а кто-нить лечил детёнка на победе? есть нормальные стоматологи? ну чтоб не страшно было ребенку потом всю жизнь к ним ходить... как мне )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-нить лечил детёнка на победе? есть нормальные стоматологи? ну чтоб не страшно было ребенку потом всю жизнь к ним ходить... как мне )
278988 телефон кафедры. там ее позовите.
мы сегодня снова были у щербины. я осталась очень довольна. прошлый раз были полгода назад, ставили пломбы кторые без сверления, на передних зубах на фронтальной поверхности. кое-что повыпадало. малый тогда орал как резаный (ему 1,9 было). мне тут еще кто-то говорил что я ненормальная такое терпеть.. а сегодня я с собой мульты взяла. да и без них, думаю, он бы не пикнул - взрослый уже. тихо и спокойно нам запломбировали 4 зуба. минут 20 ему лазили в рот, вату засовывали, он и не пикнул. ирина николаевна с нами сюсюкалась, подарила мне пасту и полоскачку (пробники), малому игрушку.. он с ней разговаривал, что-то даже типа шутил))
пока будем к ней ездить.
повторюсь, что к ней поехали т.к. только она делает пломбы малышам, котрым не посверлишь зубки. она ставит пломбы без сверления..
Нас она только критикует, причем постоянно, по поводу и без. Не особо пыталась найти контакт с ребенком, на мои вопросы отвечает неохотно или уходит от них, мне такое конечно же не нравится, ведь конечный результат зависит от нашего взаимодействия - ее, меня и ребенка, и мне хотелось бы понять стратегию: что мы делаем, для чего, какой следующий этап...
Объясняет ситуацию во рту ребенка только своим студентам.
Подниму еще один важный вопрос для меня.
Со старшим сыном пошли к ортодонту. Ее совет - до начала лечения сделать пластику уздечки верхней губы (подрезать верхнюю уздечку). Я с ней в принципе согласна.
Кто такое делал, где, у какого врача? Как прошла операция, какой результат? Реакция ребенка? И конечно стоимость.
Как всегда, у меня много вопросов, может, этим я Щербину и нервирую![]()
Востаннє редагував Сенька: 21.10.2010 о 15:28
Так она их не дает. И на мои вопросы не очень-то отвечает.
На последнем приеме говорит - он не чистит зубы. Как это не чистит, если я сама 2 раза в день выдраиваю ему все зубки с тех пор, как обнаружился кариес. До того - да, каюсь, чистили абы как и нерегулярно.
Еще момент - старшему осмотрела зубы, запломбировала нижнюю шестерку, а то, что пятерка верхняя абсолютно испорченный зуб - не заметила. Я увидела уже вечером, когда пломбу дома смотрела, там довольно большая часть зуба откололась и шаталась, и внутри он уже был испорчен (его через 2 дня удалили), но она этого НЕ ЗАМЕТИЛА.
Ну и то, что у ребенка пломба выпала уже третий раз, не держатся больше недели - это норма? при том, что первые 2 раза при пломбировании сын сидел довольно спокойно.
Поэтому я не разделяю увлеченности этим доктором.
У ребенка лезет новый зуб, а молочные еще не выпали. Зуб лезет вторым рядом, за молочными. Что делать, кто знает? Надо вырывать молочные или ждать пока сами выпадут?
Девочки, у нас проблема с зубами, может кто-то сталкивался с таким?
У малого два зуба начали темнеть с внутренней стороны, плюс один зуб крошится на глазах(((( Чистим зубки с годика, до этого просто марличкой чистила.
Я просто в шоке!!!! У такого маленького ребенка(((
К какому стоматологу нам лучше обратиться с такой проблемой? И что вообще в этом случае делают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks