Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 406 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ща тебе мои доброжелатели в личку напишут, что Левобережную муж бросил и поэтому она такая злая))))))))
    Та я и с мужем злая.но хочу подобреть и понежнеть,мы же все таки женщины
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А ты до 30 лет не веришь в Господа, а после 30 уверуешь?
    У Бога на каждого человека свой план.Должна произойти благая встреча с Господом.а это может произойти и за 5 мин до смерти.и в 25,30 и тд лет.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дочь крестили в середине декабря, как положено - в 40 дней
    ух положено
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Гита?
    ну наконец-то )))

ЗЫ. В жизни один раз видела свою практически полную копию (внешне). Странное оЧуЧение, захожу в учреждение бамажку какую-то подписать, а там я сижу, бамажки подписываю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

час ночи а тут весело...........

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У Бога на каждого человека свой план.Должна произойти благая встреча с Господом.а это может произойти и за 5 мин до смерти.и в 25,30 и тд лет.
    Наверное, главное чтобы она произошла. Просто мы решили, что для ребенка чем раньше это произойдет, тем лучше

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наверное, главное чтобы она произошла. Просто мы решили, что для ребенка чем раньше это произойдет, тем лучше
    На мой взгляд, сама по себе "встреча" - это как раз из разряда забобонов, если нет дальнейшего "развития отношений"...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А ведь я сегодня мечтала выспаться............( а раньше я вообще мужу говорила:" ты представляешь, мамочки в темке по ночам сидят.им что спать не хочется???????" ) пойду полежу что ли

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вот так темки наночь гляда

MSS, какие вы очаровательныеС даткой вас!!!!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    оно всегда маловато, а еще как подумается на досуге, что у чужого мужа завсегда что-то больше, то вообще капец хорошему настроению...
    классное высказывание, надо записать!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо девченки за отзывы, нам тоже очень нравится этот мальчуган, даже и не знаю как мы раньше без него жили
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    а я в кафе погудела, отдохнула ))
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    вот это я понимаю, выходной....
    везуха вам и я хо так, значит буду дальше воспитывать папозависимость

ой, Вы и тему тут затронули, работа, работа, работа. Вот и с Левобережной, согласна и с Шест, и с Мариной, наверное всему свое время. С первым я была в декрете 2 года и вышла работать совсем в др.место,решила что-то поменять и добиться каких-то результатов, но 10 лет назад я была легче на подъем. Сейчас достигнув определенного уровня и показав окружающим, что я могу у меня абсолютно нет желания работать, а хочется находиться рядом с маленьким человечком и помогать ему познавать этот мир, НО страх сидеть на одной картошке(как было с первым реб.) невозможность купить ребенку банан, сок, йогурт меня пугает и я не могу полностью положится на мужа, я должна контролировать ситуацию( и я это поняла только вчера, размышляя над тем, почему я сижу в декрете и продолжаю заниматься нелюбимой работой) я знаю, что в этом месяце я рассчитываю на такую сумму, а в том на такую. Наверное мне надо к психологу, а может это должность руководителя накладывает такой отпечаток..... ладно, пошла еще дочитаю старый домик

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

покажу еще пару фоток, а то не все влезли это мы папе помогали шары гонятьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6902..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  53,0 КБ
ID:	280346
    вот как можно использовать еще фитболЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6913..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  71,4 КБ
ID:	280347
    а этомишку оседлали, чтоб шерсть проредить ему Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6895..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  79,4 КБ
ID:	280348

Дописів
    2 827

Типово

О, ну наконец-то я вас догнала. Стоило выбиться на пару дней из интернет-покрытия, как вас уже не перечитать, так ещё и цитаты все остались в прошлой темке ((((

И самые запоздалые поздравления:
    Гошика и Полиночку с годиком!
    Полиночку с 11 месяцами и Ксюшеньку с 8 месяцами!
    Сашу с полугодием!

Больше никого не помню

Все детки на фото просто прелесть, глаз не отвести!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

На счёт возврата нормального состояния полинявшим вещам. 2 раза пользовалась антилином (фрау Смит), осталась очень довольна. Во второй раз по гарячим следам ушло всё и без последствий. Стоит около 30 грн во многих супермаркетах.

Не смогла пройти мимо темы про хороших мам в спортивных костюмах без макияжа и плохих на каблуках. Я всю жизнь хожу на каблуках. Это продолжение моих ног и преспокойно топчу в них песчаную детскую площадку. Мой макияж занимает 10 минут (сделанный в своё время татуаж очень выручает). Я часто позволяю себе собирать несвежие волосы в пучок, но при наличиии макияжа это уже не выглядит как яркий элемент неухоженности. Мой гардероб после родов не изменился. И (сейчас в меня полетят тапки) я не понимаю, как можно гулять в спортивном костюме. На то он и спортивный, чтоб заниматься в нём спортом, а не гордо выгуливать ребёнка. Тратить 10-20 минут на свой туалет ежедневно мне не в напряг, тем более, что пока я крашусь, Яша копошится у меня в шкафчике. Мне не понятно, в чём цель такой жертвы - забросить себя ради ребёнка? Он же сам у вас когда подрастёт спросит за это. Каждый ребёнок считает свою маму самой красивой, но ведь это не повод расслабиться, а наоборот стимул... И ещё. Мой сын, каким бы он важным и любимым не был для меня, всё-таки не единственный любимый человек, и какой бы не был преданный и проверенный мужчина, он, как и все, любит глазами. Так почему я не должна радовать его глаза?

на старую работу возвращаться нет желания - они некрасиво со мной поступили.
    кароче в растерянности...кому я буду нужна спустя 2-3 года ((
    кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    Тань, для меня это страшный сон, который меня преследует. Есть декретное место, которое меня ждёт и будет ждать 3 года, есть пока ещё помнящий и любящий шеф, НО: моя профессия очень динамичная и 1 год это уже бездна, а кому я потом нужна с пробелами в памяти, есть команда, в которой я была, но которая долго не может без меня или моей замены, есть шеф, который перешёл по горизонтали в другое подразделение, а я осталась на старом месте. И ко всему этому полное отсутствие дохода в семье и работы со стороны мужа ((( А выходить на работу не хочется безумно, я её не люблю, а она меня любит Уже не первый месяц ломаю голову над тем, кем я хочу быть и чем заниматься Когда мы летом собирались с девочками коллегами, никто из них не мечтал продолжать работать по профессии. Кто-то хотел заняться организацией торжеств, выращиванением цветов, созданием экологически чистого хозяйства.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мой тоже блокирует((( Но пока и думать не хочу хотя бы до года, а то только настроение портится
    У меня после года ничего не изменилось (((

Забил у меня Давида на все выездные матчи )))
    я счастлиффффф
    Вот это папа молодец! Респект!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я себя реализовала в профессиональном плане, я нашла свое место под солнцем и не хочу этого всего терять, а наоборот, преумножать. А просиживая дома в качестве домохозяйки я теряю и время и навыки и остатки мозга. (Здесь совершенно никого не хочу обидеть - это сказанно исключительно о себе)
    +1. А меня ещё очень грело наличие пусть и маленькой, но власти А разговоры о какашках и зубах скоро опротивят всем окружающим. Но как же при всём этом я не хочу на свою дурацкую работу

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце, которые пролетели очень быстро и мне кажется что еще недавно я была беременной, а нашему счастью уже 6 мес.
    Такой сладкий хомячок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, вы такую больную тему затронули по поводу работы. Мне вот есть куда вернуться и знаю, что ждут меня там ну очень, но у меня такие противоречивые чувства...((( Я так не хочу пропускать все детсадовские утренники, не хочу решать проблемы контрагентов в это время, не хочу! Мне дочка до сих пор вспоминает утренник, на котором все детки дарили мамам самодельные цветочки, а ей некому было подарить, и вот она вспоминает это и до сих пор плачет...Я даже ловлю себя на мысли, что мне нравится быть этакой клушей, а не человекорешающейстописятпроблемодновременно. Стараюсь сейчас не думать о работе, но когда то ведь придётся.
    + много
    Тоже есть куда, но там - ШЕСТИДНЕВКА, то есть я ребенка буду видеть до 8 утра ( за опоздание штраф) и после 8-10 вечера( ненормированный день) + воскресенье. Уже пговорила на эту тему с мужем - сказал, что мы не настолько нуждаемся в деньгах, чтобы я туда выходила. Так что буду искать новую работу, пусть меньщше будет денежек, но хочу работать до 5 и без выходных.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Мы вчера легли спать пораньше, а встали сегодня в 5.15. Кира моя что-то опять чудит, ночью спит ужасно Своими воплями будит Нику и на этом наша ночь заканчивается. Зато я уже успела принять ванну, позавтракать, сделать обложку скрап-альбома и перечитать темы подписки за вчера Люблю иногда вставать так рано! Столько всего успеваю тогда

Кстати, в СП у мамыКсю появились краски для грима: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177331

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Та с какой бабушкой одна за 600 км живет ругая за 300 км. Как муж выражается в слинг и вперед))) Я еще об этом не думала...но работать планирую не с утра до ночи и в офисе.
    В слинг и вперед не так просто. Это щас ребенок маленький и сравнительно легкий. А когда подростет. Он же не только спать и кушать будет. Это только работа на себя подойдет и то с маленькой нагруженостью.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот, ксати, да. Я имею пусть и относительно небольшой стаж работы до декрета.и резюме я себе сделала и какую то карьеру. И доказала себе на что способна в профессиональном плане. И мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я что то умею, т.к. они (равно как и другия многия люди) видели результаты моей работы. Но я просто не могу и не хочу останавливаться на достигнутом! Мне нужно свернуть горы, мне нужн одостичь вершин профессионализма, чем дальше- тем интересней.
    +10000. И ещё я люблю свою работу, перед декретом я работала именно там, где мне всегда хотелось.
    Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик за прожитых 6 месяце,
    симпатюля!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Почитываю вас под чаек и свекрунин медовичек
    Именинников с датками!
    ага, одновременно с беремчиками почти переехали))
    они те еще болтушки !
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так это нормальная температура для наших малявок! И БЦЖ краснеть должна. У нас тоже покраснела. Мне наоборот в роддоме сказали, что если не нарвет, тогда плохо - склонность к туберкулезу может быть. Наша врач видела красненькую БЦЖ и ничего не сказала - все путем. Ну, вобщем, я бы пошла гулять, ну одень потеплее, если боишься. Свежий воздух обязательно нужен ребенку. Мне просто интересно, до каких пор вам врач сказала дома сидеть?
    а если она у нас синяя или даже фиолентовая?
    ну мама есть мама!
    А к нам свекровь примчалась и уже за полчаса сделала 3 замечания и отсыпала советов старой школы ГВ. Причем особенно бесит, что делается это якобы от лица Назара.
    бессовистна женщина!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя все талдычит, что у меня мало молока и Машка не наедается. Но, епт, почему-то утро переріві по 2,5-3 часа за нефиг делать, а с 3 часов дня истерики
    ого, поздравляю
    Машуня ж за месяц набирает вес? набирает ....все пучком! то у них мало молока
    в том то и дело, то отвернуло от программирования...
    раньше просто было скучно.
    а недавно думаю, дай попробую, хоть денюжку заработаю.
    кароч, сидела, неделю тупила...не смогла даже начать мужа чуть не подвела...
    и поняла, что, во-первых, отупела сурьезно, и, во-вторых, хочу сменить сферу деятельности.
    а все еще давят, что обязательно надо деньги зарабатывать.
    я обижалась,что я мама, вот моя работа...
    и я как представила, я - тупая домохозяйка (я просто жутко ленивая), изводящая сына и мужа, потому что скучно.
    муж работает целыми днями, потому что надо деньги и потому что не хочет, чтобы я его изводила....
    это ж ужас, правда?
    кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    и я про свою работу ляпну: в день начала родов я тихо мирно выписывала налоговые пока не отошли воды и в декрете не была ни денечка, наверно я устала за тот период и перед перед встречей с ребенком не отдохнула! меня крыло первый месяц, что хочу на работу, а теперь не кроет! я на нее не хочу! но иногда приходится работать, тем более что человек, который щас делает мою работу, тоже скоро родит! так что у меня до нового года есть время хоть как то разгрузить свои будни, что б слегка работать! на одну зп мужа туговато
    Всем вечерний привет! Попробую накатать наш отчетик
    Долучення 280332Долучення 280333Долучення 280335Долучення 280336Долучення 280338
    Санек чудо! такой умничка! жених самый настоящий
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну наконец-то )))
    ЗЫ. В жизни один раз видела свою практически полную копию (внешне). Странное оЧуЧение, захожу в учреждение бамажку какую-то подписать, а там я сижу, бамажки подписываю...
    хе хе хе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    а я в кафе погудела, отдохнула ))
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    вот это я понимаю, выходной....
    Круто)

Доброе утро) Нифига себе 7 страниц за ночь)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не смогла пройти мимо темы про хороших мам в спортивных костюмах без макияжа и плохих на каблуках. Я всю жизнь хожу на каблуках. Это продолжение моих ног и преспокойно топчу в них песчаную детскую площадку. Мой макияж занимает 10 минут (сделанный в своё время татуаж очень выручает). Я часто позволяю себе собирать несвежие волосы в пучок, но при наличиии макияжа это уже не выглядит как яркий элемент неухоженности. Мой гардероб после родов не изменился. И (сейчас в меня полетят тапки) я не понимаю, как можно гулять в спортивном костюме. На то он и спортивный, чтоб заниматься в нём спортом, а не гордо выгуливать ребёнка. Тратить 10-20 минут на свой туалет ежедневно мне не в напряг, тем более, что пока я крашусь, Яша копошится у меня в шкафчике. Мне не понятно, в чём цель такой жертвы - забросить себя ради ребёнка? Он же сам у вас когда подрастёт спросит за это. Каждый ребёнок считает свою маму самой красивой, но ведь это не повод расслабиться, а наоборот стимул... И ещё. Мой сын, каким бы он важным и любимым не был для меня, всё-таки не единственный любимый человек, и какой бы не был преданный и проверенный мужчина, он, как и все, любит глазами. Так почему я не должна радовать его глаза?
    Женюсь золотые слова))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

доброе утро, девочки!
    да, темы в последнее время - одна другой глобальнее))
    но, видимо, каждый сам выбирает свой путь и каждый по-своему прав.
    я, например, люблю свою работу, мне нравится драйв, нравится командный дух. И кнопочку свою очень люблю и стараюсь каждое свободное мгновение с ней проводить)) благо и работа это позволяет. вот бы найти этот баланс: ребенок-муж-работа) муж пока страдает больше всех))
    MSS, не могла пройти мимо Сашуниных фоток: парень, что надо) особенно ваши фотографии в мехах... это что-то. Ему идет! вырастет постарше - купите ему шубу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Ну во-первых разделила на хороших и плохих ты зачем то только, что сама.
    Во-вторых, наверно именно потому, что каблуки это продолжение твоих ног и тебе в них безумно удобно гулять с ребенком по песочницам и другим не совсем ровным поверхностях, ты сняла обувь на последней форумовке. Ну ведь удобнее босиком было бегать таки?
    Про макияж тут говорили не мимальный, думаю ресницы-губы подкрашивают многие, а про полный ВЕЧЕРНИЙ , который смотрится неуместно не то, что на детской площадке, а вообще днем.
    Идеально гулять с ребенком не обязательно в спортивном костюме , а вообще в одежде относящийся к спортивному стилю. Джинсы так же к ней относятся.

«Я должна оставаться женщиной, поэтому буду одевать на прогулку с ребенком короткую юбку и туфли на шпильке», – категорически заявляют другие мамы. Таким образом они будто хотят доказать себе и окружающим, что рождение ребенка – не помеха сексапильным нарядам. Но, согласитесь, нелепо и жалко выглядит мама, на высоких каблуках гоняющаяся по парку за непослушным ребенком. Сексапильностью здесь и не пахнет – а вот натертые мозоли на ногах после такой пробежки наверняка гарантированы.

http://active-mama.com/chto-odet-na-...-rebenkom.html

Пошла я с Миром гулять в своих любимых СПОРТИВНОМ и КРОССАХ!))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, а может, у нее голова болит? Вы НСГ не делали?
    еще не делали, на курсах тетка до 1.11. Вот может перед операцией сделают. На Космичке грили сделают, а тут, в тройке, не знаю

Добрый вечер всем!
    Очень интересно почитала вас.
    Хочу похвастаться, у нас начал вырабатываться режим! Во-первых, выяснилось, что Вероника "сова", как и мама. Спим мы до 10 часов, а спать ложимся в 24-00 и особую активность проявляем после 18-00. Но меня такой режим устраивает. Во-вторых, промежутки между кормлениями стали составлять 3-4 часа, что позволяет мне делать кучу дел. И самое главное, я приучила её засыпать в кроватке, я её не укачиваю на руках.
    По поводу веса, что она много набирала, правы были девочки, которые говорили не париться, за третий месяц хорошо если она наберет 400 г.
    круто, нам бы в кроватке и режим. Вчера вечером сделала ей зарядку-массаж, поплавали (аж волны по ванной были - так колбасилась) и заснули с 10-30 до почти 5 утра потом в 7-40 встали кормиться. выспалаааааааась
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вот у меня такой муж, он умничка, старается для семье, все деньги отдает мне и я сама ему потом выдаю куда ему нужно)
    и у меня так же
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 10 з 406 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті