Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 256, показано з 41 по 60.

Тема: Врачи скорой помощи

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну вообще для сбивания очень высокой темературы есть тройчатка, которую назначают даже очень маленьким детям - аналгин, аспирин и димедрол
    Вы немного перепутали- анальгин+димедрол+но-шпа -это стандартно для всех(и для взрослых,и для детей)
    А то,что вы написали ни в коем случае

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    О БОже! Ни в коем случае никакого аспирина ребенку не давать!!! Есть такая хр..нь, под названием с--ом Рея. Не дай Бог...
    +1

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Не смогла пройти мимо.Если есть возможность растереть ребёнка водкой,спиртом или уксусом разбавленными водой,то лучше сделать обтирание,чем травить ребёнка всеми вышеперечисленными препаратами!Так вы механически понижаете температуру.Опять же раскройте ребёнка,ни в коем случае не кутайте,а уж если не помогает,тогда давайте жаропонижающее и только специальные детские средства!А анальгин,димедрол и иже с ними оставьте для специалистов.У меня наоборот были случаи когда жаропонижающее помогало на час-два,а потом приходилось обтирать сына,т.к. все эти средства можно давать не чаще чем каждые 4 часа и чередовать действующие вещества(одно и тоже средство давать часто крайне нежелательно!)
    Вообщем будьте здоровы,а ваши детки особенно!!!!

Дописів
    4 139

Типово

+1 к обтираниям. Особенно для маленького ребенка. Хотя помогает и взрослому.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вы немного перепутали- анальгин+димедрол+но-шпа -это стандартно для всех(и для взрослых,и для детей)
    А то,что вы написали ни в коем случае
    тройчатки точно разные есть. Я наверное ошиблась таки. Мне пон\мню делали ту которую вы написали

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Нет, я предлагала пакеты на ноги.
    Я бы тоже послал... На голову себе оденьте свой пакет!
    Купите бахилы и не мешайте людям работать.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

так почему ни один из врачей скорой или стационара кот приходит НИ РАЗУ не спросил, а есть ли у вас бахилы????
    я например не знал, что бывают случаи когда врачи наступали на всякие острые предметы........... да, скажу честно, даже как-то не думал об этом! согласен с тем ко написал, что по этому не надо снимать обувь!
    НО БЛИН!!!! Что так тяжело спросить - а есть ли у вас бахилы???????
    и поверьте, что после этого я обязательно их куплю несколько, чтоб были..... ни дай бог конечно, но пусть лежат!
    Да и в основном не ковер жалко х...н(й) с ним когда ребенок болеет, просто больше думаешь о том, что и так болеет, а тут еще и грязь несут в комнату где он лежит!
    вывод таков: да согласен что не надо снимать обувь, но тогда считаю, что врач ОБЯЗАН задать вопрос по поводу наличия бахил!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

вопрос обуви меня не так беспокоит, как мытье рук. Вот это уже недопустимая антисанитария. Если законы позволяют врачам скорой не мыть руки, то пусть врачи пользуются антисептическими растворами для обработки рук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вопрос обуви меня не так беспокоит, как мытье рук. Вот это уже недопустимая антисанитария. Если законы позволяют врачам скорой не мыть руки, то пусть врачи пользуются антисептическими растворами для обработки рук.
    просто антисептические растворы не смоют грязь.
    в инструкции написано вымыть руки, потом высушить насухо, и только за тем нанести раствор (антисептик) и не сушить и не вытирать руки.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від /NeoN/ Переглянути допис
    вывод таков: да согласен что не надо снимать обувь, но тогда считаю, что врач ОБЯЗАН задать вопрос по поводу наличия бахил!
    А почему врач ОБЯЗАН беспокоится о чистоте Вашей квартиры? Если Вам оно надо, то Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО не забывайте предлагать бахилы.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    О БОже! Ни в коем случае никакого аспирина ребенку не давать!!! Есть такая хр..нь, под названием с--ом Рея. Не дай Бог...
    вот об этом врач и говорил насчет мефинаменовой. Но дело в том, что аналгин не менее опасен.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    тройчатки точно разные есть. Я наверное ошиблась таки. Мне пон\мню делали ту которую вы написали
    Вы с такой уверенностью написали о тройчатке, а оказывается - ошиблись.
    Нам врач прописал тройчатку - аналгин+но-шпа+ибупром.
    Но когда муж пошел в аптеку за этими преператами, фармацевт был в легком шоке. Во-первых, ибупром идет в оболочке и ее нельзя нарушать, а нам прописали 1/2. Во-вторых, как я уже говорила, аналгин противопоказан детям и даже взрослым во всей стране, а у нас его колят только в скорой и это очень плохо.
    А на утро, после посещения врача, как раз выступал Комаровский, к которому я относилась "никак". Так он говорил, как по заказу об аналгине. Ни в коем случае детям не давать. И сюда же ацетилсалициловую, которой нас всех лечили в детстве. Говорит выбросьте и забудьте.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    +1 к обтираниям. Особенно для маленького ребенка. Хотя помогает и взрослому.
    Обтирание нас очень спасает. Но я вызвала скорую потому, что после жаропонижающего и обтирания Т даже не остановилась, а ползла вверх.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    спасибо!
    а не подскажите, примерную, стоимость? они там все одинаковые, или бывают более плотные/дорогие, менее дорогие?
    мы купили в аптеке по 1 грн. Они, по-моему, везде так стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Уже где-то поднималась такая тема. Говорили, что у них вроде указ такой: не снимать обувь, не мыть руки - по разным домам могут ходить, и к наркоманам, и к сифилитикм, можно и на шприц голыми ногами наступить, и всякую болячку через мыло и полотенце подхватить. Вообщем, расслабтесь и уберите ковер. Хотя меня конечно напрягает, когда хотят трогать больного ребенка с ослабленным иммунитетом грязныит руками.
    Обувь - ладно...
    А руки помыть? И до приема, и после...Или об кран порежется?
    Я не врач, и то , приходя с улицы, первым делом мою руки...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    Обувь - ладно...
    А руки помыть? И до приема, и после...Или об кран порежется?
    Я не врач, и то , приходя с улицы, первым делом мою руки...
    Наберет ваших персональных микробов с юзаного мыла-мыльницы и полотенца, и принесет их другим пациентам. Или вы можете гарантированно предоставить новенький кусок мыла, стерильное или хотя бы просто свежевыстиранное или бумажное полотенце и идеально вымытые ручки крана?
    Но вот перчатки при манипуляциях с пациентом одеть обязан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А почему врач ОБЯЗАН беспокоится о чистоте Вашей квартиры? Если Вам оно надо, то Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО не забывайте предлагать бахилы.
    да еще раз для Вас повторюсь!!!
    когда болеет ребенок мне как-то нас-рать на чистоту (внимательно читайте посты) меня беспокоит то что он приносит на своих ботинках (всякие болячки, туберкулез с подъезда и еже сними......) в квартиру и в комнату где лежит ребенок, а после будет голышом бегать и ползать по этому ковру!!!
    Врач должен соблюдать (НЕ НАВРЕДИ) если я не ошибаюсь так какого х..на он несет в квартиру заразу????
    и еще ЛИЧНО для Вас повторюсь, вдруг Вы опять что-то не поняли или не дочитали, впредь обязательно куплю бахилы.
    А врачи уже оборзели в край без двадцатки такие кислые рожи, типа они видите ли устали от выездов...... и им мало платят, так физдуйте в шахту там больше и не надо разговаривать с "дебильными больными"!!!
    К примеру моя жена пошла работать в детсад воспитателем, не от того что там огромная зарплата, а потому, что любит детей и готова с ними работать, и "бьет по голове" каждую бабку воспитателя или нянечку если она не справляется со своими обязанностями!
    считаю нех-рен работать там где не нравится и потом ныть как тебя все достали!
    Сорри наболело, достало это нытье какие они беззащитные, а карман так и протягивают.
    блин все и еще раз сорри.......

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

/NeoN/, Господи, что Вы нервный то такой? Я что ли к Вам в обуви приперла? И ЛИЧНО для меня можете ничего не повторять - мне вообщем все равно.

Valery0
    Guest

Типово

врачи скоророй никогда не снимают обувь!!! а бахилы носят только в частных клиниках. вы торопите события, насмотревшись сериала доктор хаус))) - у нас так не будет никогда!!!
    меня больше всего раздражают машины скорой помощи, от проезда в них ухудшится даже нормальное самочувствие...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    врачи скоророй никогда не снимают обувь!!! а бахилы носят только в частных клиниках. вы торопите события, насмотревшись сериала доктор хаус))) - у нас так не будет никогда!!!
    меня больше всего раздражают машины скорой помощи, от проезда в них ухудшится даже нормальное самочувствие...
    Мы ехали как-то. Ребенок вырвал в итоге, а у меня все внутренности поменялись местами и обратно.

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті