Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 406 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Считается правильно , если окунают с головой. Это батюшки делают послабление для деток.
    кем считается? Одна церковь у нас, значит, получается "правильнее" другой? (Жужа, это ни в коем случае не вам претензия ) Дочку не окунали, племяху и крестника не окунали. Это, типа они не крещёные? Или неправильно крещёные? Гм. Интересно просто, чем руководствуются церковнослужители...
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Людоедку поздравляю с крещением!

шот пыталась сформулировать зачем мне нужна работа, сидела думала-думала и ...почитаю еще ))
    ты явно хочешь стать олигархом, думаешь сидишь...
    у нас каникулы начались, неужели я утром смогу немного больше поспать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про работу: еще возможно работает некоторый фактор, который попробую объяснить на себе.
    Я имею большой стаж работы до декрета, в том числе на руководящей должности. Я уже сделала себе хорошее резюме и какую то карьеру. Я уже себе в принципе успела доказать на что способна в профессиональном плане. И теперь самое главное - мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я еще что то умею кроме как быть мамой и домохозяйкой - они итак это знают. Тем более муж некоторое время работал на одном со мной предприятии и видел какие объемы работы я лопатила и как меня ценило начальство , так же как я брала к себе в офис нескольких подружек. То есть - у них не повернется язык сказать, что я клуша. А ведь как раз этого, даже подсознательно так боятся многие те у которых еще не было возможности реализовать себя в профессиональном плане.
    Надеюсь кто то поймает ход моих ночных мыслей.
    вот, ксати, да. Я имею пусть и относительно небольшой стаж работы до декрета.и резюме я себе сделала и какую то карьеру. И доказала себе на что способна в профессиональном плане. И мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я что то умею, т.к. они (равно как и другия многия люди) видели результаты моей работы. Но я просто не могу и не хочу останавливаться на достигнутом! Мне нужно свернуть горы, мне нужн одостичь вершин профессионализма, чем дальше- тем интересней.
    Я себя реализовала в профессиональном плане, я нашла свое место под солнцем и не хочу этого всего терять, а наоборот, преумножать. А просиживая дома в качестве домохозяйки я теряю и время и навыки и остатки мозга. (Здесь совершенно никого не хочу обидеть - это сказанно исключительно о себе)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    а я в кафе погудела, отдохнула ))
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    вот это я понимаю, выходной....
    Классно!!!! Наш папа только входит во вкус (но это очень обнадеживает

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а на работу выйдешь и захочешь дома расслабиться)))
    +100000000000000000000000

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все хочу о выходных написать:
    Сидела я над своим чадом 5мес. как наседка, свекровь на пушечный выстрел не подпускала, а тут на день рождения пригласили вчера, а сегодня работенка подвалила, тоже на пол дня. Так этого боялась (в смысле оставлять ребенка) а оказалась не все так плохо. Прихожу ребенок счастлив, бабушка похоже тоже, а самое главное я, сижу за столом значит всяких вкусностей, пью одну воду….а сама счастливая Домой прихожу нет что бы сразу к дите ринутся,...не какое там...ванна с пеной, чаек. Да….хреновая я мать наверное, покинула ребенка одного еще и кайфанула
    А наша бабушка начала гулять с внучкой(раньше она боялась), так я нет чтоб работать.......сначала застряла в магазине, потом ванна, долгий второй завтрак(первый даже не запомнила)

Добрый вечер всем!
    Очень интересно почитала вас.
    Хочу похвастаться, у нас начал вырабатываться режим! Во-первых, выяснилось, что Вероника "сова", как и мама. Спим мы до 10 часов, а спать ложимся в 24-00 и особую активность проявляем после 18-00. Но меня такой режим устраивает. Во-вторых, промежутки между кормлениями стали составлять 3-4 часа, что позволяет мне делать кучу дел. И самое главное, я приучила её засыпать в кроватке, я её не укачиваю на руках.
    По поводу веса, что она много набирала, правы были девочки, которые говорили не париться, за третий месяц хорошо если она наберет 400 г.
    .
    и у нас так

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А ребенок с кем? С бабушкой?
    Та с какой бабушкой одна за 600 км живет ругая за 300 км. Как муж выражается в слинг и вперед))) Я еще об этом не думала...но работать планирую не с утра до ночи и в офисе.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

И вааще если б мне кто нибудь типа мущины личного приносил деньгу какую - меня б на работу никто и не загнал. Можно столько интересных хобби себе при таком условии придумать.
    Я думала ты замужем,наверное что -то непоняла.
    А я не хочу на работу и дома мне не скучно.
    [QUOTE=Левобережная;9098134]Мира не окунали полностью.
    И, кстати, я таки до сих пор жалею, что повелась на поводу у мужа и покрестила его. Все таки лучше бы он крестился сам осознано в зрелом возрасте.[/QUOTE]
    мы тоже покрестили,только у нас наоборот,я хотела покрестить(шоб було так как все)а муж настаивал на сознательном возрасте.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кем считается? Одна церковь у нас, значит, получается "правильнее" другой? (Жужа, это ни в коем случае не вам претензия ) Дочку не окунали, племяху и крестника не окунали. Это, типа они не крещёные? Или неправильно крещёные? Гм. Интересно просто, чем руководствуются церковнослужители...
    Нив коем случае, они все прошли обряд крещения. Просто погружение с головой практикуют, как крестился Господь. Но вода в купеле освящена, читаются молитвы крещения - таинство совершается в любом случае

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот, ксати, да. Я имею пусть и относительно небольшой стаж работы до декрета.и резюме я себе сделала и какую то карьеру. И доказала себе на что способна в профессиональном плане. И мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я что то умею, т.к. они (равно как и другия многия люди) видели результаты моей работы. Но я просто не могу и не хочу останавливаться на достигнутом! Мне нужно свернуть горы, мне нужн одостичь вершин профессионализма, чем дальше- тем интересней.
    Я себя реализовала в профессиональном плане, я нашла свое место под солнцем и не хочу этого всего терять, а наоборот, преумножать. А просиживая дома в качестве домохозяйки я теряю и время и навыки и остатки мозга. (Здесь совершенно никого не хочу обидеть - это сказанно исключительно о себе)
    я тоже так раньше примерно думала, а сейчас...старею наверное

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

90 процентам нужна , что иметь свои не зависимые от мужа деньги.
    и только 10 процентам повезло - либо муж зарабатывает дофиха и муж не требует от нее отчета на что она их тратит, либо муж зарабатывает средне, но не жлоб и з/п не нычкует и жену не попрекает лишней помадой, либо мужа нет.
    Вот у меня такой муж, он умничка, старается для семье, все деньги отдает мне и я сама ему потом выдаю куда ему нужно)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, вот читаю, как детей окунают полностью. А чё, нельзя попросить, чтобы не окунали? Какая разница, не в площади же намоченной поверхности дело...
    ага...придти в чужой, тысызыть, монастырь со своим уставом....

и только 10 процентам повезло - либо муж зарабатывает дофиха и муж не требует от нее отчета на что она их тратит, либо муж зарабатывает средне, но не жлоб и з/п не нычкует и жену не попрекает лишней помадой, либо мужа нет.
    ну мне кроме денег еще важно на что-то отвлекать свой мозг, чтоб не усох окончательно от ежемесячных контактов с перекисью водорода

хотя меня так задрал мой поставщик, что я уже подумываю свернуть деятельность после нового года....

Мира не окунали полностью.
    И, кстати, я таки до сих пор жалею, что повелась на поводу у мужа и покрестила его. Все таки лучше бы он крестился сам осознано в зрелом возрасте.
    и я так же думаю...мой мозг периодически атакуют знакомые фразами, что я за мать, что не позволила ангелу-хранителю присесть своему ребенку на плечо, я тогда заглядываю в календарь на телефоне, убеждаюсь, что на дворе все-таки уже 2010 год и возвращаюсь к мыслям, что человек должен сам осознанно сделать выбор в своей жизни...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ты явно хочешь стать олигархом, думаешь сидишь...
    да, пора закругляться с этим делом, а то толку никакого - только корни чернеют

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вчера тоже темпу меряла - 36,8 электронным, значит так 37,1, вроде ж норма, а орет - аж бордовая. вышли второй раз гулять и через 5 минут зашли, такого еще не было и для зубов вроде рановато...
    вполне могут быть зубы.. нас они начали беспокоить в 2 месяца)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Девочки подскажите, что мне скушать, чтобы моя красота какала нормально? У нас начались запоры. Воду или чай залить не можем - в рот берет только сисю.
    может чернослив есть попробуете?)

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем здрасьте! Я снова с вами. Мы переехали и два месяца сидели без нета, а седня подключили лепота. А еще мы вырастили два зюба.
    какие вы молодцы)) тут пока один отрастишь...замучаются и деть и мама(((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя все талдычит, что у меня мало молока и Машка не наедается. Но, епт, почему-то утро переріві по 2,5-3 часа за нефиг делать, а с 3 часов дня истерики
    у нас месяцев до 2 -х были вечерние истериик... в принципе не из-за чего... как подготовка ко сну.. я мучала педииатра)) ездила по врачам.. потом само прошло)))

девочки, решила сменить сферу деятельности...
    не знаю, кем хочу быть...
    чем заниматься после декрета...
    от моей специальности что-то отвернуло да и много наверстывать придется и не хочется - жуть...
    на старую работу возвращаться нет желания - они некрасиво со мной поступили.
    кароче в растерянности...кому я буду нужна спустя 2-3 года ((
    я тож вся в мыслях.. хотя если б необходимостть... хочется наслаждать спокойной жизнью с детям - тгры, развивалки, утренники, кружки))) слишком я щось домашняя стала))

хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    а я в кафе погудела, отдохнула ))
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    вот это я понимаю, выходной....
    хороший у вас папа))))

И вааще если б мне кто нибудь типа мущины личного приносил деньгу какую - меня б на работу никто и не загнал. Можно столько интересных хобби себе при таком условии придумать.
    вах... мужчина найдись!!!!
    И мне такого одну штуку оч нужну!!!)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все хочу о выходных написать:
    Сидела я над своим чадом 5мес. как наседка, свекровь на пушечный выстрел не подпускала, а тут на день рождения пригласили вчера, а сегодня работенка подвалила, тоже на пол дня. Так этого боялась (в смысле оставлять ребенка) а оказалась не все так плохо. Прихожу ребенок счастлив, бабушка похоже тоже, а самое главное я, сижу за столом значит всяких вкусностей, пью одну воду….а сама счастливая Домой прихожу нет что бы сразу к дите ринутся,...не какое там...ванна с пеной, чаек. Да….хреновая я мать наверное, покинула ребенка одного еще и кайфанула
    это ж хорошо что ты можешь "рассладится")))

Про работу: еще возможно работает некоторый фактор, который попробую объяснить на себе.
    Я имею большой стаж работы до декрета, в том числе на руководящей должности. Я уже сделала себе хорошее резюме и какую то карьеру. Я уже себе в принципе успела доказать на что способна в профессиональном плане. И теперь самое главное - мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я еще что то умею кроме как быть мамой и домохозяйкой - они итак это знают. Тем более муж некоторое время работал на одном со мной предприятии и видел какие объемы работы я лопатила и как меня ценило начальство , так же как я брала к себе в офис нескольких подружек. То есть - у них не повернется язык сказать, что я клуша. А ведь как раз этого, даже подсознательно так боятся многие те у которых еще не было возможности реализовать себя в профессиональном плане.
    Надеюсь кто то поймает ход моих ночных мыслей.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    мы тоже покрестили,только у нас наоборот,я хотела покрестить(шоб було так как все)а муж настаивал на сознательном возрасте.
    Правильно сделали, что крестили. У ребенка есть теперь Ангел-хранитель, помимо вас, родителей.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Так пока что? Пока БЦЖ не пройдет? А если оно еще месяцы будет проходить? Диагноз есть у врача?
    А хз его знает, пока наверное не спадет. Диагноза нет-это все по теелфону решалось. Думаю если завтра не спадет может вызвать врача на дом? Или неотложку-путсь посмотрят.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Та с какой бабушкой одна за 600 км живет ругая за 300 км. Как муж выражается в слинг и вперед))) Я еще об этом не думала...но работать планирую не с утра до ночи и в офисе.
    очень хочется уточнений: кому в слинг и куда вперед?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нив коем случае, они все прошли обряд крещения. Просто погружение с головой практикуют, как крестился Господь. Но вода в купеле освящена, читаются молитвы крещения - таинство совершается в любом случае
    не, ну это-то я понимаю. Гадаю, что мне скажут, если попрошу не окунать, неужели откажут?
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот, ксати, да. Я имею пусть и относительно небольшой стаж работы до декрета.и резюме я себе сделала и какую то карьеру.
    А мне не хватает адреналина, ввязаться с кем-нибудь в спор, но только без маски-шоу - там уже спорить не с кем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ну мне кроме денег еще важно на что-то отвлекать свой мозг, чтоб не усох окончательно от ежемесячных контактов с перекисью водорода
    :
    +10000000

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не, ну это-то я понимаю. Гадаю, что мне скажут, если попрошу не окунать, неужели откажут?
    Не думаю, что откажут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ага...придти в чужой, тысызыть, монастырь со своим уставом....
    я очень надеюсь, что в 21 веке наши служители культа не настолько буквально понимают эту фразу
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, вот читаю, как детей окунают полностью. А чё, нельзя попросить, чтобы не окунали? Какая разница, не в площади же намоченной поверхности дело...
    Оль, у нас был оооочень правильный батюшка. Он спрашивал, как мы хотим, чуть-чуть или полностью. я выбрала полностью.
    у меня этот вариант, но блин, мне мало. а мужа то попрекать не хочется.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 7 з 406 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті