| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
час ночи а тут весело...........![]()
Спасибо девченки за отзывы, нам тоже очень нравится этот мальчуган, даже и не знаю как мы раньше без него жили
везуха вам и я хо так, значит буду дальше воспитывать папозависимость
ой, Вы и тему тут затронули, работа, работа, работа. Вот и с Левобережной, согласна и с Шест, и с Мариной, наверное всему свое время. С первым я была в декрете 2 года и вышла работать совсем в др.место,решила что-то поменять и добиться каких-то результатов, но 10 лет назад я была легче на подъем. Сейчас достигнув определенного уровня и показав окружающим, что я могу у меня абсолютно нет желания работать, а хочется находиться рядом с маленьким человечком и помогать ему познавать этот мир, НО страх сидеть на одной картошке(как было с первым реб.) невозможность купить ребенку банан, сок, йогурт меня пугает и я не могу полностью положится на мужа, я должна контролировать ситуацию( и я это поняла только вчера, размышляя над тем, почему я сижу в декрете и продолжаю заниматься нелюбимой работой) я знаю, что в этом месяце я рассчитываю на такую сумму, а в том на такую. Наверное мне надо к психологу
, а может это должность руководителя накладывает такой отпечаток
..... ладно, пошла еще дочитаю старый домик
![]()
О, ну наконец-то я вас догнала. Стоило выбиться на пару дней из интернет-покрытия, как вас уже не перечитать, так ещё и цитаты все остались в прошлой темке ((((
И самые запоздалые поздравления:
Гошика и Полиночку с годиком!
Полиночку с 11 месяцами и Ксюшеньку с 8 месяцами!
Сашу с полугодием!
Больше никого не помню
Все детки на фото просто прелесть, глаз не отвести!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
На счёт возврата нормального состояния полинявшим вещам. 2 раза пользовалась антилином (фрау Смит), осталась очень довольна. Во второй раз по гарячим следам ушло всё и без последствий. Стоит около 30 грн во многих супермаркетах.
Не смогла пройти мимо темы про хороших мам в спортивных костюмах без макияжа и плохих на каблуках. Я всю жизнь хожу на каблуках. Это продолжение моих ног и преспокойно топчу в них песчаную детскую площадку. Мой макияж занимает 10 минут (сделанный в своё время татуаж очень выручает). Я часто позволяю себе собирать несвежие волосы в пучок, но при наличиии макияжа это уже не выглядит как яркий элемент неухоженности. Мой гардероб после родов не изменился. И (сейчас в меня полетят тапки) я не понимаю, как можно гулять в спортивном костюме. На то он и спортивный, чтоб заниматься в нём спортом, а не гордо выгуливать ребёнка. Тратить 10-20 минут на свой туалет ежедневно мне не в напряг, тем более, что пока я крашусь, Яша копошится у меня в шкафчике. Мне не понятно, в чём цель такой жертвы - забросить себя ради ребёнка? Он же сам у вас когда подрастёт спросит за это. Каждый ребёнок считает свою маму самой красивой, но ведь это не повод расслабиться, а наоборот стимул... И ещё. Мой сын, каким бы он важным и любимым не был для меня, всё-таки не единственный любимый человек, и какой бы не был преданный и проверенный мужчина, он, как и все, любит глазами. Так почему я не должна радовать его глаза?
Тань, для меня это страшный сон, который меня преследует. Есть декретное место, которое меня ждёт и будет ждать 3 года, есть пока ещё помнящий и любящий шеф, НО: моя профессия очень динамичная и 1 год это уже бездна, а кому я потом нужна с пробелами в памяти, есть команда, в которой я была, но которая долго не может без меня или моей замены, есть шеф, который перешёл по горизонтали в другое подразделение, а я осталась на старом месте. И ко всему этому полное отсутствие дохода в семье и работы со стороны мужа ((( А выходить на работу не хочется безумно, я её не люблю, а она меня любитУже не первый месяц ломаю голову над тем, кем я хочу быть и чем заниматься
Когда мы летом собирались с девочками коллегами, никто из них не мечтал продолжать работать по профессии. Кто-то хотел заняться организацией торжеств, выращиванением цветов, созданием экологически чистого хозяйства.
У меня после года ничего не изменилось (((
Вот это папа молодец! Респект!
+1. А меня ещё очень грело наличие пусть и маленькой, но властиА разговоры о какашках и зубах скоро опротивят всем окружающим. Но как же при всём этом я не хочу на свою дурацкую работу
Такой сладкий хомячок!![]()
+ много
Тоже есть куда, но там - ШЕСТИДНЕВКА, то есть я ребенка буду видеть до 8 утра ( за опоздание штраф) и после 8-10 вечера( ненормированный день) + воскресенье. Уже пговорила на эту тему с мужем - сказал, что мы не настолько нуждаемся в деньгах, чтобы я туда выходила. Так что буду искать новую работу, пусть меньщше будет денежек, но хочу работать до 5 и без выходных.
Доброе утро!
Мы вчера легли спать пораньше, а встали сегодня в 5.15. Кира моя что-то опять чудит, ночью спит ужасноСвоими воплями будит Нику и на этом наша ночь заканчивается. Зато я уже успела принять ванну, позавтракать, сделать обложку скрап-альбома и перечитать темы подписки за вчера
Люблю иногда вставать так рано! Столько всего успеваю тогда
Кстати, в СП у мамыКсю появились краски для грима: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177331
Всем привет!
Почитываю вас под чаек и свекрунин медовичек
Именинников с датками!
они те еще болтушки !
а если она у нас синяя или даже фиолентовая?
бессовистна женщина!
Машуня ж за месяц набирает вес? набирает ....все пучком! то у них мало молока
и я про свою работу ляпну: в день начала родов я тихо мирно выписывала налоговые пока не отошли воды и в декрете не была ни денечка, наверно я устала за тот период и перед перед встречей с ребенком не отдохнула! меня крыло первый месяц, что хочу на работу, а теперь не кроет!я на нее не хочу!
но иногда приходится работать, тем более что человек, который щас делает мою работу, тоже скоро родит!
так что у меня до нового года есть время хоть как то разгрузить свои будни, что б слегка работать! на одну зп мужа туговато
Санек чудо! такой умничка! жених самый настоящий
хе хе хе![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро, девочки!
да, темы в последнее время - одна другой глобальнее))
но, видимо, каждый сам выбирает свой путь и каждый по-своему прав.
я, например, люблю свою работу, мне нравится драйв, нравится командный дух. И кнопочку свою очень люблю и стараюсь каждое свободное мгновение с ней проводить)) благо и работа это позволяет. вот бы найти этот баланс: ребенок-муж-работа) муж пока страдает больше всех))
MSS, не могла пройти мимо Сашуниных фоток: парень, что надо) особенно ваши фотографии в мехах... это что-то. Ему идет! вырастет постарше - купите ему шубу
Ну во-первых разделила на хороших и плохих ты зачем то только, что сама.
Во-вторых, наверно именно потому, что каблуки это продолжение твоих ног и тебе в них безумно удобно гулять с ребенком по песочницам и другим не совсем ровным поверхностях, ты сняла обувь на последней форумовке. Ну ведь удобнее босиком было бегать таки?
Про макияж тут говорили не мимальный, думаю ресницы-губы подкрашивают многие, а про полный ВЕЧЕРНИЙ , который смотрится неуместно не то, что на детской площадке, а вообще днем.
Идеально гулять с ребенком не обязательно в спортивном костюме , а вообще в одежде относящийся к спортивному стилю. Джинсы так же к ней относятся.
«Я должна оставаться женщиной, поэтому буду одевать на прогулку с ребенком короткую юбку и туфли на шпильке», – категорически заявляют другие мамы. Таким образом они будто хотят доказать себе и окружающим, что рождение ребенка – не помеха сексапильным нарядам. Но, согласитесь, нелепо и жалко выглядит мама, на высоких каблуках гоняющаяся по парку за непослушным ребенком. Сексапильностью здесь и не пахнет – а вот натертые мозоли на ногах после такой пробежки наверняка гарантированы.
http://active-mama.com/chto-odet-na-...-rebenkom.html
Пошла я с Миром гулять в своих любимых СПОРТИВНОМ и КРОССАХ!))))))))))))))))))
еще не делали, на курсах тетка до 1.11. Вот может перед операцией сделают. На Космичке грили сделают, а тут, в тройке, не знаю
круто, нам бы в кроватке и режим. Вчера вечером сделала ей зарядку-массаж, поплавали (аж волны по ванной были - так колбасилась) и заснули с 10-30 до почти 5 утрапотом в 7-40 встали кормиться. выспалаааааааась
и у меня так же
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks