Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 185 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 621 по 640.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    91

Типово

а кто-нить лечил детёнка на победе? есть нормальные стоматологи? ну чтоб не страшно было ребенку потом всю жизнь к ним ходить... как мне )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Ibazrova Переглянути допис
    Мне тоже рекомендовали Щербину Ирину Николаевну на Правде. Может кто-то подскажет её телефон?
    278988 телефон кафедры. там ее позовите.

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А мы сегодня с младшим у Щербины третий раз за неполный месяц на том же месте пломбу ставили.

Девочки, часто такое бывает? Я первый раз с таким сталкиваюсь, старшему только недавно первую пломбу поставили.

Параллельно выслушали пару лекций на темы:
    - нельзя приводить к стоматологу ребенка с ОРЗ
    - держите ребенка крепче, прижмите его ногами...
    - плохо чистите зубы
    - на мой вопрос "почему выпадают пломбы" последовала лекция о неусидчивых детях.

Теперь сижу и думаю, что если пломба выпадет опять, я пойду к другому стоматологу.
    мы сегодня снова были у щербины. я осталась очень довольна. прошлый раз были полгода назад, ставили пломбы кторые без сверления, на передних зубах на фронтальной поверхности. кое-что повыпадало. малый тогда орал как резаный (ему 1,9 было). мне тут еще кто-то говорил что я ненормальная такое терпеть.. а сегодня я с собой мульты взяла. да и без них, думаю, он бы не пикнул - взрослый уже. тихо и спокойно нам запломбировали 4 зуба. минут 20 ему лазили в рот, вату засовывали, он и не пикнул. ирина николаевна с нами сюсюкалась, подарила мне пасту и полоскачку (пробники), малому игрушку.. он с ней разговаривал, что-то даже типа шутил))
    пока будем к ней ездить.
    повторюсь, что к ней поехали т.к. только она делает пломбы малышам, котрым не посверлишь зубки. она ставит пломбы без сверления..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мы сегодня снова были у щербины. я осталась очень довольна. прошлый раз были полгода назад, ставили пломбы кторые без сверления, на передних зубах на фронтальной поверхности. кое-что повыпадало. малый тогда орал как резаный (ему 1,9 было). мне тут еще кто-то говорил что я ненормальная такое терпеть.. а сегодня я с собой мульты взяла. да и без них, думаю, он бы не пикнул - взрослый уже. тихо и спокойно нам запломбировали 4 зуба. минут 20 ему лазили в рот, вату засовывали, он и не пикнул. ирина николаевна с нами сюсюкалась, подарила мне пасту и полоскачку (пробники), малому игрушку.. он с ней разговаривал, что-то даже типа шутил))
    пока будем к ней ездить.
    повторюсь, что к ней поехали т.к. только она делает пломбы малышам, котрым не посверлишь зубки. она ставит пломбы без сверления..
    Нас она только критикует, причем постоянно, по поводу и без. Не особо пыталась найти контакт с ребенком, на мои вопросы отвечает неохотно или уходит от них, мне такое конечно же не нравится, ведь конечный результат зависит от нашего взаимодействия - ее, меня и ребенка, и мне хотелось бы понять стратегию: что мы делаем, для чего, какой следующий этап...
    Объясняет ситуацию во рту ребенка только своим студентам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Нас она только критикует, причем постоянно, по поводу и без. Не особо пыталась найти контакт с ребенком, на мои вопросы отвечает неохотно или уходит от них, мне такое конечно же не нравится, ведь конечный результат зависит от нашего взаимодействия - ее, меня и ребенка, и мне хотелось бы понять стратегию: что мы делаем, для чего, какой следующий этап...
    Объясняет ситуацию во рту ребенка только своим студентам.

Может, я повторяюсь, но попробуйте сходить к Рыбкину.
    Все объясняет, причем не только маме, а и ребенку. Подход к детям имеет, хотя мы не очень верили в него, в то, что получится полечить зубки.
    Как оказалось, напрасно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис

Может, я повторяюсь, но попробуйте сходить к Рыбкину.
    Все объясняет, причем не только маме, а и ребенку. Подход к детям имеет, хотя мы не очень верили в него, в то, что получится полечить зубки.
    Как оказалось, напрасно.
    Спасибо, я этот вариант для себя уже отметила. Хочу еще к одному стоматологу малого повести - поговорила с ней - очень приятная, надеюсь, что у нас сней все получится. Если же нет, Рыбкин наш спаситель

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

подпишусь на темку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Спасибо, я этот вариант для себя уже отметила. Хочу еще к одному стоматологу малого повести - поговорила с ней - очень приятная, надеюсь, что у нас сней все получится. Если же нет, Рыбкин наш спаситель
    Желаем удачи!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Подниму еще один важный вопрос для меня.
    Со старшим сыном пошли к ортодонту. Ее совет - до начала лечения сделать пластику уздечки верхней губы (подрезать верхнюю уздечку). Я с ней в принципе согласна.
    Кто такое делал, где, у какого врача? Как прошла операция, какой результат? Реакция ребенка? И конечно стоимость.

Как всегда, у меня много вопросов, может, этим я Щербину и нервирую
    Востаннє редагував Сенька: 21.10.2010 о 15:28

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

по отношению к клиенту щербина рядом с рыбкиным вообще не стоит) к щербине - если только не хотите сверлить зубы!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мы сегодня с младшим у Щербины третий раз за неполный месяц на том же месте пломбу ставили.

Девочки, часто такое бывает? Я первый раз с таким сталкиваюсь, старшему только недавно первую пломбу поставили.

Параллельно выслушали пару лекций на темы:
    - нельзя приводить к стоматологу ребенка с ОРЗ
    - держите ребенка крепче, прижмите его ногами...
    - плохо чистите зубы
    - на мой вопрос "почему выпадают пломбы" последовала лекция о неусидчивых детях.

Теперь сижу и думаю, что если пломба выпадет опять, я пойду к другому стоматологу.
    Скорей всего все дело не в стоматологе (инача к ней никто не ходил бы), а в зубках Вашего ребенка. Попробуйте прислушаться к советам, которые Вам дает доктор.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Скорей всего все дело не в стоматологе (инача к ней никто не ходил бы), а в зубках Вашего ребенка. Попробуйте прислушаться к советам, которые Вам дает доктор.
    Так она их не дает. И на мои вопросы не очень-то отвечает.
    На последнем приеме говорит - он не чистит зубы. Как это не чистит, если я сама 2 раза в день выдраиваю ему все зубки с тех пор, как обнаружился кариес. До того - да, каюсь, чистили абы как и нерегулярно.

Еще момент - старшему осмотрела зубы, запломбировала нижнюю шестерку, а то, что пятерка верхняя абсолютно испорченный зуб - не заметила. Я увидела уже вечером, когда пломбу дома смотрела, там довольно большая часть зуба откололась и шаталась, и внутри он уже был испорчен (его через 2 дня удалили), но она этого НЕ ЗАМЕТИЛА.

Ну и то, что у ребенка пломба выпала уже третий раз, не держатся больше недели - это норма? при том, что первые 2 раза при пломбировании сын сидел довольно спокойно.

Поэтому я не разделяю увлеченности этим доктором.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Поздравляю, а у кого были, у Рубан?
    Спасибо, даже не знаю. Но наверное детский врач там одна

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Подниму еще один важный вопрос для меня.
    Со старшим сыном пошли к ортодонту. Ее совет - до начала лечения сделать пластику уздечки верхней губы (подрезать верхнюю уздечку). Я с ней в принципе согласна.
    Кто такое делал, где, у какого врача? Как прошла операция, какой результат? Реакция ребенка? И конечно стоимость.
    Жду ответа

Дописів
    4 389

Типово

На последнем приеме говорит - он не чистит зубы. Как это не чистит, если я сама 2 раза в день выдраиваю ему все зубки с тех пор, как обнаружился кариес. До того - да, каюсь, чистили абы как и нерегулярно.

Сенька, ты сама обнаружила кариес у малого? Мне не дают спокойствия пятнышки более желтого оттенка на передних зубках Насти. Это кариес уже? Зубы чистим, но когда как .
    Записалась к Рыбкину, посмотрим, что скажет.

Дописів
    562

Типово

У ребенка лезет новый зуб, а молочные еще не выпали. Зуб лезет вторым рядом, за молочными. Что делать, кто знает? Надо вырывать молочные или ждать пока сами выпадут?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У ребенка лезет новый зуб, а молочные еще не выпали. Зуб лезет вторым рядом, за молочными. Что делать, кто знает? Надо вырывать молочные или ждать пока сами выпадут?
    конечно удалять, а то потом кривые зубы исправлять будете

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Конечно, удалить молочный.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, у нас проблема с зубами, может кто-то сталкивался с таким?
    У малого два зуба начали темнеть с внутренней стороны, плюс один зуб крошится на глазах(((( Чистим зубки с годика, до этого просто марличкой чистила.
    Я просто в шоке!!!! У такого маленького ребенка(((
    К какому стоматологу нам лучше обратиться с такой проблемой? И что вообще в этом случае делают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    У малого два зуба начали темнеть с внутренней стороны, плюс один зуб крошится на глазах(((( Чистим зубки с годика, до этого просто марличкой чистила.
    К какому стоматологу нам лучше обратиться с такой проблемой? И что вообще в этом случае делают?
    серебрят обычно (у нас тоже такое было)
    обратится куда - почитайте в этой теме - много рекомендаций

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Обычно серебрят, нам тоже сначала серебрили. Но наша стоматолог против этого. Говорит, что малоэффективно. Она каким-то специальным раствором зубы покрывает, чтобы не разрушались. По себе могу сказать - толку больше. Ходим в клинику на Красной

Сторінка 32 з 185 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті