| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смогла пройти мимо.Если есть возможность растереть ребёнка водкой,спиртом или уксусом разбавленными водой,то лучше сделать обтирание,чем травить ребёнка всеми вышеперечисленными препаратами!Так вы механически понижаете температуру.Опять же раскройте ребёнка,ни в коем случае не кутайте,а уж если не помогает,тогда давайте жаропонижающее и только специальные детские средства!А анальгин,димедрол и иже с ними оставьте для специалистов.У меня наоборот были случаи когда жаропонижающее помогало на час-два,а потом приходилось обтирать сына,т.к. все эти средства можно давать не чаще чем каждые 4 часа и чередовать действующие вещества(одно и тоже средство давать часто крайне нежелательно!)
Вообщем будьте здоровы,а ваши детки особенно!!!!
+1 к обтираниям. Особенно для маленького ребенка. Хотя помогает и взрослому.
так почему ни один из врачей скорой или стационара кот приходит НИ РАЗУ не спросил, а есть ли у вас бахилы????
я например не знал, что бывают случаи когда врачи наступали на всякие острые предметы........... да, скажу честно, даже как-то не думал об этом! согласен с тем ко написал, что по этому не надо снимать обувь!
НО БЛИН!!!! Что так тяжело спросить - а есть ли у вас бахилы???????
и поверьте, что после этого я обязательно их куплю несколько, чтоб были..... ни дай бог конечно, но пусть лежат!
Да и в основном не ковер жалко х...н(й) с ним когда ребенок болеет, просто больше думаешь о том, что и так болеет, а тут еще и грязь несут в комнату где он лежит!
вывод таков: да согласен что не надо снимать обувь, но тогда считаю, что врач ОБЯЗАН задать вопрос по поводу наличия бахил!
Вы с такой уверенностью написали о тройчатке, а оказывается - ошиблись.
Нам врач прописал тройчатку - аналгин+но-шпа+ибупром.
Но когда муж пошел в аптеку за этими преператами, фармацевт был в легком шоке. Во-первых, ибупром идет в оболочке и ее нельзя нарушать, а нам прописали 1/2. Во-вторых, как я уже говорила, аналгин противопоказан детям и даже взрослым во всей стране, а у нас его колят только в скорой и это очень плохо.
А на утро, после посещения врача, как раз выступал Комаровский, к которому я относилась "никак". Так он говорил, как по заказу об аналгине. Ни в коем случае детям не давать. И сюда же ацетилсалициловую, которой нас всех лечили в детстве. Говорит выбросьте и забудьте.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Наберет ваших персональных микробов с юзаного мыла-мыльницы и полотенца, и принесет их другим пациентам. Или вы можете гарантированно предоставить новенький кусок мыла, стерильное или хотя бы просто свежевыстиранное или бумажное полотенце и идеально вымытые ручки крана?
Но вот перчатки при манипуляциях с пациентом одеть обязан.
да еще раз для Вас повторюсь!!!
когда болеет ребенок мне как-то нас-рать на чистоту (внимательно читайте посты) меня беспокоит то что он приносит на своих ботинках (всякие болячки, туберкулез с подъезда и еже сними......) в квартиру и в комнату где лежит ребенок, а после будет голышом бегать и ползать по этому ковру!!!
Врач должен соблюдать (НЕ НАВРЕДИ) если я не ошибаюсь так какого х..на он несет в квартиру заразу????
и еще ЛИЧНО для Вас повторюсь, вдруг Вы опять что-то не поняли или не дочитали, впредь обязательно куплю бахилы.
А врачи уже оборзели в край без двадцатки такие кислые рожи, типа они видите ли устали от выездов...... и им мало платят, так физдуйте в шахту там больше и не надо разговаривать с "дебильными больными"!!!
К примеру моя жена пошла работать в детсад воспитателем, не от того что там огромная зарплата, а потому, что любит детей и готова с ними работать, и "бьет по голове" каждую бабку воспитателя или нянечку если она не справляется со своими обязанностями!
считаю нех-рен работать там где не нравится и потом ныть как тебя все достали!
Сорри наболело, достало это нытье какие они беззащитные, а карман так и протягивают.
блин все и еще раз сорри.......
/NeoN/, Господи, что Вы нервный то такой? Я что ли к Вам в обуви приперла? И ЛИЧНО для меня можете ничего не повторять - мне вообщем все равно.
врачи скоророй никогда не снимают обувь!!! а бахилы носят только в частных клиниках. вы торопите события, насмотревшись сериала доктор хаус))) - у нас так не будет никогда!!!
меня больше всего раздражают машины скорой помощи, от проезда в них ухудшится даже нормальное самочувствие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks