Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 273 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    просто говорили "спасибо!"?
    12 лет назад благодарила деньгами, просто сумма меньше )))
    А за спасибо речи не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А не платила первый раз потому, что было это 10 лет назад, тогда благодарили по иному.

Мадам, еще раз повторяю, Я вам не тыкала. А к роддому я отношусь также как и вы, просто пришлось полежать и в гинекологии и в роддоме, отсюда и слухи. А вы дальше черпайте информацию от подруг, и собирайте слухи по улице!
    А Вы Мадам -с черпайте слухи в гинекологии и роддоме от первоисточников (медперсонала)! УДАЧИ!!!!
    Востаннє редагував yagodo4ka: 22.10.2010 о 23:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від yagodo4ka Переглянути допис
    А Вы Мадамс черпайте слухи тогда в больнице!
    Придется менять профессию, причем срочно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

внимательно читала эту темы, да и другие темы про роддома и врачей-акушеров
    так как в серьез задумались над вторым.

мне очень интуитивно понравилась( благодаря, конечно же,отзывам)Кульбач

я хоть и прописана в Бабушк. районе, но я думаю, что это сейчас не вопрос.

Больше 8 лет назад рожала свою дочку в Мечникова. Сам роддом-просто ужас-ужасный. Но у меня хоть была отдельная палата с туалетом ипр-мне было легче ,чем все девочкам. Но вот оотношение к людям( а там в основном с сел и пригородо ) -жуткое.ЖУТКОЕ

Сразу скажу, что там просто тогда работала чудесная врач Лариса Констатиновна Борисенко.Она меня еще принимала и братика моего.

Так у мня шов после кесарева( по показаниям было) -шов-пластика. Он сам шов, такой же тонкий, как линия на ладошке!!!!!
    представьте себе исскусность работы. ??!!!

Поэтому вот, второй раз тоже очень хочу попасть к профи. Так как в пред. раз-была довольна( этот шов даже на теле не виден. И такой тонкий и находится очень низко, прЯмо на кости практически)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ох и нафлудили девчонки!!!
    Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет", кому-то повезло с одним врачом, кому-то не понравился другой... все мы разные и требования у нас к людям разные. Так что судить категорически нельзя, нужно делать выводы на основе многих случаев, а не единичных! ИМХО

Звідки Ви
    12-тый квартал
    Дописів
    31

Типово

Я в шоке!!! Как можно уронить -эту маленькую красотулечку,если бы с моей доченькой случилось что то подобное,я бы им руки повырывала,говорю чесно!!!!

Дописів
    1

Типово

Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно... Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли [/QUOTE]

Абсолютно также было у меня.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Девочки!Расскажу свою историю.Моя генколог посоветовала рожать у Галич.Я с ней договорилась,шла на КС,она сразу сказала что возьмет в помошники Кульбач у нее руки золотые и она все очень быстро делает.Не знаю,что слчулось во время родов(операции),может они упустили ребенка или что-то еще,но у ребенка был вывих шейных позвонков.Мне ничего не сказали.Свое дело сделали,деньги взяли.При выписке делали УЗИ головы обнаружили гемотому,но меня успокоили сказали,что такое часто бывает и через месяц она рассосеться.Уже ближе к двум месяца поняли,что малыш не нехочет держать головку когда выкладывали на животик,а не может ему больно.Вовремя обратились к специалистам и ребенок уже догнал в физ.развитии сверстников.А если бы врачи признались что тогда случилось,то все бело бы быстрее,раньше и не так болезнено.В суд мы не подовали поскольу по всем записям ребенок здоров.Да и еще там все так денег хотят начиная от санитарок и до......дет.педиатров.
    Я в ужасе! Как такое возможно! Как тот кто уронил - живет спокойно?????

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Я в ужасе! Как такое возможно! Как тот кто уронил - живет спокойно?????
    Наверное мы не первые и не последние.Как они говорят,для них это просто работа,а для нас праздник.А работу каждый делает по разному!

Дописів
    12 707

Типово

Приветик! всем приятного вечера. Подскажите, плз, расценки на плановое кесарево. Буду благодарна за вашу информацию

Дописів
    142

Типово

Сообщаю вам, девочки, совершенно точно. В роддоме МСЧ-6 ещё ни разу не уронили ни одного ребёнка. Я уже молчу, каждая должна подумать, что если уронить малыша с высоты роста на кафельный пол, то его (малыша) уже не будет. А подвывих шейных позвонков однозначно при падении не получится.
    Так что прежде, чем вырывать руки персоналу, нужно немного подумать. На родах кроме этих ужасных извергов педиатров присутствует куча другого персонала, включая родственников. Думаю, падение ребёнка не прошло бы незамеченным.

Дописів
    521

Типово

если уронить малыша с высоты роста на кафельный пол, то его (малыша) уже не будет.
    +100. Навряд ли бы Ваш ребенок, olga_83, отделался кефалогематомой, если бы его уронили на кафельный пол.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elel Переглянути допис
    Договариваясь с Кульбач нам было сказано "Посчитаете нужным отблагодарить - против не буду, нет - и на том спасибо". Мы удивились подобному гуманизму и обрадовались, что не все ещё испортились окончательно... Но перед родами анестезиолог сам безоговорочно огласил сумму благодарности врачу. И потом лично приходил в палату 2 разика и напоминал, чтоб не дай Бог не забыли
    Абсолютно также было у меня.[/QUOTE]

А Вы не путаете стоимость медикаментов для анастезии с "благодарностью" врачу?

Звідки Ви
    амур нижнеднепровский
    Дописів
    4

Типово

девочки кто знает ,сколько стоит общий наркоз?эпидуралку как то страшновато делать.Заранее спасибо

Звідки Ви
    амур нижнеднепровский
    Дописів
    4

Типово

Кольцова Наталья Борисовна хорошый спецыалист?можете поделится впечатлениями .
    Востаннє редагував зока: 25.10.2010 о 14:13

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від зока Переглянути допис
    Татьяна Борисовна. Очень хороший специалист.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Поддержу Забияку, Кольцова - отличный специалист.

Дописів
    3 427

Типово

Девочки подскажите плз в ЛС сумму благодарности Полешку за обычные роды, плановое и не плановое КС. Заранее очень благодарна.
    п.с. и если не сложно эту же информацию по Кульбач, пока еще не определились с врачем.

Дописів
    631

Типово

девочки кто знает ,сколько стоит общий наркоз?эпидуралку как то страшновато делать.Заранее спасибо
    мне наркоз обошелся в 700 грн и больше ничего не платила, эпидуралку не советую, из 100 чел. один может калекой остаться, т.к. колят в спину и если заденут нерв, то все...и после эпидуралки могут потом по жизни мучать сильные головные боли....меня от нее даже в роддоме отговорили, т.к. я незнала особо последствий и читала, что на Космичке всем делают эпидуралку, то слава богу, что делала общий, через час пронулась и все ок!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    мне наркоз обошелся в 700 грн и больше ничего не платила, эпидуралку не советую, из 100 чел. один может калекой остаться, т.к. колят в спину и если заденут нерв, то все...и после эпидуралки могут потом по жизни мучать сильные головные боли....меня от нее даже в роддоме отговорили, т.к. я незнала особо последствий и читала, что на Космичке всем делают эпидуралку, то слава богу, что делала общий, через час пронулась и все ок!
    А можно ссылку на источник, на который Вы опираетесь? И статистические данные про калек, пожалуста.
    Вообще, как мне объяснил анастезиолог "задеть нерв" при эпидуралке впринципе невозможно, т.к. нервные окончания находятся значительно выше места, в которое вводят иглу. Не стоит попусту пугать подобными страшилками.
    Лично я очень довольна эпидуралкой - более щадящий наркоз и для мамы, и для мылыша, я все-же пережла роды, видила и слышала появление ребенка на свет, сразу могла приложить к груди (что по-моему невозможно при общем наркозе), никаких последствий нет. Наркоз делал Савельев аатолий Игоревич. Да всем персоналом от заведующей до нянечки очень довольна - все приветливы, доброжелательны, стараются помочь. Рожала 2 года назад.
    Востаннє редагував Забияка: 25.10.2010 о 19:57

Сторінка 74 з 273 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті