| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиб девченочки. Вычислили меня. хотя у мну по анализам не так все хорошо, как хотелось бы. поэтому я тут и молчала.
Да? а что врач говорил? И потом он у тебя вырос (прогик)?
Пасиб. Я оч на это надеюсь. Такое настроение хорошее было, пока не узнала что прогик низкий.
у меня прогестерон низкий 35, при лабораторных нормах 29,6-106. правда ХГЧ нормальный 449 5день задержки.
Так проблема,что врача то у меня проверенного нету. И не знаю к кому идти.
Как думаете,девченки, ож мне в понедельник-вторник прогик пересдать?
да, с понедельика займусь походом к врачу.
а, я ж забыла написать. что БТ у меня не низкая сейчас 37,2, да и раньше во втоорой фазе была не низкая. Че прогик такой -непонятно.
Натка@@@@@@@@@@@@@, тихонько поздравляю...я ж говорила, что очередь Наташек настала, а я как дурочка предохраняюсь
+100
Да не заморачивайся ты за этот прогик, не порть себе настроение и наслаждайся первыми минутами счастья. Я при первой беременности вообще никакие гормоны не проверяла и все было ок. Все будет хо-ро-шо.Главное, что все получилось.
Nata_B, @@@@@@@
спокойствие, только спокойствие ))
и скоро будем поздравлять не тихонечко, а во весь голос![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Хабибочка! вот кому я не верю, так этой Щепанковой. Я УЖЕ БУДУЧИ НА 3Й НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ПРИШЛА К НЕЙ ПРОВЕРИТЬ ЕЕ НАЛИЧИЕ.
ОНА МНЕ СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ И В БЛИЖ .ВРЕМЯ У МЕНЯ, ТАК КАК У МЕНЯ ...И. "ДИАГНОЗ" ПРАКТИЧЕСКИ ТОТ ЖЕ ЧТО И У ТЕБЯ.
ПРАКТИЧЕСКИ ТОТ ЖЕ.. ЧТО И У ТЕБЯ И Я В ТОЙ КАРТИНЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ НЕ СМОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ СОВСЕМ
КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ ЭМБРИОН ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ-НЕЯСНО. А ПРИЭТОМ УВИДЕТЬ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОВУЛЯЦИИ... НОРМАЛЬНО?
помню, вернулись тогда домой с мужем... я даже выпила. закурила и стала ждать М...ЖДАЛА ИХ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛИ ДВЕ. ПОТОМ К ЛАЙЛО ПОТОПАЛА... И НА ТЕБЕ - 5 НЕДЕЛЬ
ТАК ЧТО НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. при мне в очереди девушки возмущались,что щепанкова ОЧЕНЬ часто ошибочна в диагнозах . ОЧЕНЬ.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага, вспомнила чего зашла. Девочки ! С сегодняшнего дня начинаю пить отвары Боровой матки. Вообщем,хочу проверить все отзывы полож. о ней,что от нее беременеют.Пить буду во второй фазе ее после О через дня 3 после и до М
посмотрим!!! Если поможет......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks