Ксюш, как Сережа вырос. Без пустышки вообще такое взрослое личико. Мужчина уже!
Такая лапочка. Мой любимчик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, как Сережа вырос. Без пустышки вообще такое взрослое личико. Мужчина уже!
Такая лапочка. Мой любимчик.
ксюха, какой Сережка красавец!
grape, Ритуля-красотуля!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко!
Поздравляем деток с датками!
АленаС - Алису с годиком и 10 месяцами!
irina2000 - Марину с годиком и 10 месяцами!
Шума - Алексея с годиком 9ю месяцами!
djulietta - Марию с годиком 7ю месяцами!
Мыша - Вареньку с годиком и 6ю месяцами!
Anastasha - Димку с годиком и 6ю месяцами!
marusya_ko - Михаила с годиком и 6ю месяцами!
Клава - Олежку с годиком и 6ю месяцами!
Juli-Juli - Софию с годиком и 6ю месяцами!
konfi - Артёма с годиком и 2 месяцами!
Аленькая - Злату с годиком и 1 месяцем!
Олика - Таисию с годиком и и 1 месяцем!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлением деток с датками!
Лера, пасибо за фотки, получила)))
всем доброго утречкаеще раз фотки просмотрела в темке, подбодрисась
еще и в конкурсе пересмотрела фотки в общем прошла курс реабилитации по системе детотерапия
а че потухла я - так мышка моя все-таки заболела
у нас коньюктивит скорее всего, уже 3 день, а результата ни на капельку не лучше. вчера к вечеру еще и нос потек а к утру температурка нарисовалась. небольшая, но все равно не к чему она нам! и у меня горло обложило. в общем капЭц!!!! а в субботу собирались на свадьбу к сестре двоюродной мужа. теперь мы с Дашкой опять в пролете оказываемся;( ох, как плохо болеть и для здоровья вредно
и кучу классных мероприятий пропускается.
не знаю вот все хочу попасть сложить свое мнение, мне вообще очень в кандибуре понравилось, но я еще надеюсь что то на левом найти и уже обосноваться надолго.
давай вдвоем веселее )
Всегда Сережа был такой позитивный улыбашка, но на этой фоте такой мальчишка роковой... ох уж эти глаза.....мама с папой готовьтесь!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо за комплиманы моему спиногрызику))) я ему все передала, он сказал ГЫЫЫЫЫ)))
Были с утра в Будь здоров, сделали манту, переругалась там с барышнями на регистрации, жаль, что нужно туда еще в пятницу к фтизиатру идти.
Samanta;, я с садиком почти определилась, скорее всего это будет Планета Счастья на Кирова. Поеду туда на следующей неделе. Мы в соснах гуляем до 11 и после 17
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Востаннє редагував ксюха: 26.10.2010 о 14:25 Причина: протупила манту БЦЖ назвала
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks