| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мечтаю о доме, муж упрямится его основной аргумент там пахать и пахать вне зависимости от сезона, то листья, то снег выгребать киллометров ннн до дороги нормальной, а я хочу, меня так достали соседи один с музыкой на всю через стенку, а у меня деть спит только в тишине, эти ремонты постоянные, а соседка сверху с йогой так что у меня люстра шевелится ..... хочу свое что хочу то и делаю, и двор свой ....
мы с мужем обсуждали этот вопрос потому как возможно будем через какое-то время жить загородом...так вот пришли к тому ,что конечно все это реально когда у родителей более менее свободный график...т.е. в школу -сад отвез ребенка потом вечером на кружки , и обратно тоже забираешь и домой...а если насчет того,как он будет ходить гулять в более старшем возрасте,то тут уже что-то придумаем))до этого еще далеко...
я хочу свой дом,и считаю что лучшие развивающие занятия для ребенка,это природа, если возле дома,есть река ,лес поле, замечательно. Ведь тоже важно наблюдать за природой,услышать тишину и пение птиц, мне кажется это очень нужное умение в нашем сумасшедшем мире,успеется стать рядовым в строй нашей системы. ИМХО
Rykkola, это смотря какой ребенок. А когда ребенок плачет , что детки не гуляют,то сам сидишь потом и рыдаешь дома(
jasmine_l, 100%. а школа пойдет, кружки.
Эвредика, Natusik, а капиталовложения немалые!
вот дом обшили, теперь муж хочет миниэлектростанцию. Так как один раз пол дня в -20 сидели без света, т.е. без отопления.
Или сутки в +50, думала все мои мороженные заготовки коту под хвост(
bashenka, это дороговато выйдет. в таком случае, при таких финансах легче свой дом в р-не Кирова купить. ИМХО.
когда приобретали здесь дом, у меня не было детей, и всех "прелестей" жизни в частном секторе я не понимала. Теперь я в шоке... Все знакомые мамочки мечтают переехать в "цивилизацию". Опять же мое ИМХО, дом около жилмассива.
Теперь не выходит мужа уболтать продать все это к чертовой матери. А была возможность еще год наазд уехать жить на Кирова. мой ни в какую(
ой девочки.... А мне так нравится жить в квартире. Ни каких огородов, грязи под ногтями. А если вдруг захочется - так у родственников три дачи. Всегда рады видеть дополнительную раб силу. И что самое интерессное - все как один ноют, что ни чего не успевают, света белого не видят. все покупают на базаре, кучу денег тратят на проезд. А все равно КАЙФФФФ ?![]()
девочки ХЕЛП, сел голосзадолбалась уже хрипеть, какие таблетки купить? шо сделать? чем намазать?
[QUOTE=Innuleska;9067677Для меня на данном этапе в частном доме очень мало плюсов, одни минусы. Мне нравится выйти из квартиры, поздороваться с соседями, обсудить с ребенком, на какую из двух десятков площадок мы сегодня идем, по дороге созвониться с подружками, договориться, где встречаемся, обсудить на площадке все мамские и околомамские новости, зайти по ходу в супермаркет... Не зависеть от мужа с машиной, чтобы поехать куда-то по делу или в парк...
Я люблю городскую жизнь[/QUOTE]
Вот точно написаню. А на природу - так можно и на дачу к друзьям, к родным или просто на турбазу. а если дом - так уж в городе.!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks