| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ваш отзыв, мы тоже к нему пошли, малышу 2,4, ходила в пятницу первый раз, знакомиться, он так умеет работать с детками - я просто в восторге!!!! Пока только познакомились и определились с диагнозом, зубки не лечили, сегодня идем на прием, буду писать, как будет продвигаться наше лечение)))
Мне тоже рекомендовали Щербину Ирину Николаевну на Правде. Может кто-то подскажет её телефон?
Спасибо вам! Эти слова я постоянно повторяла. И действительно, второй раз уже не так больно было и Владик уже лучше сидел.
Нет, не под наркозом. Я имела ввиду, что я уже с утра вся как на иголках, а ему все-равно, заподозрил, когда в поликлиннику приехали, сказал что лучше давайте уйдем отсюда.
Осталось еще раз запломбировать и всемы свободны.
Вылечили зубик, все не так уж и страшно
Очень понравилось в "Зубной ликарь" на Высоковольтной, все приветливые, детский врач, игровая комната с игрушками, кругом телевизоры. Влад сел в кресло, а там Ну, погоди идет, он сел и смотрел мультик с открытым ртом. Когда уходили, Влад спросил, а мы сюда прийдем, я сказала что надеюсь что нет, а он начал ныть, что ему здесь очень понравилось и хочет еще сюда. Вот так мы вылечили зубик.
У кого-то есть телефон Барабаш Л.Д. с дет.стоматологии на Победе?
А мы сегодня с младшим у Щербины третий раз за неполный месяц на том же месте пломбу ставили.
Девочки, часто такое бывает? Я первый раз с таким сталкиваюсь, старшему только недавно первую пломбу поставили.
Параллельно выслушали пару лекций на темы:
- нельзя приводить к стоматологу ребенка с ОРЗ
- держите ребенка крепче, прижмите его ногами...
- плохо чистите зубы
- на мой вопрос "почему выпадают пломбы" последовала лекция о неусидчивых детях.
Теперь сижу и думаю, что если пломба выпадет опять, я пойду к другому стоматологу.
Востаннє редагував Сенька: 28.09.2010 о 19:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks