Доброе утречко!
Девочки, у меня Макс лежит в кроватке и дышит часто-часто, как собачка. Это нормально? Соплей, вроде бы, нет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Девочки, у меня Макс лежит в кроватке и дышит часто-часто, как собачка. Это нормально? Соплей, вроде бы, нет...
Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
Иринушка - Беллочку с 7-ю месяцами!
mina - Артёмку с полугодием!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!
,
+1, я начиталась на вечер про Комаровского, рассказывала мужу, а Сашка видно подслушал и 2.30 до 3.30 мы гуляли,какали,гуляли, утром встал и решил продолжить начатое ночью
малому можно и обувь взять, в прошлый раз, мне кажется,на полу деткам даже прохладно было(сквозняк)
Всем привет!
Спасибо за поздравления! )
MSS, сыночек - замечательный карапуз!
Alara, в листиках - красиво!
Ирочка, мой малый спал на улице до 3,5 месяцев, но я наслаждалась этим. Можно было в наушниках спокойно катать коляску, слушая полезные вещи, пить чай (термос брала с собой). Потом вспоминала это как золотое время. ) Просто в 3,5 месяца ему по сторонам с лежачего положения ничего не было видно и мы гуляли исключительно на руках. А 2-3 часа его попробуй выносить... Только после 6-ти стало легче - сидит недолго, но хоть довезти до места назначения можно.
Вот это щёчки! ) Хорошенький.
Поздравляю Вас! Важное событие! Пусть в новом доме вам будет уютно и хорошо!
Пришёл наш костюм хеллоунский. Расстройство.
Нет, сам скелетик классный классный! Я аж вдвойне расстроилась...
Простой и стильный, в нём ребёнку было бы не жарко, удобно и легко. Но размер 6-12 месяцев на нас оказался не просто мал, а очень мал. Вроде и в заявленные кг мы попадаем и совсем не впритык. Ну как может быть такое несоответствие размеров реальным?
Уже ничего не успеваем ни заказать, ни поменять.
Есть там в одном магазине (если ещё не забрали наш размер) чертёнок... он Кирюхе идёт, но в нём жарко может быть. А может и нет... если на пару часов. В помещениях же здесь всегда прохладно...
Ладно, пойду писать отчёт.
Доброе утро!
поздравляю сегодняшних именинников: Кирюшу и Тошку с 9-ю месяцами!!!!!!! такой взросляк уже!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!!
по-моему, шапочка кота - уже неплохой вариант)
Юля, людей на форумовке будет море, не каждый заказывал специально костюм. Договаривались с самого начала - что можно придти и в костюме хорошего ребенка)
костюмы - это, конечно, супер, но - самое главное - собраться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!
У нас та же фигня, не пойму, или зубы, или животы. Но вторую ночь просыпается каждый час, орет. Ещё и уложить стало невозможно, вчера 5 заходов делала, устала.
Та, тут хоть бы мелкой че-нить сделать успетьВот сидела, мастерила костюм белочки, а пришла Левобережная и сказала, шо это не модно
![]()
Шо-то ты не по Комаровскому живешь, жарко там было, столько народу-то.
+100.
merry, очень красиво ! А мы так и не успели пофоткаться нормально в листве осенней, а послезавтра уже дожди обещают.
ну вот и отлично! ждем зайчика! у моей Евы это первое светское мероприятие, я ее тоже вампиренком и скелетиком одевать не буду. Ну еще и потому, что у нас нет доступа к таким нарядам, да и не шьет на 3 месяца никто такоеТак что мы тоже будем "добрыми" персонажами
Вообще в носочках. Но на это мероприятие лучше в обуви сменной. Мы договорились, что девочки-администраторы там хорошенько проветрят, так что лучше обувь и кофточки, с учетом, что потом можно будет их снять по желанию
держу кулачки!!!
Можно и самодельный бейджик сделать.
Спасибо. Кстати, поддерживаю по поводу перманентного макияжа. Годичной давности перманентные бровки меня сейчас очень выручают. При планировании беременности можно включить этот пункт как немаловажный
ПААААЗДРАААВЛЯЕМ!!!! Ждем отчетик
Венька классный, а эти улыбки! Вах! Мама, куда волосы дела? Но тебе так хорошо, шарфу - зачет!
Shest - Макара с 5-ю месяцами! Пусть у мамочки и сына все будет здорово!!!
фотка супер, сочетание цветов классное
прийдется белочке сделать зубики побольше и подойдет костюмчик
[/QUOTE] жарко там было, столько народу-то.[/QUOTE]
точно, с начала мне показалось прохладно, а потом, когда куча людей была, то уже и ничего вроде, (но к тому времени я уже чая бахнула и не помню)
Востаннє редагував MSS: 25.10.2010 о 12:36
Привет всем!!!!Деточек конфеточек с датками!!!!
Мерри вы просто прелесть!!!!!!
Как же хочеться с вами в Смайл.Сидим дома с Ульяной постоянно одни.И далеко от форумчанок.
Насчет татуажа.у меня он уже 5 лет,и как раз перед беременностью нужно было делать очередную коррекцию,Отложила не сделала.,теперь грудью кормлю опять не делаю.запускать тоже нельзя(и шо робыть)А вообще классно кому он ненужен.
Пришли с прогулки,на улице красота.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks