| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внимательно читала эту темы, да и другие темы про роддома и врачей-акушеров
так как в серьез задумались над вторым.
мне очень интуитивно понравилась( благодаря, конечно же,отзывам)Кульбач
я хоть и прописана в Бабушк. районе, но я думаю, что это сейчас не вопрос.
Больше 8 лет назад рожала свою дочку в Мечникова. Сам роддом-просто ужас-ужасный. Но у меня хоть была отдельная палата с туалетом ипр-мне было легче ,чем все девочкам. Но вот оотношение к людям( а там в основном с сел и пригородо ) -жуткое.ЖУТКОЕ
Сразу скажу, что там просто тогда работала чудесная врач Лариса Констатиновна Борисенко.Она меня еще принимала и братика моего.
Так у мня шов после кесарева( по показаниям было) -шов-пластика. Он сам шов, такой же тонкий, как линия на ладошке!!!!!
представьте себе исскусность работы. ??!!!
Поэтому вот, второй раз тоже очень хочу попасть к профи. Так как в пред. раз-была довольна( этот шов даже на теле не виден. И такой тонкий и находится очень низко, прЯмо на кости практически)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно...Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли
[/QUOTE]
Абсолютно также было у меня.
Приветик! всем приятного вечера. Подскажите, плз, расценки на плановое кесарево. Буду благодарна за вашу информацию
Сообщаю вам, девочки, совершенно точно. В роддоме МСЧ-6 ещё ни разу не уронили ни одного ребёнка. Я уже молчу, каждая должна подумать, что если уронить малыша с высоты роста на кафельный пол, то его (малыша) уже не будет. А подвывих шейных позвонков однозначно при падении не получится.
Так что прежде, чем вырывать руки персоналу, нужно немного подумать. На родах кроме этих ужасных извергов педиатров присутствует куча другого персонала, включая родственников. Думаю, падение ребёнка не прошло бы незамеченным.
+100. Навряд ли бы Ваш ребенок, olga_83, отделался кефалогематомой, если бы его уронили на кафельный пол.если уронить малыша с высоты роста на кафельный пол, то его (малыша) уже не будет.
девочки кто знает ,сколько стоит общий наркоз?эпидуралку как то страшновато делать.Заранее спасибо
Кольцова Наталья Борисовна хорошый спецыалист?можете поделится впечатлениями .
Востаннє редагував зока: 25.10.2010 о 14:13
Девочки подскажите плз в ЛС сумму благодарности Полешку за обычные роды, плановое и не плановое КС. Заранее очень благодарна.
п.с. и если не сложно эту же информацию по Кульбач, пока еще не определились с врачем.
мне наркоз обошелся в 700 грн и больше ничего не платила, эпидуралку не советую, из 100 чел. один может калекой остаться, т.к. колят в спину и если заденут нерв, то все...и после эпидуралки могут потом по жизни мучать сильные головные боли....меня от нее даже в роддоме отговорили, т.к. я незнала особо последствий и читала, что на Космичке всем делают эпидуралку, то слава богу, что делала общий, через час пронулась и все ок!
А можно ссылку на источник, на который Вы опираетесь? И статистические данные про калек, пожалуста.
Вообще, как мне объяснил анастезиолог "задеть нерв" при эпидуралке впринципе невозможно, т.к. нервные окончания находятся значительно выше места, в которое вводят иглу. Не стоит попусту пугать подобными страшилками.
Лично я очень довольна эпидуралкой - более щадящий наркоз и для мамы, и для мылыша, я все-же пережла роды, видила и слышала появление ребенка на свет, сразу могла приложить к груди (что по-моему невозможно при общем наркозе), никаких последствий нет. Наркоз делал Савельев аатолий Игоревич. Да всем персоналом от заведующей до нянечки очень довольна - все приветливы, доброжелательны, стараются помочь. Рожала 2 года назад.
Востаннє редагував Забияка: 25.10.2010 о 19:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks