Sonnia1 , поздравляю Вас с Днем рождения!!! Счастья, благополучия и улыбок!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1 , поздравляю Вас с Днем рождения!!! Счастья, благополучия и улыбок!!![]()
Девченки, простите, может чуть не в тему.
ищу себе компанию для покупки в инет магазине http://www.odenem.com.ua. Там минималка 200 гр, а мне нужны только краги за 83... Стучите в Лс)))
Девочки, слингомамы и бывшие слингомамы! Приглашаю вас беспристрастно проголосовать за замечательных слингопутешественников в нашем фотоконкурсе! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926305
Девочки, может кто-то помнит, как провалились наша Шавкун и донецкая группа красавиц Аква.
Я пропустила или не показали?
апд. Прояснилось, нашла в инете, написано вроде самой Шавкун
http://suslov.com.ua/life/1760/Здравствуйте! На самом деле я сама несовсем понимаю что произошло. Скорее всего как говорилось рание в интернете, тянут Дениса Повалий (такие слухи ходили и в тренировочном лагере) но дальше организаторов шоу тоже ждет казус, которого они никак неожидали (сказать не могу - все увидите сами) И для того чтобы показать этого участника на должном уровне, им просто необходимо было убрать всех сильных вокалистов. И вот для того, чтобы не выглядеть идиотами и не допустить скандала в интернете на счет своей компетентности, они просто не показали как все было на самом деле. А мне на сцене сказали ДА, но к сожалению я попала в ту комнату, которой сказали нет без каких - либо объяснений и дополнительных конкурсов. Поэтому когда все закончилось, все участники, которые со мной были в первой комнате были в шоке и не понимали: что произошло? почему? и как это понять?! и вот теперь попробуй доказать людям, которые в меня поверили, что я не идиот! я думаю, что если бы я выступила плохо, то меня бы показали! Спасибо за поддержку и понимание!
Востаннє редагував Molka: 24.10.2010 о 17:42
.
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 24.10.2010 о 21:05
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки! Спасиьо Вам огромное! Так приятно!
А тортик на скорую руку получился, с вишнями, даже вкусный, но сфотографировать его я не успела.
Были сегодня на Набережной - ну какая же красота! Листья желтые, солце греет - прелесть - настоящая золотая осень!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как же я вас понимаю!!!!!!! Сама обожнюю с давних временМуж вообще фанат их уже 10 лет - коллекционирует их фирменные диски и концерты. Концерт на Уэмбли когда смотрим на дом.кинотеатре с полной акустикой - аж мурашки по телу бегают
Красавцы! А клипы какие здоровские!!! Я уже всех подружек присадила на них.... Даже дочка Соня - слушает muse с рождения, балдеет и прекрасно отходит на сон под них
В этом году они планировали в Киев на концерт приехать (мы уж размечтались!), но чего-то не сложилось у них с Украиной....
та чего-то мне кажется, что там уже больше за Соседова нужно переживать) Володя такой, что сам неслезетотстанет от него, пока не победит.
а я как увидела, что Сергея из королей он не пропустила, я Соседова разлюбила, и сразу выключила, а потом ходила и думала, вдруг Серега возьмет его в дуэт, а сегодня досмотрела до конца и офигелатак что на битву экстрасенсов меня!!!
Sonnia1 с Днем рождения Вас!!!
![]()
Подскажите плиз, где можно поменять золото на изделие (кольцо)?
Прокатались сегодня по всему городу, ничего.... Везде одно и тоже
Были в: в Фаине, Укрзолото, цум, район озерки, ангел на героев сталинграда, на калиновой на углу.....
переживаю о секс.домогательствах со стороныначальстванаставника.
как по мне то он реально "сбитый летчик" и не претиндент на главный приз, так для кол-ва и резонанса взятый.а я как увидела, что Сергея из королей он не пропустила, я Соседова разлюбила, и сразу выключила, а потом ходила и думала, вдруг Серега возьмет его в дуэт, а сегодня досмотрела до конца и офигелатак что на битву экстрасенсов меня!!!
Согласна с лолитой, хоть и хорошо спел, но не зажег жеж абсолютно.
Sonnia1 поздравляю!!
Ого какие они матерые, 10 лет.
Радует, что такие разные.
А с Украиной не сложилось, т.к. на фик мы им нужны, к нам только те, у кого денех нет едут, подзаработать.*ролл айз*
Мировых звезд ждать и ждать.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не согласна, читала, что она поет в каком-то кафе, Карусель, люди ходят ее слушать, думаю опыта и песен у нее много.
Кстать, как по мне, Скалозуб абсолютно однотипный и пресный и тем не менее - в 12-ке.((
Комнату и я помню, а выступления не показали.
Я выступления Зябликовой не видела, посмотрел сегодня на ютубе - ужас, такая талантливая девочка и так ее "задвинуть" О_о.
Когда мужик, к-й с ней пел, спел и ее партию и свою, и потом переорал ее. http://www.youtube.com/watch?v=kXgZgPU64J4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks