Нормально?! Я ее напоила! Сколько мы там выпили: всего по 2 бутылочки пивасика на каждую, а потом бутылочку винца приговорили! А кто кричал: сгоняей еще за поллитрой?

Во-во, то-то же!
Сегодня мы побывали в нашей поликлинике - лучше бы туда не ходила. Выслушала о себе все (что я так рано отдала малого в садик, дабы удовлетворить свои потребности, что он непривитый у него коклюш и надо срочно забирать его из садика, лечить и быстро-быстро прививать!!!), выслушала напутствия на прививку на следующую неделю (быстро лечите его и в следующий четверг делаем прививку) и т.д. Вечером пришла приглашаемая "тетя доктор" послушала меня, посмеялась, осмотрела малого и - отправила завтра в садик!
В садике у нас уже появилась своя любимица. Пока она любит только маму (т.е. меня), и никак не реагирует на ребенка: только я прихожу за Даней, она выбегает, тянет ко мне ручки, просится, чтобы я ее взяла, обняла и прижала к себе, а лучше - унесла. Дело в том, что мы с ее мамой зачастую приходим почти одновременно, поэтому Клара и просится ко мне в надежде, что вот-вот придет мама!
И еще сегодня от меня пытался сбежать ребенок: вышли из садика, охранник вынес нашу коляску. Пока я вещала сумку и укладывала зонтик, Даня вырвал руку и побежал по улице. Еле догнала его в середине квартала! Одним словом - шустрик!
Bookmarks