| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Я что то пропустила по форумовке. Почему Wild Flower поедает принесенные вкусняшки? Что у всех уже есть костюмы для деток? Мамы тоже в костюмах будут? У нас кроме шапочки-кота ничего нету![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
привет. всем девочкам спасибо за цитирование!
слинг боюсь. потом с рук не снять ребенка!
мы тоже каждые 2-3 часа только кормление долго оч длится!
и я кормлю и плачу, она у меня не правильно грудь берет, не могу никак ее научить, еще у нас в связи с болезнью моей ей пришлось 4 дня кушать смесь с бутылочки. так она вобще разучилась рот широко открывать
вроде нормальная уздечка, ей язык когда нужно высунуть, так она его нормально высовывает
а соски насосала! и при том что я 4 дня ее не кормила, грудь зажила, а теперь опять история повторяетсявся прорблема моя в не правильном захвате груди, это я так думаю.
Глянула - 9-12 месяцев костюм. Будет короткий - ну и фих с ним.
Девочки , а в Смайле в носочках все или надо обувь брать?
И померяла нашего Санту прошлогоднего - тоже чуть коротковат, но еще вменяемо (6-9 месяцев) , так может не продавать , а еще в этом году в нем пофестивалить...надо подумать![]()
а де взять черные носки или колготки на ре![]()
сильно присоединяюсь к поздравлениям, особенно нашего бывшего соседа
Именинники, с датками!
Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
Иринушка - Беллочку с 7-ю месяцами!
mina - Артёмку с полугодием!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!
дома, мы гуляем два раза в день - утром и вечером
в носочках все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks