| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hope у моего сына была такая проблема в 3 года..спасалась глицериновыми свечками детскими и буквально насильно поила водой...т.к мало пил.. попу мазала бепантеном. потом как-то само все нормализовалось
не ест. есть и то, и другое. впихиваю. сегодня хочу с клубникой поставить.
Hibiscus, орет, когда ставлю свечки (именно глицериновые). притом так, что приходится скорее делать клизму, чтобы свечка вышла.
А БЕпантеном просто мазали анальное отверстие?
Девочки, не пугайте, что это может быть?
У нас тоже запоры частые, вот рекомендации врачей: поменьше мучного и сладкого (даже сладкий виноград крепит), побольше кисломолочного и сырых овощей-фруктов, желательно утром натощак капустный сок\салатик, можно с яблоком, морковкой, йогуртом. Клизма - это не вредно, привыкания не бывает, если вы скорректируете диету и будете её применять пореже. Какать ре должен каждый день, даже с помощью клизмы, клизму делать так: на 0,4 литра теплой кипяченой воды 1 ч.л.соли, влить все одной большой грушей, если через 20-30 мин нет результата, влить еще 100мл. Пищу принимать дробно, небольшими порциями.
В это воскресенье была передача Комаровского как раз по запорам. Что я вспомнила - сироп лактулозы (начинать по 1 мл), свечи с глицерином, свечи с облепиховым маслом.
От себя - поите биокефиром каждый день. Ну и выздоравливайте поскорее!!!!
спасибо! я с утра давала натощак сок яблочно-морковный фреш- ноль на массу( попробую капустный.
давала натощак мед, черносливный компотик-опять ничего( Убрала мучное,сладкое. Пока пропили пол курса бебинорма, все ок. а потом , хоть все делали, и таблетки пили, ничего. запоры.
Hope да мазала каждый раз после...т.к трещинки появляться начали ( Но на свечки нормально более-менее реагировал
сироп не помогает. Даю Дуфулак. свойства , что его, что моего организма- привыкание. один курс, а потом до лампочки( на ночь дала, притом двойную порцию, чтобы наверняка. ничего. с утра (3й день) сделали клизму.
Свечи-писала выше.
Попробую влить кефир! спасибо!
Вчера муж усадил его куклу (ляля Ваня) в конетейнер, типа горшок. Савка сидел, держал куклу за ручку, и рассказывал, что Ваня все никиак не покакает.
Потому что бестолковых врачей больше чем толковых. Девочки после того как мой ребенок пролежал трое суток под капельницами с диагнозом отравление (а ей всё хуже становилось), и когда я ее на четверный день больную в полусознательном состоянии забрала домой с температурой под 40 - я врачам ваще не верю. Зато вызвали нашу врачиху (да, вызов на дом нам обошелся 150 грн), но она за два дня моего ребенка на ноги поставила, а через неделю мы вообще прыгали выше головы!
И самое интересное, что когда я приехала в больницу за выпиской, то в ней было написано, что я ребенка забрала домой со значительным улучшением состояния! Я их чуть не порвала!
А когда мы аденоиды вырезали - мы до этого были у СЕМИ лоров! И только тогда приянли решение!
ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОДНОМУ ВРАЧУ!!!
Да было бы за что, ну не знаю...А у Аниты2006 спрашивали? Блин, у меня конечно есть неплохие частные врачи, они правда педиатры, но к ним обращаются со всем.
Короче по врачам Вам надо, по всем кого знаете, т.к. дело серьезное. То, что малыш перерастет - однозначно.
О, кстати, знаете, что еще может быть, банально, но факт - вода может не подходить!
У нас такая же проблема только уже 1,5 года мучаемся с переменным успехом. Клизмы, диеты и слабительное до одного места. Иногда по несколько заходов в день садимся на горшок. Спрашиваю больно, почему не какаешь? Говорит не больно, просто кака наряжаетсяСил уже нет. Вот сходили в очередной раз к врачу, направляют в стационар на обследование.
Ирочка, спасибо за поздравления! Фотки супер! Вам расти крепенькими и здоровыми! читала отчетик из Семицвета- Богдан молодец.
Я в день родов вспомнила твой пост...мы почти так же внезапно попали в роддом,я тоже полдня на форуме сидела, потом сообразила, что схватки-то уже регулярные
.
Hope? Вам срочно нужно к хирургу, и при чем лучше в какую-нибудь областную больницу - у них опыта побольше! Потому что там может быть физиологическая причина, ну я имею в виду строение кишки и прочее. У моей знакомой сын тож долго мучился, так он ваще плакал на горшке. Они его по врачам таскали, я тогда наслушалась, какие только неприятности могут быть у деток.
Не хочу Вас запугивать, но лучше обследоваться!
Hope мы еще когда-то БиоГаю пили, очень удобно, классная вещь, я осталась очень довольна, правда дороговато
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks