Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 441 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Sonnia1 , поздравляю Вас с Днем рождения!!! Счастья, благополучия и улыбок!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И мальчику тоже удалось спеть хорошо, но на него самого при этом смотреть нельзя было(

Прикольно, что Серега себе только мальчикофф отобрал.
    ну так,а кого там было брать? Девочки эти Розы - отстойно пели, а Паприка... ну не знаю - не цепляют совсем.
    Прикольный ход с Павликом и этим королем бывшим, я думаю, они будут вдвоем очень недурно смотреться

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девченки, простите, может чуть не в тему.
    ищу себе компанию для покупки в инет магазине http://www.odenem.com.ua. Там минималка 200 гр, а мне нужны только краги за 83... Стучите в Лс)))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    ищу себе компанию для покупки в инет магазине http://www.odenem.com.ua. Там минималка 200 гр, а мне нужны только краги за 83... Стучите в Лс)))
    Златка,кто-то из девочек,вроде на этой неделе собирался с этого сайта руковички покупать, даже темку открыли..поищите через поиск.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, слингомамы и бывшие слингомамы! Приглашаю вас беспристрастно проголосовать за замечательных слингопутешественников в нашем фотоконкурсе! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926305

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Если б раньше, я в пятницу там скупилась.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ну так,а кого там было брать? Девочки эти Розы - отстойно пели, а Паприка... ну не знаю - не цепляют совсем.
    Прикольный ход с Павликом и этим королем бывшим, я думаю, они будут вдвоем очень недурно смотреться
    Мне кажется это все от косорукого промо Х-фактора.
    Когда рекламировали шоу, приглашали вокалистов, о коллективах никто не упомянул, на кастингах их мало очень было..
    В след. сезоне будет больший наплыв групп/дуэтов.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, может кто-то помнит, как провалились наша Шавкун и донецкая группа красавиц Аква.
    Я пропустила или не показали?

апд. Прояснилось, нашла в инете, написано вроде самой Шавкун
    Здравствуйте! На самом деле я сама несовсем понимаю что произошло. Скорее всего как говорилось рание в интернете, тянут Дениса Повалий (такие слухи ходили и в тренировочном лагере) но дальше организаторов шоу тоже ждет казус, которого они никак неожидали (сказать не могу - все увидите сами) И для того чтобы показать этого участника на должном уровне, им просто необходимо было убрать всех сильных вокалистов. И вот для того, чтобы не выглядеть идиотами и не допустить скандала в интернете на счет своей компетентности, они просто не показали как все было на самом деле. А мне на сцене сказали ДА, но к сожалению я попала в ту комнату, которой сказали нет без каких - либо объяснений и дополнительных конкурсов. Поэтому когда все закончилось, все участники, которые со мной были в первой комнате были в шоке и не понимали: что произошло? почему? и как это понять?! и вот теперь попробуй доказать людям, которые в меня поверили, что я не идиот! я думаю, что если бы я выступила плохо, то меня бы показали! Спасибо за поддержку и понимание!
    http://suslov.com.ua/life/1760/
    Востаннє редагував Molka: 24.10.2010 о 17:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

.
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 24.10.2010 о 21:05
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Sonnia1 с Днем рождения!
    Девочки! Спасиьо Вам огромное! Так приятно!
    А тортик на скорую руку получился, с вишнями, даже вкусный, но сфотографировать его я не успела.
    Были сегодня на Набережной - ну какая же красота! Листья желтые, солце греет - прелесть - настоящая золотая осень!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Sonnia1 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я тут открыла для себя группу muse даже не ожидала,что понравится))))вот наслаждаюсь)))есть еще фанаты?)))))))))))))))
    я
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я тут открыла для себя группу muse даже не ожидала,что понравится))))вот наслаждаюсь)))есть еще фанаты?)))))))))))))))
    Как же я вас понимаю!!!!!!! Сама обожнюю с давних времен Муж вообще фанат их уже 10 лет - коллекционирует их фирменные диски и концерты. Концерт на Уэмбли когда смотрим на дом.кинотеатре с полной акустикой - аж мурашки по телу бегают Красавцы! А клипы какие здоровские!!! Я уже всех подружек присадила на них.... Даже дочка Соня - слушает muse с рождения, балдеет и прекрасно отходит на сон под них В этом году они планировали в Киев на концерт приехать (мы уж размечтались!), но чего-то не сложилось у них с Украиной....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

да-да, меня это тоже улыбнуло, за Вову теперь переживать)
    та чего-то мне кажется, что там уже больше за Соседова нужно переживать) Володя такой, что сам не слезет отстанет от него, пока не победит.

а я как увидела, что Сергея из королей он не пропустила, я Соседова разлюбила, и сразу выключила, а потом ходила и думала, вдруг Серега возьмет его в дуэт, а сегодня досмотрела до конца и офигела так что на битву экстрасенсов меня!!!

Sonnia1 с Днем рождения Вас!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Подскажите плиз, где можно поменять золото на изделие (кольцо)?
    Прокатались сегодня по всему городу, ничего.... Везде одно и тоже

Были в: в Фаине, Укрзолото, цум, район озерки, ангел на героев сталинграда, на калиновой на углу.....

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Sonnia1 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Sonnia1 с Днем рождения Вас!!!
    [/QUOTE]

Ой, спасибо,мамочки! Так много поздравлений!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та чего-то мне кажется, что там уже больше за Соседова нужно переживать) Володя такой, что сам не слезет отстанет от него, пока не победит.
    переживаю о секс.домогательствах со стороны начальства наставника.
    а я как увидела, что Сергея из королей он не пропустила, я Соседова разлюбила, и сразу выключила, а потом ходила и думала, вдруг Серега возьмет его в дуэт, а сегодня досмотрела до конца и офигела так что на битву экстрасенсов меня!!!
    как по мне то он реально "сбитый летчик" и не претиндент на главный приз, так для кол-ва и резонанса взятый.
    Согласна с лолитой, хоть и хорошо спел, но не зажег жеж абсолютно.

Sonnia1 поздравляю!!

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как же я вас понимаю!!!!!!! Сама обожнюю с давних времен Муж вообще фанат их уже 10 лет - коллекционирует их фирменные диски и концерты. Концерт на Уэмбли когда смотрим на дом.кинотеатре с полной акустикой - аж мурашки по телу бегают Красавцы! А клипы какие здоровские!!! Я уже всех подружек присадила на них.... Даже дочка Соня - слушает muse с рождения, балдеет и прекрасно отходит на сон под них В этом году они планировали в Киев на концерт приехать (мы уж размечтались!), но чего-то не сложилось у них с Украиной....
    Ого какие они матерые, 10 лет.
    Радует, что такие разные.
    А с Украиной не сложилось, т.к. на фик мы им нужны, к нам только те, у кого денех нет едут, подзаработать.*ролл айз*
    Мировых звезд ждать и ждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девочки, может кто-то помнит, как провалились наша Шавкун и донецкая группа красавиц Аква.
    Я пропустила или не показали?

апд. Прояснилось, нашла в инете, написано вроде самой Шавкун
    Я видела.
    В конце показали, когда ходили по комнатам, то, действительно, была комната, где всем находившимся внутри сказали - "Вы не проходите дальше". Видно, эта Шавкун была там.

Они ж отбирают универсалов, а не певцов одной песни, может поэтому ее не взяли.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Они ж отбирают универсалов, а не певцов одной песни, может поэтому ее не взяли.
    не согласна, читала, что она поет в каком-то кафе, Карусель, люди ходят ее слушать, думаю опыта и песен у нее много.
    Кстать, как по мне, Скалозуб абсолютно однотипный и пресный и тем не менее - в 12-ке.((

Комнату и я помню, а выступления не показали.
    Я выступления Зябликовой не видела, посмотрел сегодня на ютубе - ужас, такая талантливая девочка и так ее "задвинуть" О_о.
    Когда мужик, к-й с ней пел, спел и ее партию и свою, и потом переорал ее. http://www.youtube.com/watch?v=kXgZgPU64J4

Сторінка 19 з 441 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті