| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а было у кого-нибудь, что подписали обменку в одном месте, а рожать поехали в другое?
Укусю!
Значит, гуляй еще пока ))) Я сама уже тоже прислушиваюсь постоянно к себе, т.к. тонус не попускает, с мыслью: "А вдруг уже?"
Девочки, а уменя жор ужасный. Пора уже идти рожать)) Постоянно сама с собой договариваюсь, чтобы лишнего не съесть. Тем более же сейчас после больнички лежу практически постоянно, так есть нельзя....
я тоже сначала переживала, а потом подумала, что это ж с 18-20 матка и карапуз начинают интенсивно расти - вот тонус и ответ на этот рост! Позвони своей врачихе - магнеВ6 скажут попить и больше отдыхать! Меня уже ттт попустило... ато сама с 18недели с тонусом этим боролась... А шевелится меньше т.к. когда в тонусе - то видать пошелохнуться им там тяжело, а когда часто в тонусе - вот и меньше кажется что двигается... но всё будет ок! вот посмотришь на УЗИ!!!!
чувствую ты будешь первой!![]()
[QUOTE=Snake;9069825]Девочки, хочу взгляд со стороны.
а я считаю это вполне нормальным! тем болеечто, ты врачу ж не будешь афишировать, что у тя на примете еще пару РД!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks