Всем доброй ночи! Наконец-то я к вам добралась!
Третий день вишу на линии техподдержки совего провайдера, меня там уже узнают
, а всё потому что мой антивирус о себе слишком много возомнил и решил что подключение меня к интренету небезопасно и тем более через WiFi
Сначала он заблокировал программу для WiFi, а потом уже и просто выход в интернет через "шнурок"
Кое-как зашла, но сижу на "поводке", повезу завтра убивать этот антивирус и ставить старый, тот себе такого не позволял 
Всё прочитала, но после очередной перегрузки все цитаты ушли в страну потерянных вещей, буду писать по памяти.
Nataly_Lepet и Кристюша с Днём рождения!
Здоровья вам, молодости, неувядающей красоты и озорного блеска в глазах!!!
Наташенька, пусть твой сын приносит тебе только радость и ни капельки огорчения!!!
Также хочу поздравить с минидатками Юлианкину Сонечку, Маришину Олесечку и Аннабеллиного Феликса!!! Радости и счастливого детства!
С нетерпением жду вчерашнего именинника по имени Гоша в нашей теме
и поздравляю сегодняшнюю выпускницу Машеньку и её маму Perepelka! Ура!!!
Всем заболевшим - поскорее выздоровить! Особенно то касается замечательного мальчика Илюши, пусть Илюшенька быстрее побеждает гадкий вирус и помогает маме складывать вещи для переезда!
Очаровательной девочке Саните желаю поскорей научиться засыпать дез сиси и не мучать себя и родителей 
И самое главное - Феликс Петрович! Ты настоящий мужчина, достойный глубокого уважения! Ты избавился от нехорошего диагноза и тем самым подарил своей маме, которая этого очень заслуживает, безграничную радость и счастье!!! Мы очень-очень за вас рады!!!
Абракадабрина - с первыми топотушками вас!

Допис від
Nataly_Lepet
Еще много раз всем спасибо за поздравления!!!
А мне муж новую мобилку подарил. Даже не мобилку, а смарт.
Поздравляю! Какую? Давай хвастайся и отчётик о датке не забудь написать
Bookmarks