Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 410 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Отличный отчетик!!
    Я все хочу спросить, а вы сами делаете или просто видео загружаете??7 обьясните плиз чайнику))))
    есть чудная программка http://picasa.google.com/intl/ru/

Lvenka спасибки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот и мы в новом домике! Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Вот наш отчетик

Полинушку

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем приветик! Ну вот и мы в новом домике! Отпраздновали вчера день рожденье в кругу друзей нашей Любимой доченьки, было очень прикольно, детки набесились... в общем все классно получилось! Вот наш отчетик
    у нас пополнение!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем драсте!

Де-то это "упс" я уже недавно видела.......

Мой ребенок присел на мульт Тини лав. Уже крыша едет
    Вот как ограничивать? Она очень часто требует поставить. Стараюсь переключать на что-то...
    ((((Мы на "Машу" подсели, утро начинается, уже кричит "МИНЯ" эт типа мишка, он ее больше в мульте интересует, в течении дня еще могу отвлечь, а вот перед сном просмотр- это уже ритуал, че с этим делать сама не знаю, единственное, я Насти мультики только на ноуте показываю, когда уже много смотрит, просто прячу комп, тогда и не вспоминает, но это ж пока, скоро шурупать головешкой начнет, где у мамы тайник

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ого,Богато нас=)))) девочки, только давайте что-бы ни у кого соплей-горлов-кашлей не было.А то действительно много народу, а имуннитет сейчас у наших деток не очень((
    Ой, очень надеемся на нашу сознательность и ответственность!!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А нам как только в сет идти, так вечно у нас фейс контроль испорчен Гуляли сегодня днем и он упал, результат : счисали нос
    Ну настоящий мужчина!!!

Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против
    Ой-ой-ой, сочувствую(((

Аааааа возьму у бабульки сапожки думаю моднявые будут
    Не, ну конечно, будет самой модной)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Чем еще можно полечить кашель у ребенка? Уже неделю кашлюкает "мокрым" кашлем. Не сильно и не часто, но.... Лазолван не помогает. Хелп!
    Проспан пробовала? нам помогает.
    Мы вот сегодня на Северный собрались после обеда поехать погулять.
    там красотень .......
    Всем привет, у меня как всегда ЧП(((( Вчера вечером ударилась ногой об дверь, нога опухла к утру..пошла в больницу сегодня и шо вы думате7??? Перелом большого пальца(((( Но гипс не наложили, сказал можно обойтись и без него, просто не сильно напрягать ногу. трещины нет, вставлять ни чего не надо...вообще капец, хочу на форумовку...только буду громать, думаю что ни кто не против
    выздоравливай

Аааааа возьму у бабульки сапожки думаю моднявые будут
    модная будеш
    отчетик очень милый и нежный )))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Классный отчетик, дочурка лапатуська!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Отчетик супер! Поздравляю с годовасием и Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    там красотень .......
    ага, там красотень, мы там уже не раз были. Вчера вот вечером пошли в парк с малым, а там никого нет с детками Сразу осень почувствовалась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ага, там красотень, мы там уже не раз были. Вчера вот вечером пошли в парк с малым, а там никого нет с детками Сразу осень почувствовалась.
    и мы вчера вечером гуляли, вы во сколько?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

и мы вчера вечером гуляли, вы во сколько?
    С 17.30 до 19.00, мы вас не видели

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

С 17.30 до 19.00, мы вас не видели
    эх, мы вас тоже, но чувство, что ты где-то рядом было.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

эх, мы вас тоже, но чувство, что ты где-то рядом было.....
    мы пешком гуляли, со стороны Дома союзов. Тусили там.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

мы пешком гуляли, со стороны Дома союзов. Тусили там.
    а мы по всему парку и уточек кормили, и на кочелях катались на детской площадке. Мы пока с коляской.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Valerya, Лерочка вычеркивай нас с списка, что то я боюсь такого количества народу, в таком маленьком помещении.
    И нас, пожалуйста, вычеркивайте((((

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Речь идет о Рябинушке, ну это считается не самым лучшим садиком. На Победе -6 самый лучший это у Веры Корнеевны "Чебурашка", на Победе 4-5 самый лучшим считается "Мрия". Есть и частный садик возле АТБ, что на бульваре. Ну а куда ребенка вести это только вам решать, по каким вы критериям будете оценивать сад.
    А скажите, пожалуйста, кто у Вашего малыша воспитатели. У подруги там ре, в след. году выпускаться будет. Пока была прошлая заведующая, подруга пищала от радости - как повезло! А при этой - одни недовольства И развивалок нет в нормальном кол-ве-рисование, лепка, пр., подготовки к школе-никакой, а если спросишь-какал твой ре или нет или попросишь переодеть после сна, ответят-мол, детей тут много, за всеми не уследишь, и ни разу так и не переодели, хоть у неё ре потеет во время сна

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, кто у Вашего малыша воспитатели. У подруги там ре, в след. году выпускаться будет. Пока была прошлая заведующая, подруга пищала от радости - как повезло! А при этой - одни недовольства И развивалок нет в нормальном кол-ве-рисование, лепка, пр., подготовки к школе-никакой, а если спросишь-какал твой ре или нет или попросишь переодеть после сна, ответят-мол, детей тут много, за всеми не уследишь, и ни разу так и не переодели, хоть у неё ре потеет во время сна
    Мы ходим в ясли для деток от 2-3 лет. Помню только одну воспитательницу Любовь Владимировна, но и вторая классная и нянечка тоже. Они и рисуют и лепят и книжки им читают, я это видела своими глазами. Может еще чем то занимаются, не видела, я же там не нахожусь, привела ребенка-отдала, пришла-забрала. Вот когда переодеваю или захожу в группу, что бы забрать, вижу происходящее. Ну и первые дни под дверью дежурила Ребенок мой всегда чистый, когда случился конфуз, попа чистая была, колготки простираны.
    Детки если плачут, их на ручки берут, успокаивают. Ни разу не слышала повышенного тона или не терпения к ребенку, хотя и видела не раз запыхавшихся воспитателя и нянечку, когда они с прогулки детей привели и переодели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    эриспал помоему правильно написала, но лучше что бы врач послушал.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Эреспал Но его стоит пить если бронхит, трахеит и т.п. А если кашель идет из-за ангины например тогда надо горло лечить.
    [QUOTE=Lvenka;9081887]

Сироп Проспан от кашля, нам врач посоветовала.

[/QUOTE
    tatochka 25
    Спасибо всем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Юлечка, ты серьезно восприняла, что мы столько приняли?
    Ага - для доГВшных времен это детсадовское количество и сочетание самое то А сейчас у меня после бутылки пива похмелье)

Моя Алиса сломала палец на ноге - не вписалась в лестницу на горке в МакД. Гипс наложили и все это было за неделю до моих родов, муж как всегда в отъезде, я все просила Антошку подождать немного, не рождаться пока гипс не снимут)) Он умничка маму послушался.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, мы тоже не сможем быть на форумовке((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, кто заказывает на английских сайтах, сколько это в гривнях примерно? http://www.mothercare.com/Nautical-S...95031&mcb=core

Сторінка 405 з 410 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті