| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный выходной! Папа - молодец! Уважаю таких пап!
А у нас вчера и сегодня свекровь гостила. Она сейчас в отпуске и приезжает в гости вторые выходные подряд. Да... Насколько она у меня вменяемая, но что-то зачастила... Правильно говорят, что родителей надо любить на расстоянии! Сегодня она уже ходила и учила нас с мужем, что у Киры видите ли вагон игрушек, чтоб мы ей больше не покупали... И вообще, чего это у вас в детской везде игрушки? Надо их на балкон вынести! О_о
Что-то такое сказала о том, что вот мы ей не разрешаем Кире печенье покупать, вредно типа, а ребенок пылью дышит и мы об этом не думаем (это типа от игрушек пыль О_о)
Короче, я обрадовалась, что у нее отпуск заканчивается
Wild Flower, а по поводу работы, не думай об этом сейчас, если думать все равно не можется!Если нет необходимости сейчас выходить на работу, то не мучай себя раньше времени!
Добрый вечер!
Мы сегодня крестили Макса. Леночка Колибри, спасибо тебе за совет насчёт двух полотенец, только пригодились они нам немножко по-другому, чем как ты сказала: первым мы вытирали малявку, потому что таки их окунали полностью и голеньких
, а второе я натянула на голову, т.к. пришлось незапланированно бежать в церковь на "молитву матери", куда меня вызвали, хотя изначально я заходить туда совсем не собиралась и ждала у ворот в брюках, с непокрытой головой и с сигаретой...Интересно, а если бы я дома осталась, без меня что, не крестили бы малыша?
![]()
Всё, осень пришла, на меня напала лень, ничего не хочется (хотя не, спать хочется), всё читаю, никак не отвечу.
Полуничка, Петя красавчик, такой стильный и столько шапочек у него классных!
Учу Ксюху приемам карате! "НЕТ" НАСИЛИЮ В СЕМЬЕ!
Я думала. И тоже в растерянности, не знаю, чего хочу и куда податься.
А ты сиди, книги пиши, ты прирожденный писатель: лень есть, умная, с фантазией всё в порядке, чувство юмора замечательное.![]()
Всем добрый вечер!
Всех с новым домиком! Вчерашних именинников с датками!!!!!!!!(особенно ИгорешуNatabel и Ксюшу Yulenka)! А также сегодняшних!Степашку]Kina с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!
Думающая Блондинка, идея с шариком - супер! Сашенька - красавчик голопопый!
Сочувствую. у самой такая же свекровь.
Поздравляю! уже 2 зюба!
Это же прекрасно. Было бы хуже, если бы побили Давида
Вопрос, к сожалению, не ко мне ,я уже работаю!
Но, по теме........попробуй писАть. у тебя очень хорошо получается
Правильно. Мы были у моих родителей в гостях, так Антошка просек что бабушка с дедушкой, а тем более прабабушка боятся любого писка ребенка и тут же пытаются устранить проблему, хныкал почти целыми днями. Мама даже говорила скорей бы твой муж приехал посидел бы с Антошкой. А щас домой приехали никаких истерик понимает что с нами такое не пройдет.
Мы в селе научились лазить по ступенькам. Антошка сам на второй этаж залазит![]()
Привет девочки. Вух еле осилила мемуары ваши
Leka_web, хорошо мамочка с отчетиком постаралась.
Irsena, малому на фитболе очень нравится. Каждый день катаемся и на спинке и на животике.
сhudia, хорошего переезда, Одессе привет!
Полуничка, классный комбез, тоже хотели а потом решили будем на такое тратится к следующей зиме, когда стоять будем.
MSS, ох уж эти зубы, пусть ускорят ход
Людоедка, с крещением!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки. спасибо за комплименты))
если б кто с палкой надо мной стоял - я б может и писала))
ой, Инна ты с одной стороны, права....
люблю всякой фигней себе голову забивать.
а с другой - пока я в декрете - как раз есть время научиться чему-то новому...знать бы чему...
OlyaP , время летит так быстро - не успеешь оглянуться, ребенок в школе, а я в халате с бигудями на форуме сижу)))
а на счет папы , главным оказалось то, что папа в восторге домой вернулся с Давидом, типа они так классно в гости сходили, футбол посмотрели, в маршрутке проехали. Забил у меня Давида на все выездные матчи)))
я счастлиффффф
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower Я планирую уже весной работать начинать.)))Но эжто пока планы))) но настроена по боевому!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Знаю многих которые не удовлетворены тем чем занимаются в жизни, но мало тех кто решается на кардинальные меры.
Касательно себя я 7 лет проработала в финансах, а потом одним днем как отрезало. Все не могу и все, не могу проснутся не могу одеться, не могу идти на работу, прихожу, не могу на отчеты эти смотреть до тошноты.
Так вот когда все-таки ушла, как ярмо с шеи снято… «Wo! I feel good….тра та та та тата»
Еще год наверне ходила а на лице маска финика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks