| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посенька, поздравляю! Пезиденту поцелуи!
а можно мне без бейжа на форумовку?...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И мы сегодня там были, но вас не встретили (
Поздравляю! Очень важное приобретение!
А вы уже с костюмом? Интересненько увидеть кем вы будете
Поздравляю! Ты себе ролики уже купила? Как ты теперь собираешься за ребёнком успевать?
Иннулеска, если не ошибаюсь ты давала ссыль на рецепт печенья "мишка коала". Чи то руки у меня не оттуда сегодня росли, чи в космосе что-то не то, а может я просто не прониклась результатом...но меня абсолютно не впечатлило, так ещё и себестоимость ого-го![]()
а ща сижу думаю, интересно, а какой там размер - может и не наш вовсе , надо завтра глянуть
блин, а мы все прозевали, а нам бы не помешало покакать
записываем
щекастик, где же наши щечки
поздравляюу нас тоже вроде опять лёд тронулся по этому направлению
первого кормила по времени, второго по требованию и это мне больше нравится, а чего грудь болит или соски рассосала доця? проверьте у хирурга уздечку под язычком,если короткая может не наедаться и сосать часто.
+1, я только хотела это написать
поздравляюМишаня молодец, мама держись теперь
если не Ваш, то можем рассмотреть покупку![]()
а что такое форумовка, и как туда попасть?![]()
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
форумовка - это встреча форумских мам с детками, когда детки играются (ну или пытаются), а Wild Flower поедает вкусняшку, которую ей принесли остальные мамыБудет 31 окрября в 15.00 в клубе Смайл
Девочки, а у меня нет дома бейджа, а что, вещь такая необходимая в хозяйстве, что у всех остальных есть?
Смайл – я вот тут Комаровского смотрю, только новые передачи они добавляют через 2 недели после эфира
да-да-да, именно это и есть форумовка!!!!
девочки, у кого нет бейджа, напишите хотя бы имя и ник на бумажке, может у кого есть запасные бейджи. я у себя поищу, до переезда у меня их много было. но скорее всего все выкинули.
Бося, Мишка Коала
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А че я собсно пришла:
аааа, Давид не спал почти всю ночь(((
тяжкоооо
мне.
он весел и полон энергии, конечно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks