Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 406 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, вы такую больную тему затронули по поводу работы. Мне вот есть куда вернуться и знаю, что ждут меня там ну очень, но у меня такие противоречивые чувства...((( Я так не хочу пропускать все детсадовские утренники, не хочу решать проблемы контрагентов в это время, не хочу! Мне дочка до сих пор вспоминает утренник, на котором все детки дарили мамам самодельные цветочки, а ей некому было подарить, и вот она вспоминает это и до сих пор плачет...Я даже ловлю себя на мысли, что мне нравится быть этакой клушей, а не человекорешающейстописятпроблемодновременно. Стараюсь сейчас не думать о работе, но когда то ведь придётся.
    Вот большое человеческое спасибо за эти размышления. Вот уважаю очень.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Попрощалась с Чудей - сижу плакаю
    эхь... а мы как-то и не прощались... чет таааак не верится, что она далеко едет... ну т.е. вот же ж в аське есть, вот же ж ее сообщения на форуме, вот виделись совсем недавно, и как это она едет куда-то, что ее там не достать и не погулять... грууустно...

И вааще если б мне кто нибудь типа мущины личного приносил деньгу какую - меня б на работу никто и не загнал. Можно столько интересных хобби себе при таком условии придумать.
    оооо, и я такая же )) только понимаю, что не получится, по крайней мере на данный момент нашему добытчику надо помочь в этом нелегком деле, посему как в садик Леху отдадим, буду выходить на работу, но мы не торопимся - после двух лет пойдем вливаться в садиковский коллектив
    а на работу хочется... и меня там ждут, и готовы взять на другую должность, ибо ту прежнюю я не потяну с ребенком (с утра до ночи и периодически без выходных и в этом плане я очень согласна с мыслями Shest), и люблю я это предприятие, но на работу хочется в том смысле, что себя срочно надо чем-то занять решила вот игрухи мягкие для детеныша попробовать мастерить, пока правда все в голове и списки необходимого на листочке )))

вообще интересно, кто либо любит Гришковца, как люблю его я?
    я очень люблю!
    п.с. что-то все цитаты от тебя, Левобережная, получились )

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    я тоже не хочу возвращаться..раньше работала на 2-х работах..на заводе по специальности ..и в банке .но сначала была в банке на сдельщине и в основном работала дома а туда раз только в неделю ездила, а ща поставили на ставку и нужно ездить кажд день..а так как там я 4-часовик то ставка маленькая, смысла туда возвращаться невижу .на заводе тоже голяк..ниче так не делаю ваще..ну и з.п тоже мелкая..вот сижу и думаю шо ото делать..не хочу ни туды ни сюды)) хочется чего то нового

хоть хвастану вам пока.
    папа наш сегодня, собрался, взял Давида с причандалами и свалил смотреть футбол (типа они ж 2 мужика).
    а я в кафе погудела, отдохнула ))
    Давид с папой и поспал, и поел, и поиграл и даже тока шо спать его папа уложил...
    вот это я понимаю, выходной....
    вот здорово!!! ваш папа молодец!! а у меня выходным и не пахнет..наш папа приболел и я сегоня панькаюсь с двумя детьми)) вот уложила спать обоих и хоть добралась до компа)
    Востаннє редагував ap 25: 23.10.2010 о 23:03

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А, о главном то забыла. По поводу возвращения на работу, без работы жизнь то скучна и однообразна, оставаться без нее никак нельзя, только нужно найти что-то по душе. Хоть и не много но мне по горло хватило этой работы на кого-то, так что я даже готова ягу деткам играть (Смайл возмешь на работу?) чем возвращения к тому лицемерию и пафоса офисного
    я тоже лет 5 клепала никому ни нужные статейки и рекламки. вернее, мне не нужные. а потом нашла свое. и сейчас даже свою работу и работой-то не считаю. просто живу этим да и все. офис - это фееееее!! я тебя понимаю.
    возьму я так поняла ты уже потихоньку фотаешь, выбираешься?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер всем!
    Очень интересно почитала вас.
    Хочу похвастаться, у нас начал вырабатываться режим! Во-первых, выяснилось, что Вероника "сова", как и мама. Спим мы до 10 часов, а спать ложимся в 24-00 и особую активность проявляем после 18-00. Но меня такой режим устраивает. Во-вторых, промежутки между кормлениями стали составлять 3-4 часа, что позволяет мне делать кучу дел. И самое главное, я приучила её засыпать в кроватке, я её не укачиваю на руках.
    По поводу веса, что она много набирала, правы были девочки, которые говорили не париться, за третий месяц хорошо если она наберет 400 г.
    А по по поводу выхода на работу, как я всех понимаю: и тех, кто хочет побыть рядом с ребенком, и тех, кто хочет на работу. Меня, конечно, напрягает бурная законотворческая деятельность наших депутатов, но , думаю, к тому моменту как выйду на работу, уже будет существовать практика применения того, что приняли и шишки буду набивать не я. Но если честно всю жизнь мечтала работать в турбизнесе, а конкретно гидом, жаль, что поезд уже ушел.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Моя ассоциация выхода на работу : дверь подъезда, тугая пружина...стоишь отак на пороге , а там ...зима, там утро, там темно и где то отам...где то впереди работа....))))))))
    http://rutube.ru/tracks/392813.html?...36f0c162779d0c - наслаждайтесь
    только прочла, сразу Гришковца вспомнила. Смотрю, а ты о нем ниже и пишешь. Я его люблю. Не до фанатизма, а так, просто люблю. Читаешь его жж? Слушала его записи с группой "Бигуди"? Классные
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все хочу о выходных написать:
    Сидела я над своим чадом 5мес. как наседка, свекровь на пушечный выстрел не подпускала, а тут на день рождения пригласили вчера, а сегодня работенка подвалила, тоже на пол дня. Так этого боялась (в смысле оставлять ребенка) а оказалась не все так плохо. Прихожу ребенок счастлив, бабушка похоже тоже, а самое главное я, сижу за столом значит всяких вкусностей, пью одну воду….а сама счастливая Домой прихожу нет что бы сразу к дите ринутся,...не какое там...ванна с пеной, чаек. Да….хреновая я мать наверное, покинула ребенка одного еще и кайфанула
    Та все мы страдаем мучениями типа "Ну что я за мать?" Вика, уж как ты о ребенке печешься, мало кто будет. Ты самая лучшая мама, Венька подрастет - сам тебе это скажет

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Поздравляю!!! Как он себя вел? Тю, странно, у нас несколько детей были вообще без мам и им сказали просто потом на воцерковление с матерями в другой день приехать...Один монастырь, а два разных батюшки и все по-разному)))
    А че это ты куришь? Ты совсем не кормишь грудью?
    Спасибо!)
    Спал почти всё время, немного, правда, поглазел по сторонам)) Единственный раз вякнул, когда окунали, но мы ж купаться и дома не любим
    Перед батюшкой снимаю шляпу: младенцев держит профессионально, даже таких мелких, как мы, а я испереживалась вся))
    Я малого нарядила как жениха - в красивенные итальянские вещички, у нас таких точно не купишь, по крайней мере, на наш размер, - оказалось, красота никому не нужна была, т.к. почти сразу их раздели и до конца не одевали, даже домой повезли голопопого, завёрнутого в полотенца, крыжму и одеяло.
    А грудью не кормлю совсем. Всё из-за того, что, когда Макс взял грудь, все настоятельно мне рекомендовали кормить по требованию и не сцеживаться, что я три недели и делала. После визита в больничку, где нас взвесили и обнаружили, что за это время мы не то чтобы не набрали, а ещё и похудели с 2 300 до 2 150, я эту порочную практику прекратила и стала кормить смесью. Сцеживание показало, что молока в груди не больше 15 гр на одно кормление. Сколько ни расцеживала, больше его не стало. В общем, теперь мы искусственники, зато уже наели щёчки (ттт).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Хочу похвастаться, у нас начал вырабатываться режим! Во-первых, выяснилось, что Вероника "сова", как и мама. Спим мы до 10 часов, а спать ложимся в 24-00 и особую активность проявляем после 18-00. Но меня такой режим устраивает. Во-вторых, промежутки между кормлениями стали составлять 3-4 часа, что позволяет мне делать кучу дел. И самое главное, я приучила её засыпать в кроватке, я её не укачиваю на руках.
    Ух ты! У нас тоже активность после 18 часов и пока все совпадения с вами)))) То есть режим меняется каждые полторы недели)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ух ты! У нас тоже активность после 18 часов и пока все совпадения с вами)))) То есть режим меняется каждые полторы недели)))
    Ты меня пугаешь, я не хочу чтобы он менялся в другую сторону,я утром люблю спать. Очень-очень!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А грудью не кормлю совсем. Всё из-за того, что, когда Макс взял грудь, все настоятельно мне рекомендовали кормить по требованию и не сцеживаться, что я три недели и делала. После визита в больничку, где нас взвесили и обнаружили, что за это время мы не то чтобы не набрали, а ещё и похудели с 2 300 до 2 150, я эту порочную практику прекратила и стала кормить смесью. Сцеживание показало, что молока в груди не больше 15 гр на одно кормление. Сколько ни расцеживала, больше его не стало. В общем, теперь мы искусственники, зато уже наели щёчки (ттт).
    Ну главное, чтоб щечки были))))
    А я вот гуляю с малым и ловлю себя на мысли, что скучаю за этой вредной привычкой и вспоминаю, что раньше за это время я бы уже выкурила парочку сигарет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кто-то уже думал о возвращении на работу? (ну кроме тех, кто уже вернулся)
    я думала... я очень-очень хочу вернуться на работу. Я ее обожаю. НО. Пока не сдам ребенка в сад, а это годам к трем, я никуда не денусь. Няню нанимать пока не собираюсь, бабушки все работающие, та и дите еще слишком "мамино", во всяком случае, пока она фанатеет от сисей мне можно и не рыпаться. Та и муж пока не отпускает. Знает мои зверские амбиции в этом плане. Уж как дорвусь до работы! Хоть там и график можно гибкий составить, но в большинстве случаев его придется отрабатывать. Ну не то чтоб не нормированно, ну так... смотря в какой отдел попаду... До декрета рабочий день у меня начинался в 6.30. ))))))) Как будет после - пока не знаю.
    Вобще согласна конечно, что тупееешь в декрете, вернее, расслабляешься очень сильно. Не хочу... надоело... пора бы и поднапрячься уже
    Моя ассоциация выхода на работу : дверь подъезда, тугая пружина...стоишь отак на пороге , а там ...зима, там утро, там темно и где то отам...где то впереди работа....))))))))
    http://rutube.ru/tracks/392813.html?...36f0c162779d0c - наслаждайтесь
    )))) отето он про меня все рассказал, я точнисинько так же в школу собиралась

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже лет 5 клепала никому ни нужные статейки и рекламки. вернее, мне не нужные. а потом нашла свое. и сейчас даже свою работу и работой-то не считаю. просто живу этим да и все. офис - это фееееее!! я тебя понимаю.
    возьму я так поняла ты уже потихоньку фотаешь, выбираешься?
    да, свадьба сегодня была

Ладно всем баюшки.

Дописів
    79 633

Типово

Про работу: еще возможно работает некоторый фактор, который попробую объяснить на себе.
    Я имею большой стаж работы до декрета, в том числе на руководящей должности. Я уже сделала себе хорошее резюме и какую то карьеру. Я уже себе в принципе успела доказать на что способна в профессиональном плане. И теперь самое главное - мне не надо доказывать своему супругу или друзьям, что я еще что то умею кроме как быть мамой и домохозяйкой - они итак это знают. Тем более муж некоторое время работал на одном со мной предприятии и видел какие объемы работы я лопатила и как меня ценило начальство , так же как я брала к себе в офис нескольких подружек. То есть - у них не повернется язык сказать, что я клуша. А ведь как раз этого, даже подсознательно так боятся многие те у которых еще не было возможности реализовать себя в профессиональном плане.
    Надеюсь кто то поймает ход моих ночных мыслей.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик!
    У нас новый домик?!!! Клёво!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Людоедку поздравляю с крещением!

шот пыталась сформулировать зачем мне нужна работа, сидела думала-думала и ...почитаю еще ))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки привет!!!!Последнее время не успеаю почитать,не то что написать.Малышка спит исключительно с сисей.только забираю просыпается.
    Цветочек мне не вериться,что такое возможно.Муж в панике когда приходиться оставаться.
    Насчет работы,мне пока тоже нравиться быть домохозяйкой.Только денег бы побольше.А так на работу не хо.
    Насчет каблуков,я в шоке это же даже в целях безопасности с малявкой не надо бы их носить.
    Жужа,Левобережная секс насчет юристов.муж уже проконсультировался.
    Деточек дорогих с датками.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, вот читаю, как детей окунают полностью. А чё, нельзя попросить, чтобы не окунали? Какая разница, не в площади же намоченной поверхности дело...
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вот читаю, как детей окунают полностью. А чё, нельзя попросить, чтобы не окунали? Какая разница, не в площади же намоченной поверхности дело...
    Считается правильно , если окунают с головой. Это батюшки делают послабление для деток.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Людоедку поздравляю с крещением!

шот пыталась сформулировать зачем мне нужна работа, сидела думала-думала и ...почитаю еще ))
    90 процентам нужна , что иметь свои не зависимые от мужа деньги.
    и только 10 процентам повезло - либо муж зарабатывает дофиха и муж не требует от нее отчета на что она их тратит, либо муж зарабатывает средне, но не жлоб и з/п не нычкует и жену не попрекает лишней помадой, либо мужа нет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мира не окунали полностью.
    И, кстати, я таки до сих пор жалею, что повелась на поводу у мужа и покрестила его. Все таки лучше бы он крестился сам осознано в зрелом возрасте.

Сторінка 6 з 406 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті