| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никого не хочу напугать, но вставлю и свои 5 копеек.
У моей мамы отрицательный резус, я первый ребенок ( у меня 1-я положительная), ей ничего не кололи и родила норм. ребенка и кормила она меня своим молоком. Чего не скажешь о моем брате, за 2-ую Б. ей тоже ничего не кололи, а надо было, родился ребенок с отклонениями.Как сказали врачи это из-за того что не укололи вовремя.
Куку) что тут без меня, никто не родил
Подписала я сегодня обменку, всё докупила, так что завтра доукомплектовую сумки и буду ждать ноября)))
Кто там собирался меня пытать, спрашивайте![]()
Сегодня с малым бегали по детским магазинам. У него в субботу День варенья, так я решила пусть подарок сам себе выберет. Думала ноги отвалятся, пока он решит, что хочет... Зато на Победе, на базаре, увидела моченные арбузы и решила себе 1 прикупить.
Результат: Мама уставшая, но зато ребенок с подарками. Он решил, что на сумму, что я ему выделила накупит всякой гадости, а не один бОООльшой подарок.
Теперь осталось выдержать субботу, решила отвести приглашенных детей в Аполло, в Антошке есть центр, пусть там гоняют, а то я не сторонник МакДональса, а дома лом готовить
не пугайте девочек, вашей маме нужно было колоть, т.к. вы положительная, а если бы был отрицательный резус, то и тогда можно не колоть и проблем во вторую беременность возможно бы не было
и еще важно второй ребенок с каким резусом!
у меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный
в первую беременность сдавала на антитела, антител не было. В 28 недель ничего не колола. Сама врач сказала, что не нужно т.к. 1 беременность и антител нет. Малая родилась, сразуже взяли у нее кровь на группу крови в течение часа я уже знала, что малышка родилась с отрицательным резусом.
по поводу конфликтов очень много материалов в нете., и тут не раз обсуждалось, что в первую Б очень ничтожен риск развитие конфликта. Колоть стоит только при появлении антител и после родов.
Я понимаю, но как-то стремно стало, вроде вот была, а тут тебе "Я". Особенно для моего сонного организма
Наверно надо спать, что б не мерещилось разное....
Не, все, я точно пошла спать,а то еще наговорю, что до завтра осталось всего пару часиков и т.п.
Тапками не кидайте, пожалуйста
Что-то на меня моченый арбузик, как-то странно повлиял![]()
иммуноглобулин меняют на трех доноров и сейчас, только почему донор стоит 200 грн? мы за троих доноров платили по 60 грн за каждого, правда в мае-июне.
у нас на Героев Сталинграда не всегда есть иммуноглобулин, нужно заранее заказывать. Мне срочно иммуноглобулин понадобился в марте, пришлось покупать в аптеке, тк. не на г.Сталинграда, ни в Запорожье, ни в 1 роддоме не оказалось.
Самая дешевоя цена на него была в аптеке в районе памятника Славы - 980 грн.
Про резус отрицательный.
У меня третья отрицательная, с предыдущей беременностью в 21 неделю иммуноглобулин кололи. Стоила ампула около 200 грн. Информация на 2009 год.
Дочь родилась с отрицательным резусом, и после родов ничего не вводили.
Девочки, вы понимаете что такое резус конфликт?
Риск несомненно не такой большой. Но если это случится, то в материнском организме вырабатываются антитела, уничтожающие эритроциты плода. В результате у него развивается анемия, повышается уровень билирубина, способного повредить жизненно важные органы, включая и мозг. В наиболее серьезных случаях это приводит к гибели плода.
Скажите, пожалуйста, стоят ли съекономленные деньги даже малейшей вероятности того, что с ребенком может что-то случиться?
Дорого? Ищите дешевле, Запорожье, наш банк крови тоже продаст, если их хорошенечко попросить. Реальная стоимость 200 грн, не думаю, что эта цена за год сильно изменилась. Те же три донора среди ваших родственников поискать.
Идиотская ситуация в том, что это элементарно и должно быть в свободной выдаче, но такая уж у нас страна.
И самое главное, что если что-то пойдет не так то виноват будет не врач, а вы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks