Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 447 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447 ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Люда, по ходу Бонеко почти нигде нет (( у нас вообще нигде не нашла, а в Киеве все ждут поставок ((
    мы заболели сегодня, а увлажнитель все в процессе покупки, как обычно, боюсь ночной истории с ларингитом, как у нас была, но смотрю, что прийдется за ультразвуковым топать, малая беспрерывно прокашливается, першит горло...
    Так что в Киеве могу узнать, если буду звонить, а в Днепре вообще ничего нет...
    Начался сезон отопительный и все ринулись покупать увлажнители, поэтому ничего и нет...

Дописів
    6 754

Типово

Nataly_Lepet , Runata , Кристюша с Днем Рождения!

Лука, поздравляю с рождением малыша!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Начался сезон отопительный
    и это просто капец. У нас постоянно открыто в комнате и в кухне окно (вся створка), жарень страшная.
    Просили отрегулировать температуру в подвале, фиг там... Только деньги на счётчики сбивать умеют.
    Инна, вот тебе и плюс частного дома
    Укусю!

Дописів
    3 719

Типово

Начался сезон отопительный и все ринулись покупать увлажнители, поэтому ничего и нет...
    ну, не то чтобы ничего, но той модели, которую я хотела (подешевле) нет ((
    а вообще да, сейчас конечно сезон на них

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Runata, Кристюша, С Днем рождения!

Лука, Жень, поздравляю с долгожданным событием! Здоровья тебе и сынуле, спокойных ночей ))

присоединяюсь ко всем пожеланиям! счастья, здоровья и отличнейшего настроения!
    Лука, а вам здоровья и счастья в 2 раза больше

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Nataly_Lepet , Runata , Кристюша, девочки, с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья!
    Девочки, присоединяюсь. А еще много любви и хорошего настроения.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Яночка, вдруг найдешь, можешь для меня узнать, нет ли у них серебрянных стержней в продаже отдельно.
    Мне уже надо, а в киеве нету, ждут поставок.
    Люда, спросила только что, вот здесь http://anion.com.ua/ есть стержни 7017 (не знаю те ли, но сказали что подходят) по 160 грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и это просто капец. У нас постоянно открыто в комнате и в кухне окно (вся створка), жарень страшная.
    Просили отрегулировать температуру в подвале, фиг там... Только деньги на счётчики сбивать умеют.
    Инна, вот тебе и плюс частного дома
    У нас 23-24 градуса, форточка открыта попеременно то в одной, то в другой комнате. Мне пока все нравится
    Для меня на данном этапе в частном доме очень мало плюсов, одни минусы. Мне нравится выйти из квартиры, поздороваться с соседями, обсудить с ребенком, на какую из двух десятков площадок мы сегодня идем, по дороге созвониться с подружками, договориться, где встречаемся, обсудить на площадке все мамские и околомамские новости, зайти по ходу в супермаркет... Не зависеть от мужа с машиной, чтобы поехать куда-то по делу или в парк...
    Я люблю городскую жизнь

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

:nature-smiley-001:Innuleska; Спасибо большое. Моя красотка была сегодня самая красивая на утреннике. Мне аж не по себе стало.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас 23-24 градуса, форточка открыта попеременно то в одной, то в другой комнате. Мне пока все нравится
    Для меня на данном этапе в частном доме очень мало плюсов, одни минусы. Мне нравится выйти из квартиры, поздороваться с соседями, обсудить с ребенком, на какую из двух десятков площадок мы сегодня идем, по дороге созвониться с подружками, договориться, где встречаемся, обсудить на площадке все мамские и околомамские новости, зайти по ходу в супермаркет... Я люблю городскую жизнь
    ой, прям мои мысли я просто влюбленна в городскую суету. меня даже не всегда раздражают забитые до верху маршрутки и то что только в 4 можно втиснуться а муж все подбивает на свой дом, причем на "свой" в Днепре точно не хватит, а в село НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Здравствуйте, девчонки не подскажите где можно заказать шкаф купе, чтоб качественный и не дорогой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Innuleska, Спасибо большое. Моя красотка была сегодня самая красивая на утреннике. Мне аж не по себе стало.
    Я очень рада! А почему не по себе?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, прям мои мысли я просто влюбленна в городскую суету. меня даже не всегда раздражают забитые до верху маршрутки и то что только в 4 можно втиснуться а муж все подбивает на свой дом, причем на "свой" в Днепре точно не хватит, а в село НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ!
    Во-во, мой тоже раньше подбивал, а сейчас передумал и со мной согласен: или квартира или оооочень хороший дом в элитном поселке в пригороде.

Дописів
    2 738

Типово

Для меня на данном этапе в частном доме очень мало плюсов, одни минусы. Мне нравится выйти из квартиры, поздороваться с соседями, обсудить с ребенком, на какую из двух десятков площадок мы сегодня идем, по дороге созвониться с подружками, договориться, где встречаемся, обсудить на площадке все мамские и околомамские новости, зайти по ходу в супермаркет... Не зависеть от мужа с машиной, чтобы поехать куда-то по делу или в парк...
    Я люблю городскую жизнь
    Это всё можно иметь и с частным домом, если он в нормальном районе находится конечно.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а где у нас можно купить беби борн или подобную куклу по нормальной цене? сколько примерно может стоить ?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а где у нас можно купить беби борн или подобную куклу по нормальной цене? сколько примерно может стоить ?
    Мне кажется я видела в теме у Шатунишки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Во-во, мой тоже раньше подбивал, а сейчас передумал и со мной согласен: или квартира или оооочень хороший дом в элитном поселке в пригороде.
    плюс много
    я тоже городской квартирный житель.
    Хотя иногда с мужем не против "взмечтнуть"
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    не ведитесь! я уже повелась. хорошо зедсь только мужу. хочется надеяться, что и ребенку, ну хотя бы временами.
    Да, хорошо летом, когда стоит во дворе бассейн, и он сам гуляет во дворе. Но для этого можно завести дачу.
    Но, когда раньше темнеет, все... в 15,30 жизнь окончена. Темно, фонарей нет. Гулять негде, площадок нет, сада нет.
    Я уже смирилась с отсутствием всех остальных благ цивилизации, кроме вышеуказанных(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Мне кажется я видела в теме у Шатунишки
    cпасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

плюс много
    я тоже городской житель
    но мечтаю о доме,в пригороде, но при условии что у каждого из супругов есть машина и можно ездить в город без проблем...))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не ведитесь! я уже повелась. хорошо зедсь только мужу. хочется надеяться, что и ребенку, ну хотя бы временами.
    Да, хорошо летом, когда стоит во дворе бассейн, и он сам гуляет во дворе. Но для этого можно завести дачу.
    Но, когда раньше темнеет, все... в 15,30 жизнь окончена. Темно, фонарей нет. Гулять негде, площадок нет, сада нет.
    Я уже смирилась с отсутствием всех остальных благ цивилизации, кроме вышеуказанных(
    плюс много
    так вот и борюсь если бы еще тут была стабильность, а то у мужа на работе что-то твориться а кредит за квартиру никто не отменял но я на 100% знаю что я человек-мегаполиса, а деревенская только летом и на пару месяцев да, хочеться дачу, но никак не частный сектор и постоянно там жить. не, ну если в несколько этажей котедж и с гаражом, в котором стоят 2 машинки тогда можно задуматься. но пока это только в разделе - "помечтать на сон грядущий

Сторінка 442 з 447 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті