| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микробов и врач принести может с таким же успехом.
Мыло - полотенце дать могу, представьте себе...я гостям даю чистое полотенце, и мыло отдельное могу дать...а вообще у меня жидкое с дозатором, мы ж туда руками не лазим? И на ручках крана вряд ли много микробов живет а если и живут, то недолго... Про перчатки согласна, но не на грязные же руки их одевать?
Наверное идеальный вариант - антибактериальные влажные салфетки...
Востаннє редагував Не_Лена: 18.10.2010 о 21:08
Вы бы им спасибо сказали... За то что обувь не снимают...
Вот представьте - люди сутки на дежурстве... в обуви... Вы представляете тот аромат, который заполонит вашу квартиру когда они обувь снимут... в которой сутки провели...
Пардон за интимные подробности - я в армии после суток в наряде сапоги в казарме снимать не рисковал - чтобы все не сдохли... - В умывальник и сразу застирывал портянки...
Так что не долбите мозги - если они обувь снимут - вам же хуже...
Востаннє редагував Anatoly: 19.10.2010 о 08:48
Какая-то надуманная тема. Если дома ковер, то пыли, клещей и разной гадости в нем столько, что ботинки доктора эта ерунда![]()
Зачем только с такой частотой скорую-то вызывать? Если ребенок болеет часто, значит неправильно делаете что-то, когда-то нашли себе нормального семейного врача, который один и смотрел что происходит. И, замечу, который и должен быть "скорой". Тогда вопросы бахилл и рук отпадают.
Интересно, правда дорогие эти скорые как там?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Даже не представляю с чего это врачи должны снимать обувь? Я еще маленькая была-уже тогда мама давала врачу бахилы одевать. Это совсем не сложно. Другое дело, когда я звонила в скорую,а там сбрасывали))вот это весело было.
обувь, бахилы. тут давеча сосед бегал по этажам, чтобы помогли жену в диабетической коме снести вниз, потому, что персонал скорой отказался это делать (три мужика, включая водителя). В итоге, сносили мой муж, свекор и еще какая-то добрая душа нашласьжалко было дядьку, а если бы никто не согласился помочь?
Буває раз на все життя,
І то із неба
сволочи,что тут еще скажешь. Я при ДТП наблюдала как приехала скорая даже без обезболивающего. А парень на дороге лежал с вырваным куском из ноги,а этот докторишка ходил вокруг него приговаривая что-то. так окружающие его чуть на тряпки не разорвали. Кстати, заметили- милиция, ГАИ,врачи,политики,преподаватели, -все у нас плохие,а ведь ими не рождаются,ими становятся...что-то в нашем народе есть
Потому что ему, возможно, нельзя тяжести носить. А диабетики, как правило, очень полные люди...
Все как на подбор больные и немощные. Я против огульного нападения на врачей, но мерзавцев среди них предостаточно (впрочем как и среди представителей других профессий). Профессия накладывает определенный отпечаток и, в данном случае, это не доброта и сострадание.
В штатах больные сами в больницу звездуют, надо и у нас такое ввести. Тогда и ковры целы будут.
У меня есть знакомый, заведующий инфекционного отделения, есть знакомая гинеколог, которая работала на скорой в свое время. Я не говорю, что все хорошие, и с профессией это не связано. есть хамы. Тот же заведующий, я знаю, что из собственного кармана он покупает лекарства и мыльно-рыльные принадлежности для бомжей, которых ему привозят, та же гинекологша и ночью по телефону проконсультурет по любому вопросу. Относитесь к людям, так как бы вы хотели чтобы относились к вам. Может поэтому мне со скорой и везло?
Но чаще в больницах, чем ниже ранг, тем больше наглости и хамства. Как говорят, кто главный в больнице - санитарка.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks