Ну тематика ж Хеллоуинская. То есть можно просто накрасить ре каким нибудь вампичиком или зомбиком - черный плащ из куска черной ткани думаю не проблема сделать.
Надеюсь никто не додумается одеть ре белочкой, снежинкой или зайчиком))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тематика ж Хеллоуинская. То есть можно просто накрасить ре каким нибудь вампичиком или зомбиком - черный плащ из куска черной ткани думаю не проблема сделать.
Надеюсь никто не додумается одеть ре белочкой, снежинкой или зайчиком))))))))))))))
Такой туман - думаю ехать на развивалки или ну его нафих...Но наверно надо - там хоть Мира зашатывают, что он вырубается потом. А так будет крушить квартиру![]()
Всем здорова!
Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
Иринушка - Беллочку с 7-ю месяцами!
mina - Артёмку с полугодием!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!
Значит так, краткое содержание серии: не какать дите может до 5 дней особенно если оно на ГВ (значит хорошо усваивается ГМ), но если дите абсолютно спокойный и счастливый и других симптомов кроме редкого какания нет! Ребенку можно помочь глицериновыми свечками или то ли экстрактом лактулозы то ли чем то той самой лактулозы (не было под рукой где записать)! Категорически нельзя совать детям градусники, мыло и прочие весчи (очень смешно Комаровский приводил примеры)! Но можно применять газоотводные трубки, если надо (они более менее гуманные по сравнению с градусником)! Еще он назвал два типа слабительного, но с разными принцыпами действия (тоже не записала), которые можно применять даже без визита к врачу они тоже безопасны!
OlyaP, Alara, детки такие классные!! В листиках так нарядно!
Поздравляю с новым гнездышком!
хе хе хе! даешь по утрам просмотры дяди Жени!
вымазать белые колготки до нужной степени черноты![]()
Девочки!
доброе утречко! Подскажите, пожалуйста, ссылочки на рост и вес ре!
я здесь смотрю http://www.kukuzya.ru/page/normy-ros...rabotannye-voz
У Комаровского можно глянуть
http://spravka.komarovskiy.net/priba...da-zhizni.html
Хотя это все так индивидуально. Мы в таблицы не попадаем. Поросту/весу на месяц вперед идем
Всем доброе утро!!!!
Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
Shest - Макарчика с 5-ю месяцами!Смайл,поздравляю с приобретением!!!!!!!
Пошла читать
Всем привет) мы ЭТО сделали!!!!!!! собрали мочу, гип-гип ура))))))))))))))всего-то 1,5 часа промучалисьи кровь быстро сдали, нас пропустили) но кардиолог заболела((((( и мы ЭКГ не сделали, будем при госпитализации сразу в среду делать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Toshka – Кирилла с 9-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks