| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эхь... а мы как-то и не прощались... чет таааак не верится, что она далеко едет... ну т.е. вот же ж в аське есть, вот же ж ее сообщения на форуме, вот виделись совсем недавно, и как это она едет куда-то, что ее там не достать и не погулять... грууустно...
оооо, и я такая же)) только понимаю, что не получится, по крайней мере на данный момент нашему добытчику надо помочь в этом нелегком деле, посему как в садик Леху отдадим, буду выходить на работу, но мы не торопимся - после двух лет пойдем вливаться в садиковский коллектив
а на работу хочется... и меня там ждут, и готовы взять на другую должность, ибо ту прежнюю я не потяну с ребенком (с утра до ночи и периодически без выходных и в этом плане я очень согласна с мыслями Shest), и люблю я это предприятие, но на работу хочется в том смысле, что себя срочно надо чем-то занятьрешила вот игрухи мягкие для детеныша попробовать мастерить, пока правда все в голове и списки необходимого на листочке
)))
я очень люблю!вообще интересно, кто либо любит Гришковца, как люблю его я?
п.с. что-то все цитаты от тебя, Левобережная, получились)
я тоже не хочу возвращаться..раньше работала на 2-х работах..на заводе по специальности ..и в банке .но сначала была в банке на сдельщине и в основном работала дома а туда раз только в неделю ездила, а ща поставили на ставку и нужно ездить кажд день..а так как там я 4-часовик то ставка маленькая, смысла туда возвращаться невижу .на заводе тоже голяк..ниче так не делаю ваще..ну и з.п тоже мелкая..вот сижу и думаю шо ото делать..не хочу ни туды ни сюды)) хочется чего то нового
вот здорово!!! ваш папа молодец!! а у меня выходным и не пахнет..наш папа приболел и я сегоня панькаюсь с двумя детьми)) вот уложила спать обоих и хоть добралась до компа)
Востаннє редагував ap 25: 23.10.2010 о 23:03
Добрый вечер всем!
Очень интересно почитала вас.
Хочу похвастаться, у нас начал вырабатываться режим! Во-первых, выяснилось, что Вероника "сова", как и мама. Спим мы до 10 часов, а спать ложимся в 24-00 и особую активность проявляем после 18-00. Но меня такой режим устраивает. Во-вторых, промежутки между кормлениями стали составлять 3-4 часа, что позволяет мне делать кучу дел. И самое главное, я приучила её засыпать в кроватке, я её не укачиваю на руках.
По поводу веса, что она много набирала, правы были девочки, которые говорили не париться, за третий месяц хорошо если она наберет 400 г.
А по по поводу выхода на работу, как я всех понимаю: и тех, кто хочет побыть рядом с ребенком, и тех, кто хочет на работу. Меня, конечно, напрягает бурная законотворческая деятельность наших депутатов, но , думаю, к тому моменту как выйду на работу, уже будет существовать практика применения того, что приняли и шишки буду набивать не я. Но если честно всю жизнь мечтала работать в турбизнесе, а конкретно гидом, жаль, что поезд уже ушел.
только прочла, сразу Гришковца вспомнила. Смотрю, а ты о нем ниже и пишешь. Я его люблю. Не до фанатизма, а так, просто люблю. Читаешь его жж? Слушала его записи с группой "Бигуди"? Классные
Та все мы страдаем мучениями типа "Ну что я за мать?" Вика, уж как ты о ребенке печешься, мало кто будет. Ты самая лучшая мама, Венька подрастет - сам тебе это скажет![]()
Спасибо!)
Спал почти всё время, немного, правда, поглазел по сторонам)) Единственный раз вякнул, когда окунали, но мы ж купаться и дома не любим
Перед батюшкой снимаю шляпу: младенцев держит профессионально, даже таких мелких, как мы, а я испереживалась вся))
Я малого нарядила как жениха - в красивенные итальянские вещички, у нас таких точно не купишь, по крайней мере, на наш размер, - оказалось, красота никому не нужна была, т.к. почти сразу их раздели и до конца не одевали, даже домой повезли голопопого, завёрнутого в полотенца, крыжму и одеяло.
А грудью не кормлю совсем. Всё из-за того, что, когда Макс взял грудь, все настоятельно мне рекомендовали кормить по требованию и не сцеживаться, что я три недели и делала. После визита в больничку, где нас взвесили и обнаружили, что за это время мы не то чтобы не набрали, а ещё и похудели с 2 300 до 2 150, я эту порочную практику прекратила и стала кормить смесью. Сцеживание показало, что молока в груди не больше 15 гр на одно кормление. Сколько ни расцеживала, больше его не стало. В общем, теперь мы искусственники, зато уже наели щёчки (ттт).
я думала... я очень-очень хочу вернуться на работу. Я ее обожаю. НО. Пока не сдам ребенка в сад, а это годам к трем, я никуда не денусь. Няню нанимать пока не собираюсь, бабушки все работающие, та и дите еще слишком "мамино", во всяком случае, пока она фанатеет от сисей мне можно и не рыпаться. Та и муж пока не отпускает. Знает мои зверские амбиции в этом плане. Уж как дорвусь до работы! Хоть там и график можно гибкий составить, но в большинстве случаев его придется отрабатывать. Ну не то чтоб не нормированно, ну так... смотря в какой отдел попаду... До декрета рабочий день у меня начинался в 6.30. ))))))) Как будет после - пока не знаю.
Вобще согласна конечно, что тупееешь в декрете, вернее, расслабляешься очень сильно. Не хочу... надоело... пора бы и поднапрячься уже
)))) отето он про меня все рассказал, я точнисинько так же в школу собиралась
Про работу: еще возможно работает некоторый фактор, который попробую объяснить на себе.
Я имею большой стаж работы до декрета, в том числе на руководящей должности. Я уже сделала себе хорошее резюме и какую то карьеру. Я уже себе в принципе успела доказать на что способна в профессиональном плане. И теперь самое главное - мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я еще что то умею кроме как быть мамой и домохозяйкой - они итак это знают. Тем более муж некоторое время работал на одном со мной предприятии и видел какие объемы работы я лопатила и как меня ценило начальство , так же как я брала к себе в офис нескольких подружек. То есть - у них не повернется язык сказать, что я клуша. А ведь как раз этого, даже подсознательно так боятся многие те у которых еще не было возможности реализовать себя в профессиональном плане.
Надеюсь кто то поймает ход моих ночных мыслей.
Людоедку поздравляю с крещением!
шот пыталась сформулировать зачем мне нужна работа, сидела думала-думала и ...почитаю еще))
Девочки привет!!!!Последнее время не успеаю почитать,не то что написать.Малышка спит исключительно с сисей.только забираю просыпается.
Цветочек мне не вериться,что такое возможно.Муж в панике когда приходиться оставаться.
Насчет работы,мне пока тоже нравиться быть домохозяйкой.Только денег бы побольше.А так на работу не хо.
Насчет каблуков,я в шоке это же даже в целях безопасности с малявкой не надо бы их носить.
Жужа,Левобережная секс насчет юристов.муж уже проконсультировался.
Деточек дорогих с датками.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки, вот читаю, как детей окунают полностью. А чё, нельзя попросить, чтобы не окунали? Какая разница, не в площади же намоченной поверхности дело...
Укусю!
90 процентам нужна , что иметь свои не зависимые от мужа деньги.
и только 10 процентам повезло - либо муж зарабатывает дофиха и муж не требует от нее отчета на что она их тратит, либо муж зарабатывает средне, но не жлоб и з/п не нычкует и жену не попрекает лишней помадой, либо мужа нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks