| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще слышала от мам что платили по 1200-1500 грн.
Я вот на неделе той набегалась справки брала на повышенную помощь и в сад путевку, ну и бюракраты у нас капец, и каждый в своей каптёрке царёк вернее царица
Спасибо за инфу по развивалке придем познакомимся. Надеюсь Дасик оценит и разгуляется, вообще он общительный, но новое место кто знает как он себя поведет.
Все будет хорошо и Настя будет умничкой! Ждем хвастушек
Ясочка Добро пожаловать
Таточка25 если мы попали к вам в кадр сбрось пожал. на [email protected]
Девочки, кто с Победы, куда вы водите малышей на развивалки?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы сегодня сразили Мирона наповал ультразвуком и футболкой с кошечкой
Что-то давно мы Вас не видели
Мне все равно, но лучше возле маленького
Завтра уже наверное определимся к какому АТБ идти
А там что за программа?
У нас еще повесили объявление на доме что открылась "Планета Детства" какая-то можно еще туда на разведку сходить?
Востаннє редагував АленаС: 25.10.2010 о 22:48
Девченки, а никто не ходит в Кандибуру? мы там бываем, может еще кто-то...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Таки вы это! )) Я выпала когда Мирон только пришел и начал мявкать на Алисы футболку. Та это он еще нормально. У нас был случай на улице девочка вот так на него заверещала, так он кинулся с перепугу ко мне и чуть ли не как обезьянка на руки вскарабкался. Так испугался))
Алиса неотразимо танцует.
Ксюха - фоточки просто потрясающие!!!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки! Ну и фотобум, не ну правда, уже словарный запас исчерпан деток хвалить, ну такие все лапусики, прелесть!!!!!
Наша фотосессия накрылась медным тазом, папа по работе не может совсем, так что переписались на выходные, надеюсь погодка побалует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks