Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 447 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447 ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже городской житель
    но мечтаю о доме,в пригороде, но при условии что у каждого из супругов есть машина и можно ездить в город без проблем...))
    о поддерживаю, так и я согласна жить в частном секторе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже городской житель
    но мечтаю о доме,в пригороде, но при условии что у каждого из супругов есть машина и можно ездить в город без проблем...))
    я вот только в соседней темке писала, что это, к сожалению, ещё далеко не всё - ребёнок-то остаётся без машины
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вот только в соседней темке писала, что это, к сожалению, ещё далеко не всё - ребёнок-то остаётся без машины
    + мульон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а я мечтаю о доме, муж упрямится его основной аргумент там пахать и пахать вне зависимости от сезона, то листья, то снег выгребать киллометров ннн до дороги нормальной, а я хочу, меня так достали соседи один с музыкой на всю через стенку, а у меня деть спит только в тишине, эти ремонты постоянные, а соседка сверху с йогой так что у меня люстра шевелится ..... хочу свое что хочу то и делаю, и двор свой ....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Да, я видела в таких ситуациях мама с папой нанимают водителя с машиной, который и возит ребзика в школу и на кружки.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а я мечтаю о доме, муж упрямится его основной аргумент там пахать и пахать вне зависимости от сезона, то листья, то снег выгребать киллометров ннн до дороги нормальной, а я хочу, меня так достали соседи один с музыкой на всю через стенку, а у меня деть спит только в тишине, эти ремонты постоянные, а соседка сверху с йогой так что у меня люстра шевелится ..... хочу свое что хочу то и делаю, и двор свой ....
    тут Ваш муж прав, у моих родителей дом, так это постоянные ремонты, то крышу нужно перекрыть, то дом побелить, то окна покрасить, то асфальт во дворе отвалился и нужно подправить, листья убирай, виноград подрезай....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы с мужем обсуждали этот вопрос потому как возможно будем через какое-то время жить загородом...так вот пришли к тому ,что конечно все это реально когда у родителей более менее свободный график...т.е. в школу -сад отвез ребенка потом вечером на кружки , и обратно тоже забираешь и домой...а если насчет того,как он будет ходить гулять в более старшем возрасте,то тут уже что-то придумаем))до этого еще далеко...

Rykkola
    Guest

Типово

я хочу свой дом,и считаю что лучшие развивающие занятия для ребенка,это природа, если возле дома,есть река ,лес поле, замечательно. Ведь тоже важно наблюдать за природой,услышать тишину и пение птиц, мне кажется это очень нужное умение в нашем сумасшедшем мире,успеется стать рядовым в строй нашей системы. ИМХО

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    я хочу свой дом,и считаю что лучшие развивающие занятия для ребенка,это природа, если возле дома,есть река ,лес поле, замечательно. Ведь тоже важно наблюдать за природой,услышать тишину и пение птиц, мне кажется это очень нужное умение в нашем сумасшедшем мире,успеется стать рядовым в строй нашей системы. ИМХО
    ... Хотела кое-что возразить, но передумала...

Дописів
    6 754

Типово

Rykkola, это смотря какой ребенок. А когда ребенок плачет , что детки не гуляют,то сам сидишь потом и рыдаешь дома(
    jasmine_l, 100%. а школа пойдет, кружки.
    Эвредика, Natusik, а капиталовложения немалые!
    вот дом обшили, теперь муж хочет миниэлектростанцию. Так как один раз пол дня в -20 сидели без света, т.е. без отопления.
    Или сутки в +50, думала все мои мороженные заготовки коту под хвост(
    bashenka, это дороговато выйдет. в таком случае, при таких финансах легче свой дом в р-не Кирова купить. ИМХО.

когда приобретали здесь дом, у меня не было детей, и всех "прелестей" жизни в частном секторе я не понимала. Теперь я в шоке... Все знакомые мамочки мечтают переехать в "цивилизацию". Опять же мое ИМХО, дом около жилмассива.
    Теперь не выходит мужа уболтать продать все это к чертовой матери. А была возможность еще год наазд уехать жить на Кирова. мой ни в какую(

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я очень рада! А почему не по себе?.
    Да потому как все пришли в обычных платьях. Нет красивых конечно..... Но в обычных. А мы , как всегда - самые самые

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ой девочки.... А мне так нравится жить в квартире. Ни каких огородов, грязи под ногтями. А если вдруг захочется - так у родственников три дачи. Всегда рады видеть дополнительную раб силу. И что самое интерессное - все как один ноют, что ни чего не успевают, света белого не видят. все покупают на базаре, кучу денег тратят на проезд. А все равно КАЙФФФФ ?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки ХЕЛП, сел голос задолбалась уже хрипеть, какие таблетки купить? шо сделать? чем намазать?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    ой девочки.... А мне так нравится жить в квартире. Ни каких огородов, грязи под ногтями. А если вдруг захочется - так у родственников три дачи. Всегда рады видеть дополнительную раб силу. И что самое интерессное - все как один ноют, что ни чего не успевают, света белого не видят. все покупают на базаре, кучу денег тратят на проезд. А все равно КАЙФФФФ ?
    не я б хотела свой дом: двухэтажный, капитальный новый дом, с гаражом - можно двумя, клумбочка и лужайки во дворе и никакого огорода и денег побольше чтоб потом можно было его содержать))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    ага... Особенно если "природа"-- это заросли амброзии в человеческий рост и горы мусора, которые в частном секторе вывозятся 1-2 раза в год и то не все.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки ХЕЛП, сел голос задолбалась уже хрипеть, какие таблетки купить? шо сделать? чем намазать?
    помолчать пару дней Если першит, то травесил классные конфеты.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

[QUOTE=Innuleska;9067677Для меня на данном этапе в частном доме очень мало плюсов, одни минусы. Мне нравится выйти из квартиры, поздороваться с соседями, обсудить с ребенком, на какую из двух десятков площадок мы сегодня идем, по дороге созвониться с подружками, договориться, где встречаемся, обсудить на площадке все мамские и околомамские новости, зайти по ходу в супермаркет... Не зависеть от мужа с машиной, чтобы поехать куда-то по делу или в парк...
    Я люблю городскую жизнь [/QUOTE]

Вот точно написаню. А на природу - так можно и на дачу к друзьям, к родным или просто на турбазу. а если дом - так уж в городе.!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    ой ну меня абсолютно не такое представление о частном доме
    сомневаюсь насчет того,что если у меня будет дом то это будет = грязь под ногтями и раком в огороде от рассвета до заката

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    не я б хотела свой дом: двухэтажный, капитальный новый дом, с гаражом - можно двумя, клумбочка и лужайки во дворе и никакого огорода и денег побольше чтоб потом можно было его содержать))))
    да да, цветочки я люблю и хочу, а вот огород ни за что.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    помолчать пару дней Если першит, то травесил классные конфеты.
    ага, с Матвеем помолчишь
    не першит, не больт, а просто голоса нет и фсе

Сторінка 443 з 447 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті