Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 185 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 601 по 620.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    На визитке написано "врач-стоматолог для Вас и Ваших детей", а как на самом деле обстоит со взрослыми - я не знаю.
    Цены пишу в ЛС.
    Взрослых тоже лечит.
    Это я про Рыбкина.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А где деткам под наркозом делают зубки? В Мечникова вроде делают, как туда попасть? Нужно направление?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А где деткам под наркозом делают зубки? В Мечникова вроде делают, как туда попасть? Нужно направление?
    на Комсомольской. В Мечникова же взрослая

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо.
    Узнали, решили обойтись без наркоза. Не прост он все-таки. Поедем мучаться. А со скольки обезбаливающий укол деткам могут делать? Нам 3, долго еще ждать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо.
    Узнали, решили обойтись без наркоза. Не прост он все-таки. Поедем мучаться. А со скольки обезбаливающий укол деткам могут делать? Нам 3, долго еще ждать?
    Есть безадреналиновые "детские" анестетики. Но, я думаю, Вы обойдетесь "просто помазать клубничкой или вишенкой" Обычно мамы больше боятся)))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Есть безадреналиновые "детские" анестетики. Но, я думаю, Вы обойдетесь "просто помазать клубничкой или вишенкой" Обычно мамы больше боятся)))
    Если бы... у нас флюс был, в субботу пробили каналы, а теперь сегодня-завтра нужно закрывать каналы 3шт и пломбировать, сначала временной пломбой, а потом постоянной. Думаю будет больно опять

Дописів
    533

Типово

Мы ходили к Рыбкину. От Рыбкина мы остались в восторге. Я просто не ожидала, что врач-мужчина может ТАК разговаривать с ребенком. Моей доче 4 года, барышня упрямая, к тому же уже имеющая негативный опыт общения со стоматологами (я где-то здесь раньше описывала). Поэтому наше упрямство и страх дали о себе знать: полечить зубки доча дала только на 3-й визит. Врач сказал, что он никого силой не заставляет, все делает только с разрешения ребенка и что будем приходить до тех пор, пока ребенок добровольно не согласится, при этом денег за потраченное время он с нас не брал.
    В итоге дочь сказала, что теперь это ее любимый доктор и со всеми болезнями она будет ходить только к нему
    Спасибо за ваш отзыв, мы тоже к нему пошли, малышу 2,4, ходила в пятницу первый раз, знакомиться, он так умеет работать с детками - я просто в восторге!!!! Пока только познакомились и определились с диагнозом, зубки не лечили, сегодня идем на прием, буду писать, как будет продвигаться наше лечение)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

На визитке написано "врач-стоматолог для Вас и Ваших детей", а как на самом деле обстоит со взрослыми - я не знаю.
    Цены пишу в ЛС.
    напишите и мне цены для деток.Заранее спасибо огромное.
    Востаннє редагував Koshka85: 13.09.2010 о 09:30

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Если бы... у нас флюс был, в субботу пробили каналы, а теперь сегодня-завтра нужно закрывать каналы 3шт и пломбировать, сначала временной пломбой, а потом постоянной. Думаю будет больно опять
    Да нет, самое страшное Вы уже пережили. А зубик постоянный?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да нет, самое страшное Вы уже пережили. А зубик постоянный?
    Нет, молочный. Сегодня записались на 12 на Гоголя, как же я боюсь. Хорошо, что Владик пока не понимает.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Спасибо за ваш отзыв, мы тоже к нему пошли, малышу 2,4, ходила в пятницу первый раз, знакомиться, он так умеет работать с детками - я просто в восторге!!!! Пока только познакомились и определились с диагнозом, зубки не лечили, сегодня идем на прием, буду писать, как будет продвигаться наше лечение)))
    Добрый день! Дайте пожалуйста координаты Рыбкина и в какой клинике принимает? Нам 5 лет , но уже был негативный опыт общения со стоматологом в "Зубной Лікарь" теперь не могу уговорить ребенка туда пойти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Merlen Переглянути допис
    Добрый день! Дайте пожалуйста координаты Рыбкина и в какой клинике принимает? Нам 5 лет , но уже был негативный опыт общения со стоматологом в "Зубной Лікарь" теперь не могу уговорить ребенка туда пойти.
    В этой темке про него уже много говорили, именно из этой темки я к нему и пошла
    Стоматология Иводент (ул. Ворошилова 12-А), врач Рыбкин Евгений Викторович:
    тел. врача 0508591616,
    тел. его ассистентки Лены (у нее запись на прием) 0502867752.
    Вся информация с визитки.

P.S. надеюсь, что это не сочтут за рекламу.
    Вот

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Вот
    Огромное спасибо!

Дописів
    1

Типово

Мне тоже рекомендовали Щербину Ирину Николаевну на Правде. Может кто-то подскажет её телефон?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нет, молочный. Сегодня записались на 12 на Гоголя, как же я боюсь. Хорошо, что Владик пока не понимает.
    как это не понимает?
    под наркозом лечитесь?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да нет, самое страшное Вы уже пережили.
    Спасибо вам! Эти слова я постоянно повторяла. И действительно, второй раз уже не так больно было и Владик уже лучше сидел.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    как это не понимает?
    под наркозом лечитесь?
    Нет, не под наркозом. Я имела ввиду, что я уже с утра вся как на иголках, а ему все-равно, заподозрил, когда в поликлиннику приехали, сказал что лучше давайте уйдем отсюда.

Осталось еще раз запломбировать и все мы свободны.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вылечили зубик, все не так уж и страшно

Очень понравилось в "Зубной ликарь" на Высоковольтной, все приветливые, детский врач, игровая комната с игрушками, кругом телевизоры. Влад сел в кресло, а там Ну, погоди идет, он сел и смотрел мультик с открытым ртом. Когда уходили, Влад спросил, а мы сюда прийдем, я сказала что надеюсь что нет, а он начал ныть, что ему здесь очень понравилось и хочет еще сюда. Вот так мы вылечили зубик.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вылечили зубик, все не так уж и страшно

Очень понравилось в "Зубной ликарь" на Высоковольтной, все приветливые, детский врач, игровая комната с игрушками, кругом телевизоры. Влад сел в кресло, а там Ну, погоди идет, он сел и смотрел мультик с открытым ртом. Когда уходили, Влад спросил, а мы сюда прийдем, я сказала что надеюсь что нет, а он начал ныть, что ему здесь очень понравилось и хочет еще сюда. Вот так мы вылечили зубик.
    Поздравляю, а у кого были, у Рубан?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

У кого-то есть телефон Барабаш Л.Д. с дет.стоматологии на Победе?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

А мы сегодня с младшим у Щербины третий раз за неполный месяц на том же месте пломбу ставили.

Девочки, часто такое бывает? Я первый раз с таким сталкиваюсь, старшему только недавно первую пломбу поставили.

Параллельно выслушали пару лекций на темы:
    - нельзя приводить к стоматологу ребенка с ОРЗ
    - держите ребенка крепче, прижмите его ногами...
    - плохо чистите зубы
    - на мой вопрос "почему выпадают пломбы" последовала лекция о неусидчивых детях.

Теперь сижу и думаю, что если пломба выпадет опять, я пойду к другому стоматологу.
    Востаннє редагував Сенька: 28.09.2010 о 19:31

Сторінка 31 з 185 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті