Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 441 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Sonnia1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего самого приятного!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Девочки, а я с Вовой Ткаченко училась. вместе с ним в одной маршрутке ездили в институт. а на первом курсе вместе вели какой-то праздник в институте. так приятно видеть знакомые лица на экране!

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Sonnia1, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего самого приятного!!!
    Спасибки! Вы меня прям завалили поздравлениями - невероятно приятно!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ого какие они матерые, 10 лет.
    Радует, что такие разные.
    А с Украиной не сложилось, т.к. на фик мы им нужны, к нам только те, у кого денех нет едут, подзаработать.*ролл айз*
    Мировых звезд ждать и ждать.
    Если их любите, то оч.рекомендую послушать ранних - столько душевного! и такие красатунчики!
    А по поводу концертов - они в 2008 году в Киеве были, но я беременная была - состояние не тусовочное, хотя по-своему приятное!
    Много бы отдала чтоб хоть глазочком взглянуть на них живьем Хоть в ближнем зарубежье

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а я с Вовой Ткаченко училась. вместе с ним в одной маршрутке ездили в институт. а на первом курсе вместе вели какой-то праздник в институте. так приятно видеть знакомые лица на экране!
    О, подруга))) Я с Вовой тоже училась, правда на разных курсах, но в двух заведениях,и дружили очень плотненько Ещё в Шансе за него всей семьёй переживали)))
    Востаннє редагував Настёна: 24.10.2010 о 22:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

не согласна, читала, что она поет в каком-то кафе, Карусель, люди ходят ее слушать, думаю опыта и песен у нее много.
    Кстать, как по мне, Скалозуб абсолютно однотипный и пресный и тем не менее - в 12-ке.((
    Комнату и я помню, а выступления не показали.
    Я выступления Зябликовой не видела, посмотрел сегодня на ютубе - ужас, такая талантливая девочка и так ее "задвинуть" О_о.
    Когда мужик, к-й с ней пел, спел и ее партию и свою, и потом переорал ее. http://www.youtube.com/watch?v=kXgZgPU64J4
    А кто есть Скалозуб? Боксер что ли?
    Покровского от него порвало
    А за Зябликову - жесть еще та, так подлючно этот ее переорал. Ну и сам дальше в итоге не прошел.

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ещё в Шансе за него всей семьёй переживали)))
    А он же первый раз в Караоке появился не в Днепре, а в Каховке да? Мы еще с сестрой его Вовка-Каховка называли

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

О, подруга))) Я с Вовой тоже училась, правда на разных курсах, но в двух заведениях,и дружили очень плотненько Ещё в Шансе за него всей семьёй переживали)))
    а я с ним в одной группе училась в институте,их группу расформировали и он к нам попал на 2 или 3 курсе,уже не помню.тож за него болеем в Икс-факторе.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кто есть Скалозуб? Боксер что ли?
    не-не, мальчик_стас_пьеха.
    Дима, Талькова пел.

Оляля, думаю что после 2008 у них второе дыхание началось, ибо Хардвик их по ходу сделала кумирами среди молодежи, удачный саунд, что ни говори.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

не-не, мальчик_стас_пьеха.
    Дима, Талькова пел.
    .
    ааа, тогда полностью с тобой согласна))) а то думала это боксер - собралась спорить)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, знаю, что многие здесь увлечены фотографией - посоветуйте, пожалуйста, зеркаьный фотоаппарат, чобы им можно было свободно пользоваться непрофессионалу, и даже, не побоюсь этого слова -диллетанту
    Мне говорили, что в "заркалках" тоже есть функция "авто", но за счет оптики получаются отличные фотографии Пожалуйста, если не сложно -посоветуйте

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, знаю, что многие здесь увлечены фотографией - посоветуйте, пожалуйста, зеркаьный фотоаппарат, чобы им можно было свободно пользоваться непрофессионалу, и даже, не побоюсь этого слова -диллетанту
    Мне говорили, что в "заркалках" тоже есть функция "авто", но за счет оптики получаются отличные фотографии Пожалуйста, если не сложно -посоветуйте
    Постою, послушаю!

Типово

Прикольно! Так Вы со Строилки? Мы учились с ним тоже на разных курсах, так он еще и на один курс старше. Хотя я так удивилась что он меня аж на три года старше, а потом вспомнила, что он после техникума.
    Я вот его в шансе не помню, хотя муж говорит, что был, а вот его Барселону увидела и прикололась!

Дописів
    641

Типово

не согласна, читала, что она поет в каком-то кафе, Карусель, люди ходят ее слушать, думаю опыта и песен у нее много.
    Кстать, как по мне, Скалозуб абсолютно однотипный и пресный и тем не менее - в 12-ке.((
    так в этой ссылке Шавкун пишет, что она участница и призерка многих песенных конкурсов, в том числе и Славянского базара и сама она этого не скрывала, а на СТБ нам ее представили как абсолютного новичка, парикмахер-визажист , мужу на кухне песни поет((( к чему так?

Кто такой Скалозуб не нашла, любимый Абдуллы?
    Прояснилось, нашла в инете, написано вроде самой Шавкун
    http://suslov.com.ua/life/1760/

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    так в этой ссылке Шавкун пишет, что она участница и призерка многих песенных конкурсов, в том числе и Славянского базара и сама она этого не скрывала, а на СТБ нам ее представили как абсолютного новичка, парикмахер-визажист , мужу на кухне песни поет((( к чему так?

Кто такой Скалозуб не нашла, любимый Абдуллы?
    так СТБ любит "на слезу" прошибать, про проф.танцоров тоже такое плетет.
    Не интересно же рассказывать, какой профи перед нами, зритель за него болеть не будет.

Скалозуб - да, он самый, "любимый".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Прикольно! Так Вы со Строилки? Мы учились с ним тоже на разных курсах, так он еще и на один курс старше. Хотя я так удивилась что он меня аж на три года старше, а потом вспомнила, что он после техникума.
    Я вот его в шансе не помню, хотя муж говорит, что был, а вот его Барселону увидела и прикололась!
    Строилка,ПГС.а в Караоке он 2 раза был,только на второй раз в Шанс попал.

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Строилка,ПГС.а в Караоке он 2 раза был,только на второй раз в Шанс попал.
    А, ну так я ваще эколог. но жила на левобережном3, вместе ездили на учебу. а еще у меня даже фотки остались с какого-то праздника. вот выйдет Вовка в знаменитости, буду фотки продавать (шутка)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Sonnia1, с Днём Варенья!
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

А, ну так я ваще эколог. но жила на левобережном3, вместе ездили на учебу. а еще у меня даже фотки остались с какого-то праздника. вот выйдет Вовка в знаменитости, буду фотки продавать (шутка)
    а у меня диск есть,он всем девочкам в группе на 8 марта подарил.я тоже так шучу,станет знаменитым продам диск

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Элина, я не профи, просто мой опыт с зеркалками расскажу, у меня никон д5000 с китовым объективом. Лучше брать тело(боди) с хорошим объективом, мне девочки сразу советовали тут, но пока на собственном опыте не проверишь - не поверишь Щас подарили старый объективчик(под никон адаптированный) полтинник с нормальной светосилой(2), а потом таки куплю что то получше
    На счет никон или кенон, трудно сказать, что лучше, и то, и то на мой взгляд, отличный выбор будет(хозяева кэнонов хвалят свои, а никонов свои ), кэнон 450-500Д или никон д5000 или лучше д90, имхо на мой непрофессиональный взгляд

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Sonnia1, с Днём Варенья!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 20 з 441 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті