| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Ой, Инна, в свете того, что происходит сейчас с моими, я вообще удивляюсь, как тут все на форумовку в закрытое помещение собираются... У меня маленькая таки заразилась от старшей, вирусная инфекция, теперь у маленькой уже третьи сутки температура выше 39 поднимается, живём на жаропонижающих, сама колю и троечку, и антибиотик, короче, я больше пока не рискну детей особо куда-то водить в такое время года.
Облачко - ого, держитесь. это младшая из садика что ли принесла?
я так думаю - от всего не убережешь. Мне малую не всегда есть с кем оставить, она всегда с нами ездит.
девочки, может, перед форумовкой там проветрить как следует? так, конкретненько. хотя быстро комната после не прогреется. кстати, увлажнитель захвачу.
но, конечно, если большинство будет против, то отменим, куда ж деваться
ээээ, мы наш костюм уже померили!
девочки, тока просьба, если ребенок заболел - не приводите на формовку))
я то знаю, что в большинстве у нас девочки ответственные, но так, напоминаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я кормлю по требованию. Первый месяц был самый самый тяжелый, так как моя кроха тоже очень часто кушала, иногда перерывы были и полчаса между кормлениями. А сейчас взрослеем и реже кушаем, можем уже и 4 часа выдержать между кормлениями, хотя восновном перерывы 2-3 часа. Так что держись! Всё со временем наладится.
Смайл, Вика, нет, мы в садик вообще не ходим, но с детками контакт есть, и на танцах, и на занятиях, где-то подхватили. Теперь никуда не ходим.
Я от форумовки никого не отговариваю, сами везде ходили-ездили, но вот после таких тяжёлых состояний у своих девочек я реально начала всего опасаться (((
Kina - ты на 2 семьи ищещь, квадратов на 160-200, наеврное?
Смайл, с покупкой! Приходи гулять на аллею )
Облачко, Innuleska, пусть девочки побыстрее выздоравливают!
Капучино, прям как с моей Алисы писано, дома спим только ночью, причем спать хочет, глаза трет, психует и ни в какую.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет мамулечки!
Всех кому положено с датками!!
Кина отличный малыш у тебя и время летит...
о! и с новым домиком всех, все таки редко я здесь бываю)
Девочки, завтра отправляю заказ по Канпол Бейби и игрушкам Вадер. Если хотите, присоединяйтесь.Тема в подписи
Привет девочкам!
Выходные порадовали погодкой!
Я как продвинутый пользователь форума, даже узнала в парке Анчиту.
А вообще людей уйма…а фотографов то …как грязи. Кстати кто там не мог определится с профессией. Как вариант – фотография, много ума для этого не надо, правда
MSS, у нас разница 15 дней, а вы уже такие взрослые на фото, и сидите во всю смотрю. Молодцы!
Ага как-то цепляет многих эта тема. Наверное те кто ходит в спортивках жаждут что бы все вокруг в них ходили, тогда не так будут раздражать наряженные дамы, а те кто ходит на каблуках нервно завидуют первым
Молодцы, заезжайте в следующий раз и к нам. А мне так жалко твою квартиру, такая уютная.
ага, только хотела это же написать. скоро во время эфира комаровского деток проблемными местами будем прикладывать. Жалко, не видела передачу. Нужная тема. Вроде на форуме где-то есть темка про Комаровского с его эфирами.
А я, наверное, на форумовке никого не узнаю, я ж в первый раз
Спасибо. 2 раза в день - это вы молодцы!
А на сколько Хеллоуин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks