Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 441 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 701 по 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Hope мы еще когда-то БиоГаю пили, очень удобно, классная вещь, я осталась очень довольна, правда дороговато
    А мы пропили курс Симбилакта: 10 баночек по 11грн. = 110грн, тоже очень помогло. Брали на форуме, темка есть про эти бактерии, из них делают йогурт, но мы кисломолочку о-о-очень плохо едим, поэтому высыпала содержимое баночки в ложку и давала малому проглотить, так тоже можно их принимать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сироп не помогает. Даю Дуфулак. свойства , что его, что моего организма- привыкание. один курс, а потом до лампочки( на ночь дала, притом двойную порцию, чтобы наверняка. ничего. с утра (3й день) сделали клизму.
    Свечи-писала выше.
    Попробую влить кефир! спасибо!

Вчера муж усадил его куклу (ляля Ваня) в конетейнер, типа горшок. Савка сидел, держал куклу за ручку, и рассказывал, что Ваня все никиак не покакает.
    Причины запоров могут быть банальными - типа, неправильное питание ( не хватает клетчатки) и очень серьезными. Необходимо искать причину. А для этого нужен хороший доктор, и он необязательно находится в частной клинике. Я уже где-то писала, что севершенно некомпетентная эндокринолог ( я точно знаю, есть с кем сравнить) с поликлиники на Левобережном принимает уже платно в "Вашем докторе". Она же не стала умнее за деньги.
    У моего масика запоры начинаются при воспалении поджелудочной - у нас врожденный панкреатит. Я держу его на диете и при срывах (что-то жирное и конфеты) случается запор.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А мы пропили курс Симбилакта: 10 баночек по 11грн. = 110грн, тоже очень помогло. Брали на форуме, темка есть про эти бактерии, их них делают йогурт, но мы кисломолочку о-о-очень плохо едим, поэтому высыпала содержимое баночки в ложку и давала малому проглотить, так тоже можно их принимать.
    надолго помогло?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Hope кифир обычный давай. по стакану перед каждым приёмом пищи..... у мелкого ттт проблем с запором не было(ты ж помнишь, у нас наобот были проблемы ), и заметила, что как дам перед едой кефир - получите распишитесь - расслабило по полной.... и желательно натощак утром тоже кефиром.
    садик опять отложен?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У моего масика запоры начинаются при воспалении поджелудочной - у нас врожденный панкреатит. Я держу его на диете и при срывах (что-то жирное и конфеты) случается запор.
    к какому вы ходите хирургу?
    ProoNa, у нас что то не пьет кисломолочное. попробую влить.
    Он в саду.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

а куда кладут?
    На Свердлова. Нам тоже сказали что может физиологическая особенность быть. Сказала если слабительные и коррекция питания не помогают нужно искать причину, пока это в детстве можно все быстренько исправить. А в более старшем возрасте может привести к хирургии. Ведь может быть и ничего страшного а всего навсего не хватает какого то компонента, а анализы помогут все выявить

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

надолго помогло?

Мы только неделю назад закончили . Пока все нормуль.

Дописів
    29 041

Типово

к какому вы ходите хирургу?
    ProoNa, у нас что то не пьет кисломолочное. попробую влить.
    Он в саду.
    Не, мы к хирургу не ходим. Мы у педиатра лечимся.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    На Свердлова. Нам тоже сказали что может физиологическая особенность быть. Сказала если слабительные и коррекция питания не помогают нужно искать причину, пока это в детстве можно все быстренько исправить. А в более старшем возрасте может привести к хирургии. Ведь может быть и ничего страшного а всего навсего не хватает какого то компонента, а анализы помогут все выявить
    какие вы анализы сдавали? к какому врачу ходите?

Кимон, у нас педиатр хороший. В августе едала узи брюшной полости.Все в норме. в прошлому году по УЗИ было подозрение на панкреатит, но кал показал, что все в норме. Педиатр назанчила диету. Мы пили беббинорм. Сейчас даю Нукс вомику. Но эффекта не вижу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

вливай, вливай.. может с вареньем перемешать? хоть по столовой ложке: "давай выпьем чтобы (кактам у вас игруху зовут)... покакал... у него животик болит. а так ты выпьешь - и перестанет" ну или что на Саву действует?

а анализы: на банальный дисбактериоз? по-моему врят ли что еще покажет причину запора.. может кровь с мочей - на воспалительный процесс.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    хорошо, хоть не РобаП. на эту роль прочат))
    В любом случае, кого б из кумиров молодежи не взяли на роль Марти, переснимать не Земекис будет, а без него волшебство фильма пропадет.
    Это точно. Получится очередной тупой экшн с фантастическим уклоном.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я обожаю. У меня полное коллекционное издание с допами.
    Прочла Мольку

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Молодеж схавает. Спецэффектов побольше напихают, и прокатит.
    А я даже смотреть не стану. Я консерватор. Ну, в смысле, зануда.
    Сестра )) Я если посмотрю одним глазом, так это чтобы поплеваться )))
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Потому что бестолковых врачей больше чем толковых. Девочки после того как мой ребенок пролежал трое суток под капельницами с диагнозом отравление (а ей всё хуже становилось), и когда я ее на четверный день больную в полусознательном состоянии забрала домой с температурой под 40 - я врачам ваще не верю. Зато вызвали нашу врачиху (да, вызов на дом нам обошелся 150 грн), но она за два дня моего ребенка на ноги поставила, а через неделю мы вообще прыгали выше головы!
    И самое интересное, что когда я приехала в больницу за выпиской, то в ней было написано, что я ребенка забрала домой со значительным улучшением состояния! Я их чуть не порвала!
    Ужас, как представлю, что можно было ребенка потерять (((( А что на самом деле с ней было, если не секрет?
    Сеогдя по новостям показывали, в Англии из-за сокращения финансирования медотрасли больницам пришлось уволить множество квалифицированного персонала, это, конечно же, отразилось на качестве медпомощи. Родные одного парализованного больного установили над его кроватью скрытую камеру, и она зафиксировала, как санитарка нечаянно выключила аппарат искусственного дыхания и не могла потом опять его запустить Позвала медсестру и та как-то там вручную, "с помощью топора и такой-то матери", запустила ему дыхание. Человека еле спасили, но после этого он окончательно превратился в неразумного младенца Про наши больницы вообще молчу, столько пришлось лежать в разных больницах города, хорошие впечатления остались только от хиругии на Пушкина.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Amica, ну и подпись! Ржунимагу!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

какие вы анализы сдавали? к какому врачу ходите?

Кимон, у нас педиатр хороший. В августе едала узи брюшной полости.Все в норме. в прошлому году по УЗИ было подозрение на панкреатит, но кал показал, что все в норме. Педиатр назанчила диету. Мы пили беббинорм. Сейчас даю Нукс вомику. Но эффекта не вижу.
    а капусточку любит Савва? моя требует капусту утром))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Про наши больницы вообще молчу, .
    разношу слухи. готова к тапкам, но выяснить правду хотца: кто что слышал что уна св ближайшие 3-5 лет будут сокращаться государственные больницы и останеться только 3 штуки на город: мечникова и еще парочку??? когда мне такое сказали - то я конешноп осмеялась (ну реально на бред похоже - такая масса народа и всего 3-4 больницы) но у нас же чем бредовее, тем больше на правду похоже...
    вообщем вопрос: кто что слышал по этому поводу?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас у всей семьи от капусты животы разрывает ((( моя дочка каждый день ест яблоки! была б ее воля - десятками ела б, как и папа ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Норе, от запоров нам еще хорошо помогало печеное яблоко. Обычно я его перед сном давала.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас у всей семьи от капусты животы разрывает ((( моя дочка каждый день ест яблоки! была б ее воля - десятками ела б, как и папа ))))
    та да, смотреть по себе надо.. а Алинка всегда хорошо сходит "по делу" после сырых зерен подсолнечника.
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    не сильно. делаю салатики. но не ест.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    разношу слухи. готова к тапкам, но выяснить правду хотца: кто что слышал что уна св ближайшие 3-5 лет будут сокращаться государственные больницы и останеться только 3 штуки на город: мечникова и еще парочку??? когда мне такое сказали - то я конешноп осмеялась (ну реально на бред похоже - такая масса народа и всего 3-4 больницы) но у нас же чем бредовее, тем больше на правду похоже...
    Именно по всей отрасли не слышала. Но у нас в поликлинике все меньше врачей. И ужас что творится!!!!! Талончики берутся только утром нужного дня, очереди занимаются до открытия пол-ки, в основном, талончики разбирают пенсионеры, а потом они же и ругаются перед дверью врача, кто из них больше льгот имеет и пойдет первый.
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Не знаю как у нас,но вообще Украина же движется к семейной медицине,в Кременчуге,например,тоже закрывают больницы,оставляют только одну со всем необходимым,зато делают много пунктов приема семейными врачами,по несколько в каждом районе.В России та же практика.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 36 з 441 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті