Sonnia1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего самого приятного!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего самого приятного!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а я с Вовой Ткаченко училась. вместе с ним в одной маршрутке ездили в институт. а на первом курсе вместе вели какой-то праздник в институте. так приятно видеть знакомые лица на экране!
Если их любите, то оч.рекомендую послушать ранних - столько душевного! и такие красатунчики!
А по поводу концертов - они в 2008 году в Киеве были, но я беременная была - состояние не тусовочное, хотя по-своему приятное!
Много бы отдала чтоб хоть глазочком взглянуть на них живьемХоть в ближнем зарубежье
![]()
А кто есть Скалозуб? Боксер что ли?
Покровского от него порвало
А за Зябликову - жесть еще та, так подлючно этот ее переорал. Ну и сам дальше в итоге не прошел.
А он же первый раз в Караоке появился не в Днепре, а в Каховке да? Мы еще с сестрой его Вовка-Каховка называли![]()
Девочки, знаю, что многие здесь увлечены фотографией - посоветуйте, пожалуйста, зеркаьный фотоаппарат, чобы им можно было свободно пользоваться непрофессионалу, и даже, не побоюсь этого слова -диллетанту
Мне говорили, что в "заркалках" тоже есть функция "авто", но за счет оптики получаются отличные фотографииПожалуйста, если не сложно -посоветуйте
![]()
Прикольно! Так Вы со Строилки? Мы учились с ним тоже на разных курсах, так он еще и на один курс старше. Хотя я так удивилась что он меня аж на три года старше, а потом вспомнила, что он после техникума.
Я вот его в шансе не помню, хотя муж говорит, что был, а вот его Барселону увидела и прикололась!
так в этой ссылке Шавкун пишет, что она участница и призерка многих песенных конкурсов, в том числе и Славянского базара и сама она этого не скрывала, а на СТБ нам ее представили как абсолютного новичка, парикмахер-визажист , мужу на кухне песни поет((( к чему так?
Кто такой Скалозуб не нашла, любимый Абдуллы?
Sonnia1, с Днём Варенья!
![]()
Укусю!
Элина, я не профи, просто мой опыт с зеркалками расскажу, у меня никон д5000 с китовым объективом. Лучше брать тело(боди) с хорошим объективом, мне девочки сразу советовали тут, но пока на собственном опыте не проверишь - не поверишьЩас подарили старый объективчик(под никон адаптированный) полтинник с нормальной светосилой(2), а потом таки куплю что то получше
![]()
На счет никон или кенон, трудно сказать, что лучше, и то, и то на мой взгляд, отличный выбор будет(хозяева кэнонов хвалят свои, а никонов свои), кэнон 450-500Д или никон д5000 или лучше д90, имхо на мой непрофессиональный взгляд
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks