Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 406 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я программист. работала по специальности - скучно.потом была системным администратором - не интересно. потом опять по специальности работала - только программировала промышленные машины - прикольно, но вот не хочется возвращаться на старую работу а поработав в этой сфере, я понимаю, что никому не нужен работник с ребенком...лично меня такие сотрудники тоже напрягали (я типа начальником была), т.к. график ненормированный, я и ночью могла на работу приехать. а теперь так не смогу, семья важнее.
    Тань, тебе давно все намекали на твои письменные таланты. может копирайтером попробовать, а они частенько фрилансеры

хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    а я в кафе погудела, отдохнула ))
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    вот это я понимаю, выходной....
    супер-пупер класс! и я так хо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Тань, тебе давно все намекали на твои письменные таланты. может копирайтером попробовать, а они частенько фрилансеры
    токо хотела сказать - писателем
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    Отличный выходной! Папа - молодец! Уважаю таких пап!

А у нас вчера и сегодня свекровь гостила. Она сейчас в отпуске и приезжает в гости вторые выходные подряд. Да... Насколько она у меня вменяемая, но что-то зачастила... Правильно говорят, что родителей надо любить на расстоянии! Сегодня она уже ходила и учила нас с мужем, что у Киры видите ли вагон игрушек, чтоб мы ей больше не покупали... И вообще, чего это у вас в детской везде игрушки? Надо их на балкон вынести! О_о
    Что-то такое сказала о том, что вот мы ей не разрешаем Кире печенье покупать, вредно типа, а ребенок пылью дышит и мы об этом не думаем (это типа от игрушек пыль О_о)
    Короче, я обрадовалась, что у нее отпуск заканчивается

Wild Flower, а по поводу работы, не думай об этом сейчас, если думать все равно не можется! Если нет необходимости сейчас выходить на работу, то не мучай себя раньше времени!

Дописів
    2 063

Типово

Добрый вечер!
    Мы сегодня крестили Макса. Леночка Колибри, спасибо тебе за совет насчёт двух полотенец, только пригодились они нам немножко по-другому, чем как ты сказала: первым мы вытирали малявку, потому что таки их окунали полностью и голеньких, а второе я натянула на голову, т.к. пришлось незапланированно бежать в церковь на "молитву матери", куда меня вызвали, хотя изначально я заходить туда совсем не собиралась и ждала у ворот в брюках, с непокрытой головой и с сигаретой...Интересно, а если бы я дома осталась, без меня что, не крестили бы малыша?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всё, осень пришла, на меня напала лень, ничего не хочется (хотя не, спать хочется ), всё читаю, никак не отвечу.

Полуничка, Петя красавчик, такой стильный и столько шапочек у него классных !

а еще у меня сын драчун.
    папа возил его в гости к сеструхе - и Давид побил сеструху (это кроме кучи форумских деток, которых Давид тоже побил)
    Учу Ксюху приемам карате! "НЕТ" НАСИЛИЮ В СЕМЬЕ!

кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    Я думала. И тоже в растерянности, не знаю, чего хочу и куда податься.

А ты сиди, книги пиши, ты прирожденный писатель: лень есть, умная, с фантазией всё в порядке, чувство юмора замечательное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тсю, а я думаю, че в подписках темки нет, неужели никто не пишет, а мы переехали
    ...
    Всех с новым домиком! Вчерашних именинников с датками!!!!!!!!(особенно ИгорешуNatabel и Ксюшу Yulenka)! А также сегодняшних!Степашку]Kina с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!
    Думающая Блондинка, идея с шариком - супер! Сашенька - красавчик голопопый!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну мама есть мама!
    А к нам свекровь примчалась и уже за полчаса сделала 3 замечания и отсыпала советов старой школы ГВ. Причем особенно бесит, что делается это якобы от лица Назара.
    Сочувствую. у самой такая же свекровь.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем здрасьте! Я снова с вами. Мы переехали и два месяца сидели без нета, а седня подключили лепота. А еще мы вырастили два зюба.
    Поздравляю! уже 2 зюба!

а еще у меня сын драчун.
    папа возил его в гости к сеструхе - и Давид побил сеструху (это кроме кучи форумских деток, которых Давид тоже побил)
    Это же прекрасно. Было бы хуже, если бы побили Давида

кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    Вопрос, к сожалению, не ко мне ,я уже работаю!
    Но, по теме........попробуй писАть. у тебя очень хорошо получается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

хоть хвастану вам пока.
    Круто. А че тебе уже о работе говорят если ребенок еще маленький?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

не успела я отъехать ненадолго, а вы уже в новой темке! ну и быстрые))))
    всем добрый вечер!
    а мы были за городом, надышались, Вера спала по 3 раза. классс.... просыпаешься, а за окнами - лес, луну видно и озеро... вот бы каждый день так))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Правильно говорят, что родителей надо любить на расстоянии!
    Правильно. Мы были у моих родителей в гостях, так Антошка просек что бабушка с дедушкой, а тем более прабабушка боятся любого писка ребенка и тут же пытаются устранить проблему, хныкал почти целыми днями. Мама даже говорила скорей бы твой муж приехал посидел бы с Антошкой. А щас домой приехали никаких истерик понимает что с нами такое не пройдет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы в селе научились лазить по ступенькам. Антошка сам на второй этаж залазит

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет девочки. Вух еле осилила мемуары ваши

Leka_web, хорошо мамочка с отчетиком постаралась.

Irsena, малому на фитболе очень нравится. Каждый день катаемся и на спинке и на животике.

сhudia, хорошего переезда, Одессе привет!

Полуничка, классный комбез, тоже хотели а потом решили будем на такое тратится к следующей зиме, когда стоять будем.

MSS, ох уж эти зубы, пусть ускорят ход

Людоедка, с крещением!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а шо кроме темпы у малышуни? Если только темпа - ненормальный врач однако тогда у вас. До 37,5 норма у вас
    Ничего - под сиськой только втрой день лежит не отходит по три часа сосем. Соску вообще игнорит.
    kolibry сказала пока не ходить на улицу и не гулять-щадящий режим.

А еще я сегодня съела грушку и немного винограда (штучек 15 ягодок)-просто я его обожаю...доча прости)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Людоедка, с крещением!
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки. спасибо за комплименты ))
    если б кто с палкой надо мной стоял - я б может и писала ))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Wild Flower, а по поводу работы, не думай об этом сейчас, если думать все равно не можется! Если нет необходимости сейчас выходить на работу, то не мучай себя раньше времени!
    ой, Инна ты с одной стороны, права....
    люблю всякой фигней себе голову забивать.
    а с другой - пока я в декрете - как раз есть время научиться чему-то новому...знать бы чему...
    OlyaP , время летит так быстро - не успеешь оглянуться, ребенок в школе, а я в халате с бигудями на форуме сижу )))

а на счет папы , главным оказалось то, что папа в восторге домой вернулся с Давидом, типа они так классно в гости сходили, футбол посмотрели, в маршрутке проехали. Забил у меня Давида на все выездные матчи )))
    я счастлиффффф
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 057

Типово

Wild Flower Я планирую уже весной работать начинать.)))Но эжто пока планы))) но настроена по боевому!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

девочки, решила сменить сферу деятельности...
    не знаю, кем хочу быть...
    чем заниматься после декрета...
    от моей специальности что-то отвернуло да и много наверстывать придется и не хочется - жуть...
    на старую работу возвращаться нет желания - они некрасиво со мной поступили.
    кароче в растерянности...кому я буду нужна спустя 2-3 года ((
    да, давят - не приятно.
    но в основном мама моя переживает. она сурьезно нам помогает, но не вечно же ей работать...

а проблема моя как раз во втором вопросе...НИЧЕМ НЕ НРА (((
    может это пока Давид маленький...а потом попустит - но мой мозг прямо блокирует все мысли о работе ((
    Знаю многих которые не удовлетворены тем чем занимаются в жизни, но мало тех кто решается на кардинальные меры.
    Касательно себя я 7 лет проработала в финансах, а потом одним днем как отрезало. Все не могу и все, не могу проснутся не могу одеться, не могу идти на работу, прихожу, не могу на отчеты эти смотреть до тошноты.
    Так вот когда все-таки ушла, как ярмо с шеи снято… «Wo! I feel good….тра та та та тата»
    Еще год наверне ходила а на лице маска финика

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Вчерашних именинников поздравляю:
    Ксюшу Юленькину!!!
    Сашку MSS!!!!
    Игорька Natabel!!!
    и сегодняшнего Степу Кины!!!
    Полуничка, Петюня потрясающе выглядит в комбезе!!!! а мы вот пока в зимних тонем, а осенний уже мал.. у мамы с глазомером проблемы, дите мучается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Wild Flower Я планирую уже весной работать начинать.)))Но эжто пока планы))) но настроена по боевому!
    знаешь, это сидение дома таааак расслабляет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Людоедка, с крещением.
    MSS, терпения и все будет ок. Нам повезло у нас спокойно вылезли без темпы и прочих как (ттт), если бы и остальные так повылазили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

время летит так быстро - не успеешь оглянуться, ребенок в школе, а я в халате с бигудями на форуме сижу )))
    Помоему ты не из тех кто любит дома сидеть.

Сторінка 4 з 406 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті