Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 345 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет девочки.
    Nata_B тихонечко поздравляю и держу кулачки.
    Таки очередь Наташ настала!!! УРА!!
    Anastasiy@, за Щепанкову - просто без комментариев я в шоке!!!! Да и пускай отвары побыстрее помогут.

Типово

Nata_B, присоединяюсь к поздравлениям!(шепотом).У меня в первую Б был низкий прогик,очень долго пила утрожестан,все будет хорошо.Но,с доктором,конечно,не затягивай

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Хабибочка! вот кому я не верю, так этой Щепанковой. Я УЖЕ БУДУЧИ НА 3Й НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ПРИШЛА К НЕЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЕ НАЛИЧИЕ.

ОНА МНЕ СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ И В БЛИЖ .ВРЕМЯ У МЕНЯ, ТАК КАК У МЕНЯ ...И. "ДИАГНОЗ" ПРАКТИЧЕСКИ ТОТ ЖЕ ЧТО И У ТЕБЯ.

ПРАКТИЧЕСКИ ТОТ ЖЕ.. ЧТО И У ТЕБЯ И Я В ТОЙ КАРТИНЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ НЕ СМОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ СОВСЕМ

КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ЭМБРИОН ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ-НЕЯСНО. А ПРИЭТОМ УВИДЕТЬ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОВУЛЯЦИИ... НОРМАЛЬНО?

помню, вернулись тогда домой с мужем... я даже выпила. закурила и стала ждать М...ЖДАЛА ИХ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛИ ДВЕ. ПОТОМ К ЛАЙЛО ПОТОПАЛА... И НА ТЕБЕ - 5 НЕДЕЛЬ

ТАК ЧТО НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. при мне в очереди девушки возмущались,что щепанкова ОЧЕНЬ часто ошибочна в диагнозах . ОЧЕНЬ.
    +100000 Ситуация один в один как у меня. На 3-й неделе Щепанкова не увидела, тоже пришла с горя напилась (выкинула все запасы тестов на Б), а потом когда совсем плохо стало от токсикоза пошла к Лайло и он ставит 6-7 недель беременности.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро ЧИХ на вас

Nata_B @@@@@ (шепотом)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы и АПЧХИ!!!! (хи, уже скоро не будет на кого чихать! Дай Б)

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Nata_B Но,с доктором,конечно,не затягивай
    Поддерживаю. Иди к врачу с анализами. На кресло не иди. Очень рано еще!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветы и АПЧХИ!!!! (хи, уже скоро не будет на кого чихать! Дай Б)
    Поддерживаю. Иди к врачу с анализами. На кресло не иди. Очень рано еще!
    И я поддерживаю во всём!
    Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    спасиб девченочки. Вычислили меня. хотя у мну по анализам не так все хорошо, как хотелось бы. поэтому я тут и молчала.
    Наташа!у меня тоже прогик невысокий,24 при нормах 11-90,мне Г сказала,что,если не тянет животик и выделений небыло,то лучше раз в 2-е недельки пересдавать,если начнёт падать сильно или тянуть живот,то сразу звонить ей и будем назначать дюф,а пока раз в нормы вписываемся,то ничего принимать не стоит,если ничего не беспокоит совсем,то пойди к Г и главное не волнуйся-волнение тут не к чему,темболее этот вопрос быстро решается с прогиком!В наше время низкий прогик вообще не проблема есть много препаратов его поднимающих
    Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех!!!наши первые чихалки-самые заразные!!!!Ловите быстренько и заражайтесь!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    +100000 Ситуация один в один как у меня. На 3-й неделе Щепанкова не увидела, тоже пришла с горя напилась (выкинула все запасы тестов на Б), а потом когда совсем плохо стало от токсикоза пошла к Лайло и он ставит 6-7 недель беременности.
    ну да, теперь мою гормнальную аноовуляциюи зовут Даша, ей уже 8 лет

самое смешное. что точно такое же и с моей одногрупницей произошло. У нее тоже Щепанкова не увидела Б, и поставила ей жуткий диагноз. У девочки слезы были неделю, она успокоительное пила,мужу боялась сказать. что не получается у них. из-за того что, у нее ДИАГНОЗ...Даже флюорографию сделала, ведь проверилась-узнала от Щепанковой.что у нее нет овуляций давно и не будет никакой беременности в ближ время без лечения... Через пару недель там пошел таааакой токсикоз,они пила антиб-думала отравилась, а не Б, ведь была У ЗАВ, ОТДЕЛЕНИЯ,
    ее кто-то надоумил все-таки пойти и еще раз на Узи- через 7 месяцев родила мальчугана !!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    Nata_B , держу за тебя @@@@@@@@@!

Вчера был на Буйнове, хотя жутко болею бронхитов, по ночам там кашляю, что спать не могу...
    А на концерте было так хорошо, что даже простуда отпустила Бунов молодец, живой голос, живая музыка и балет Тодес - я была приятно удивлена! )))

Все, пошла я порукодельничаю. Всем хорошей субботы ))

Fialka5
    Guest

Типово

да, с понедельика займусь походом к врачу.

а, я ж забыла написать. что БТ у меня не низкая сейчас 37,2, да и раньше во втоорой фазе была не низкая. Че прогик такой -непонятно.
    На таком маленьком сроке, чесно говоря, с врачом туговато может быть...Моя Г, нормальная и проверенная меня ну...не то, чтобы послала...просто дала явно понять, что пока не будет 7-8 недель, говорить, мол, неочем. Поэтому, это уж как повезет...перездай прогик и хтч. И сама уже владей ситуацией. Хотя! Прогик пересдавать смысла нет. В течении дня его значение итак само меняется. А на утрожестан или что там еще, подсадится не спеши (по крайней мере без показаний) быстро потом с него не спрыгнешь...

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.
    Минька с именинником тебя, пусть растет здоровеньким и счастливым мальчиком, на радость маме и папе
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    И я поддерживаю во всём!

Наташа!у меня тоже прогик невысокий,24 при нормах 11-90,мне Г сказала,что,если не тянет животик и выделений небыло,то лучше раз в 2-е недельки пересдавать,если начнёт падать сильно или тянуть живот,то сразу звонить ей и будем назначать дюф,а пока раз в нормы вписываемся,то ничего принимать не стоит,если ничего не беспокоит совсем,то пойди к Г и главное не волнуйся-волнение тут не к чему,темболее этот вопрос быстро решается с прогиком!В наше время низкий прогик вообще не проблема есть много препаратов его поднимающих
    Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех!!!наши первые чихалки-самые заразные!!!!Ловите быстренько и заражайтесь!
    Ловлю-ловлю заразные чихи, спасибки.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветики!
    Nata_B , держу за тебя @@@@@@@@@!

Вчера был на Буйнове, хотя жутко болею бронхитов, по ночам там кашляю, что спать не могу...
    А на концерте было так хорошо, что даже простуда отпустила Бунов молодец, живой голос, живая музыка и балет Тодес - я была приятно удивлена! )))

Все, пошла я порукодельничаю. Всем хорошей субботы ))
    Песни выучила?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Lena 1980
    Тебе выговор. Как ты могла про меня забыть? Я ж просила маякнуть про встречу
    Ой
    Я сама такая затурканная была
    Думала тож не попаду
    Мне, правда, было не этого
    Очень много всего на работе

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мушка, хорошей поездки)

Аля, с недельками)

..девочки, нам нужны ваши кулачки) скорее всего на след неделе Машке будут делать операцию - вырезать гемангиому на головке (доброкач опухоль сосудов), молитесь за нас, что бы наркоз прошел хорошо
    О
    Господи
    Дай Бог чтоб все прошло нормально

Дописів
    424

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    И я поддерживаю во всём!

Аха, вот меня это и интересовало. Я тоже думаю подождать, понаблюдать за собой. т.к. аномальных выделенй нет, живот тянет иногда и не сильно. Вообщем почти ничего не беспокоит если бы не усталось и легкая тошнота. БТ держится на высоком уровне.
    А пить утрик так не хочеться. Понимаю что ради бебика на все нужно идти, но как-то я к гормонам не оч хорошо отношусь.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    На таком маленьком сроке, чесно говоря, с врачом туговато может быть...Моя Г, нормальная и проверенная меня ну...не то, чтобы послала...просто дала явно понять, что пока не будет 7-8 недель, говорить, мол, неочем. Поэтому, это уж как повезет...перездай прогик и хтч. И сама уже владей ситуацией. Хотя! Прогик пересдавать смысла нет. В течении дня его значение итак само меняется. А на утрожестан или что там еще, подсадится не спеши (по крайней мере без показаний) быстро потом с него не спрыгнешь...
    вот-вот, в ЖК меня точно пошлют. поэтому ищу частного Г. Но наверное не буду сильно спешить. Пока полет нормальный. Буду сдавать ХГЧ. Мож и прогик через недельку сдам.

А еще д.Медведев сказал перестать пить вит Е. Хотя многим его прописывают и в больших дозах как при планиовании так и на ранних срках Б. Прям и не знаю что делать. Я только вчера днем 2 упаковки купила .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет! с выходными!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    без паники......БТ высокая это гуд..с врачем не затягивай
    Хомячок, с недельками!

а, я ж забыла написать. что БТ у меня не низкая сейчас 37,2, да и раньше во втоорой фазе была не низкая. Че прогик такой -непонятно.
    нормальный прогик, в норму входит - это главное. Если ничего не беспокоит, не болит, не тянет, не мажет, то дополнительно прогик принимать не нужно. просто сдавай время от времени кровь, контролируй уровень и все.
    И тихонько поздравляю!
    Эх, поперло темку просто...

нормальный прогик как для такого срока.....
    найдилучше врача покажи анализы и уже он скажет как дальше...
    +10000000
    главное не заниматься самолечением и самоназначением

гы как я долго ждала чтоб вставить этот смайл
    и это здорово, что дождалась. Еще раз поздравляю!!!

[QUOTE=nsvi;9081216]привет, а на антитела дорогие анализы,т.к у меня тоже 4- группа крови... а правду говорят что беременность может не....]

я сдавала анализы на антитела к ресузу в Куликовича, весной стоило 30 грн

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!!!
    Nata_B, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,все будет Ок!!
    Хабибочка, не расстраивайся)))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет всем!

Аха, вот меня это и интересовало. Я тоже думаю подождать, понаблюдать за собой. т.к. аномальных выделенй нет, живот тянет иногда и не сильно. Вообщем почти ничего не беспокоит если бы не усталось и легкая тошнота. БТ держится на высоком уровне.
    А пить утрик так не хочеться. Понимаю что ради бебика на все нужно идти, но как-то я к гормонам не оч хорошо отношусь.

вот-вот, в ЖК меня точно пошлют. поэтому ищу частного Г. Но наверное не буду сильно спешить. Пока полет нормальный. Буду сдавать ХГЧ. Мож и прогик через недельку сдам.

А еще д.Медведев сказал перестать пить вит Е. Хотя многим его прописывают и в больших дозах как при планиовании так и на ранних срках Б. Прям и не знаю что делать. Я только вчера днем 2 упаковки купила .
    не торопись с утриком, т.к. если его начинать пить, то бросать резко нельзая и пьют его как правило до 16 недель, пока полностью не сформируется плацента, а это очень не дешево...
    когда тянет живот можно свечи Вибуркол ставить (очень хороши), но-шпу выпить
    главное переживай поменьше, находи хорошего врача и будет легче, врач все проверит и назначит

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Почитала я что аденомиоз это почти тоже что эндометриоз. И задумалась...Моей подружке тоже такой диагноз поставили, по УЗИ. Посадили на гормоны.
    И никто слова не сказал про лапару или гистероскопию.

Это как вобще??? А думает, напишу тебе гормоны-пей. Ужас...
    Хабибочка держись все будет хорошо

Дописів
    19 194

Типово

Тихонечко поздравляю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе утро ЧИХ на вас

Nata_B @@@@@ (шепотом)
    спасибо ловлю

Сторінка 157 з 345 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті