Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 273 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Поддержу Забияку, Кольцова - отличный специалист.
    И я поддержу девочек! Кольцова - отличный специалист!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А можно ссылку на источник, на который Вы опираетесь? И статистические данные про калек, пожалуста.
    Вообще, как мне объяснил анастезиолог "задеть нерв" при эпидуралке впринципе невозможно, т.к. нервные окончания находятся значительно выше места, в которое вводят иглу. Не стоит попусту пугать подобными страшилками.
    Лично я очень довольна эпидуралкой - более щадящий наркоз и для мамы, и для мылыша, я все-же пережла роды, видила и слышала появление ребенка на свет, сразу могла приложить к груди (что по-моему невозможно при общем наркозе), никаких последствий нет.
    Согласна, делала 6 лет назад эпидуралку, довольна!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

А можно ссылку на источник, на который Вы опираетесь? И статистические данные про калек, пожалуста.
    Вообще, как мне объяснил анастезиолог "задеть нерв" при эпидуралке впринципе невозможно, т.к. нервные окончания находятся значительно выше места, в которое вводят иглу. Не стоит попусту пугать подобными страшилками.
    Лично я очень довольна эпидуралкой - более щадящий наркоз и для мамы, и для мылыша, я все-же пережла роды, видила и слышала появление ребенка на свет, сразу могла приложить к груди (что по-моему невозможно при общем наркозе), никаких последствий нет. Наркоз делал Савельев аатолий Игоревич. Да всем персоналом от заведующей до нянечки очень довольна - все приветливы, доброжелательны, стараются помочь. Рожала 2 года назад.
    Согласна на все сто.рожала год назад.Кстати наркоз мне тоже делал Савельев.(он же и отговорил от общего наркоза,и правильно сделал,не пожалела ни на минутку.)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від груня Переглянути допис
    Сообщаю вам, девочки, совершенно точно. В роддоме МСЧ-6 ещё ни разу не уронили ни одного ребёнка. Я уже молчу, каждая должна подумать, что если уронить малыша с высоты роста на кафельный пол, то его (малыша) уже не будет. А подвывих шейных позвонков однозначно при падении не получится.
    Так что прежде, чем вырывать руки персоналу, нужно немного подумать. На родах кроме этих ужасных извергов педиатров присутствует куча другого персонала, включая родственников. Думаю, падение ребёнка не прошло бы незамеченным.
    Да,муж должен был присудствовать,мы так договаривались.Ему сказали подготовиться,переодеться.Подготовили ему кровать-каталку,что бы завозить когда будет можно.Он прождал,но ему вынесли ребенка уже одетого,запеленаного.Мы у врачей тогда не спросили почему не так как договаривались,тепер понемаю что зря.Просто когда видишь своего малыша больше ничего не надо!!!
    Так что в операционной точно что-то произошло

Дописів
    631

Типово

Лично я очень довольна эпидуралкой - более щадящий наркоз и для мамы, и для мылыша, я все-же пережла роды, видила и слышала появление ребенка на свет, сразу могла приложить к груди (что по-моему невозможно при общем наркозе), никаких последствий нет. Наркоз делал Савельев аатолий Игоревич. Да всем персоналом от заведующей до нянечки очень довольна - все приветливы, доброжелательны, стараются помочь. Рожала 2 года назад.
    я это писала не из источников, а из слов знакомых врачей, кот. работают в роддомах и моя сестра медик, знает что это такой в прямом смысле слова и мне рассказали, что бывает..вы ж поймите такую статистику вы негде не найдете, так же как и осложнения после прививок у детей, о таком не пишут, вот чуть-чуть того что в инете нарыла:
    Осложнения после эпидуральной анестезии
    Осложнения после эпидуральной анестезии достаточно редки. Прогноз общего риска — 1 на каждые 23-50 000 случаев; риск осложнений от эпидуральной анестезии во время родов еще ниже — 1 на каждые 80 000 [1]. Осложнения могут быть следующих типов:

Приблизительно на 1 из 20 больных не действует эпидуральная анестезия в полной мере и блокада нервов не происходит. В этом случае обезболивание будет либо частичным, либо его не будет вообще.
    Больные, страдающие от коагулопатии, подвержены опасности образования эпидуральной гематомы, когда при выполнении процедуры происходит пункция венозного эпидурального сплетения. Результат — образование гематомы.
    Резорбтивное токсическое действие бупивакаинна.
    Случайный прокол твердой мозговой оболочки эпидуральной иглой может вызвать вытекание цереброспинальной жидкости в эпидуральную область, что, в свою очередь, может привести к послеоперационным головным болям. Это осложнение может быть как в легкой форме, так и в очень тяжелой, которое может проходить без всяких последствий через несколько дней (в большинстве случаев), недель, месяцев, а очень редко и оставаться годами.
    В некоторых случаях катетером можно пунктировать субарахноидальное пространство. В этом случае цереброспинальную жидкость обычно отсасывают из катетера, однако если наличие в катетере цереброспинальной жидкости не будет вовремя замечено, большие дозы обезболивающего средства могут поступать в цереброспинальную жидкость, что приводит к высокой блокаде.
    Большие дозы обезболивающего могут быть токсичными, что также приводит к неэффективной блокаде нервов.
    В редких случаях общая спинальная анестезия, при которой обезболивающее вещество поступает в кровяной поток, идущий к мозгу, что вызывает беспамятство и спазмы.
    Могут также возникать побочные эффекты от инъекции кортикостероидов, например, кратковременное удержание жидкости в организме.

В любом случае не всем общий наркоз можно делать, у каждого все индивидуально, а эпидуралку делают, чтобы больше заработать, врачи у нас такие нынче не что лучше, а на чем больше можно заработать, это уж проверенная информация из жизни, а не источников!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Странно, если у Вас так много "знакомых врачей, кот. работают в роддомах", почему Вы попали в роддом такой неподготовленной и только там Вас отговорили?

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    меня от нее даже в роддоме отговорили, т.к. я незнала особо последствий и читала, что на Космичке всем делают эпидуралку, то слава богу, что делала общий, через час пронулась и все ок!
    Ну да ладно, речь не об этом.
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    я это писала не из источников, а из слов знакомых врачей, кот. работают в роддомах и моя сестра медик, знает что это такой в прямом смысле слова и мне рассказали, что бывает..вы ж поймите такую статистику вы негде не найдете, так же как и осложнения после прививок у детей, о таком не пишут, вот чуть-чуть того что в инете нарыла:
    Осложнения после эпидуральной анестезии
    Осложнения после эпидуральной анестезии достаточно редки. Прогноз общего риска — 1 на каждые 23-50 000 случаев; риск осложнений от эпидуральной анестезии во время родов еще ниже — 1 на каждые 80 000 [1]. ..[/B]
    Это действительно небольшие риски. Ради интереса, погуглите, если захотите, о последствиях общего наркоза, чего там только нет: от рвоты до амензии и провалов памяти.
    В любом случае, оперативное вмешательство - всегда риск. А Ваш первый пост, извините, но похож на глупые страшилки типа "одна бабка сказала".
    Простите, удаляюсь, т.к. тема все же не об этом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно... Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли
    Абсолютно также было у меня.

А Вы не путаете стоимость медикаментов для анастезии с "благодарностью" врачу?

Неа, он чётко сказал: "Врачу....., + анестезия 600 грн"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

Девчёночки, а вам эпидуралку делали при Естест.родах или КС? Сам укол очень болезненный?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від квик 1608 Переглянути допис
    Девчёночки, а вам эпидуралку делали при Естест.родах или КС? Сам укол очень болезненный?
    Мне при естественых, все бвло нормально боли не было

Дописів
    252

Типово

Подскажите, пожалуйста, в ЛС, сколько денег давать в благодарность анастезиологу?

Дописів
    631

Типово

Странно, если у Вас так много "знакомых врачей, кот. работают в роддомах", почему Вы попали в роддом такой неподготовленной и только там Вас отговорили?
    Это действительно небольшие риски. Ради интереса, погуглите, если захотите, о последствиях общего наркоза, чего там только нет: от рвоты до амензии и провалов памяти.
    В любом случае, оперативное вмешательство - всегда риск. А Ваш первый пост, извините, но похож на глупые страшилки типа "одна бабка сказала".
    Простите, удаляюсь, т.к. тема все же не об этом.
    Я не пойму чего вы спорите, вы не медик и ваше мнение пардон не авторитетно и если вам что-то делали и прошло хорошо, то и слава богу, это тема для того чтобы делиться информацией и девочки ожидающие ребенка могли правильно принять решение....я не ехала в роддом на кесарево, а ехала естественно рожать, кесарево пришлось делать экстренно (это роды и всякое бывает)и я не была готова к тому какой вообще мне лучше наркоз выбрать, про это и писала, и хорошо, что анастезиолог и врач посоветовали....только сейчас пообщавшись уже с мамочками, кот. делали эпидуралку лично знаю девочку у которой постоянные головные боли после нее и еще одну знаю, кот. уже 5 лет шоркает ногой по асфальту и ничего не могут сделать, это последствия эпидуралки...это не страшилки, я просто описала, может быть кто-то прочитает и будет знать что такое бывает...каждому принимать решение самому какой наркоз делать и общий не идеал их всего в жизни несколько раз грубо говоря сделать можно, т.к. он очень сердце портит, поэтому я в тему написала свое мнение по поводу наркоза и рада была что мне подсказали сделать общий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в ЛС, сколько денег давать в благодарность анастезиологу?
    А он Вам сам скажет сколько, это называется не благодарность, а просто стоимость наркоза)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! А на кесарево с эпидуралкой мужа пускают? ( муж стоит за ширмой у изголоья )

В США такое практикуют постоянно. А у нас?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від квик 1608 Переглянути допис
    мне делали при естественных. боль на фоне схваток не чувствовалось. но года два след (точка) от укола не проходил.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! А на кесарево с эпидуралкой мужа пускают? ( муж стоит за ширмой у изголоья )

В США такое практикуют постоянно. А у нас?
    Так спросите у врача. Он вам точно скажет)

Типово

Девочки, мне уже совсем скоро рожать, подскажите размер благодарности за кесарево, стоимость наркоза и плату за палату. Нужно знать на что рассчитывать. Заранее благодарна. (можно в личку)

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Будущая мама Переглянути допис
    Девочки, мне уже совсем скоро рожать, подскажите размер благодарности за кесарево, стоимость наркоза и плату за палату. Нужно знать на что рассчитывать. Заранее благодарна. (можно в личку)
    И МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ....ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ))))))))))))

Дописів
    57

Типово

Девочки, зашла, почитала страшилки по поводу "уронили ребенка" и решила рассказать свой случай. Рожала 2.5 мес. назад у Полешко. Родила быстро, хорошо и особо не мучалась. За что ему огромное спасибо... Шишечка и у моего малого на голове была. Это называется кефалогематома. При прохождении ребенка по родовым путям, лопаются под кожей головы сосудики и образуется гематомка. Мне об этом сказали сразу или на следующий день (точно не помню). Если гематомка маленькая, то да - за 2 мес. рассасывается сама. А если побольше, то ее убирают принудительно. Мы через 2 нед. после родов поехали на космичку в детскую поликлинику. И там нам за 5 - 10 мин. эту гематомку убрали. А вывих шеи - это не вывих.... это, как врачи ее называют - кривошея.... Ребенок лежал не совсем ровно и чуть-чуть потянул мышцы на один бок... У нас такое тоже было... Вызвали массажистку... поделали курс массажей и всё путем..... Это бывает... и от акушера не зависит.... Ну малыш лежал чуть-чуть неровно... всё это поправимо и достаточно легко. Но правда и денег тоже нам стоило... Массаж нынче - дорогое удовольствие ))))) Но малому очень нравилось... Улыбался и гулил массажистке постоянно )))) настоящий мужчина ))))))))

Так что не пугайтесь, никого не роняли... Просто странно, что не рассказали что делать с гематомкой.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Будущая мама Переглянути допис
    аналогично

Сторінка 75 з 273 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті