характерная черта Днепропетровска - обсуждать кто и в чём одет((( Мне, например, вообще пофиг кто в чём, лишь бы чистое было одето.
забыла поздороваться, привет!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
характерная черта Днепропетровска - обсуждать кто и в чём одет((( Мне, например, вообще пофиг кто в чём, лишь бы чистое было одето.
забыла поздороваться, привет!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
OlyaP, Alara, детки такие классные!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Это наше достоинствоапетитные щёчки!
классный такой! щеки - самый сладкий размер)))))![]()
Забацала - пока готовила огрызков нажралося так, что уже и роллов не хочица. Нефиха сложного. Правда первый ролл как докторская колбаса размером вышел))), но потом доперла, что надо рис тонким слоем класть. Не извращалась для первого раза - все купила в ближайшем АТБ.
Итого баночки риса катана 400 грамм, как раз хватает на кусочек малосольной 180 гр семги и два огурчика. И 7 листов нори ушло. Чистый итог - 45 штук.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем приветик!
Про одежду – в моем шкафу нет шпилек и деловых костюмов, так как-то сложилось, с детства я босячка хиппующаяМуж меня такой полюбил, так то вопрос про мужчин тоже странный – мужчины они тоже разные и любят дам разных
Вот гуляю я в джинсах, а раньше на работу в них ходила... Хотя я преподаватель ВУЗа, но начальство как-то приучила ценнить качество моей работы а не одежды...
ЗЫ: голову мОю, часто – ибо имею короткую стрижку
Кем положено?
Мы старшую крестили тоже после сорока дней, и со Степой ждем эту дату так как в этом случае мама может присутсвовать на церемонии
А вообще крестить можно хоть сразу после рождения.
ой, какие вы уже большие манюнечки))
и я отказываюсь...для меня суши не еда - а повод выбраться в ресторан, погулять и покушать чего-то такого не знаю чего...кстати, Сенсуяки, по-моему, испортились (я привередливый клиент, мне там готовят долго и хамят официантки)...я сегодня выезжала в Европу в Таки-Маки...мама ела суши, а Сашка жрал салфетки, потом мы стучали палочками по столовым приборам, ходили трогали всякие штуки нам интересные, зашли в Мазер - обрадовались там комбезу, который типа заказали, а он не приехал, а в Мазере есть и цена не намного оказалась выше...трогали и нажимали на всякие игрушки...короче, развлекались по полной программе...
Ну вас, девочки, поперекручивали всё. Теперь я для всех ярая ненавистница спортивных костюмов. Эдакий монстр на каблуках
Женя, я люблю тебя независимо от того, во что ты одета! Ведь ты умеешь такую вкусняшку готовить...ням-ням...А велюровые костюмчики мне очень нравятся.
Ты абсолютно права. На мой взгяд главное, чтобы было красиво и ухоженно. А на счёт любви сына - я не переживаю, просто хочу чтобы он не только любил, а ещё и гордился.
Детишки замечательные! Маленькие солнышки!
А де фотоотчёт? Хочу увидеть докторскую колбасу тёмнозелёного цветаА мы всегда берём маленький кусочек с/с сёмги, малюсенький кусочек копчённой масляной, 1 огурчик, 1 авокадо, горсть очищенных креветок, можно ещё сыр тостерный. Делаем разные сочетания, получается прикольно.
а мы в парке погуляли, так классно. погодка сегодня отпад)))
приветики всем!
такая погодка прикольная. а мы еще не погуляли. ждем папу.
Девочки , напомнюсь , есть бюстгалтеры для кормления от 99 грн до 249 (шикарные), смотрите в темке
у нас третий зуб прорезывается, наверное, придется форум покидать на некоторое время....
я опять ребенка спихнула и на форуме сижу))
с радостью узнала, что свекровь таки решила по приходу возраста на пенсию выходить (в след году), а то она дама работящая, любит по гостям и ресторанам ходить, но сказала, что будет Давида няньчить. А я так боялась ей предложить работу оставить - думаю, вдруг не поймет, откажется.
а еще голова болит весь день и очень низкое давление(( я как зомби
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
третий день обсуждается тема одежды. задело за живое кого-то))
а мы с осенних шашлыков вернулись. красота! ездили в новый дом. Желтые деревья, озеро, солнышко ласковое -красота!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks