| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От Вы даёте! Так нянчите киндера спокойно, шо у вас до утра тараканы заведутся? Или тряпку мокрую постелите заранее... Никому неизвестно, когда заболеет ребенок или возникнет некая острая необходимость. Так подготовьтесь заранее.
Это действительно звучит смешно - в то время, когда больной ребенок нуждается в маме, мама за каким-то... моет полы![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Неужели все пускают в обуви?
Или у каждого всегда наготове бахилы?
Или отписываются только противники?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Востаннє редагував PS: 17.10.2010 о 22:43 Причина: нехорошо сказал. неправильно
когда человеку плохо ему пофиг, мне когда было плохо, я даже не заметила в чем и кто заходил. и какая разница? хотя я вообще зануда и всех задалбливаю - тут грязно, тут не подтерто и т.д.
Ну развезете вы чуток может быть песочка. И что? Кто-то от этого умрет или сильнее заболеет? Дождитесь пок аребенок уснет и уберите, это не займет больше 15 минут. Не создавайте сами себе проблему на пустом месте. К вам что пришли разработчики глиняного карьера?
Три дня назад приезжла к ребёнку скорая. Врач сразу сказала, что если я хочу, могу дать кулёчки - она оденет на ноги. Я сама попросила её не терять времени и пройти к ребёнку. Так как она вытерла ноги, то грязи не было. Но самое интересное - не это. Врач с ходу поставила диагноз - ангина, прописала на 7 дней антибиотик полуторагодовалому ребёнку. Глянув на остальные назначения в рецепте, я серьёзно усомнилась в адекватности врача и, соответсвенно, правильности диагноза. А после того как мне посоветовали растереть температурящего ребёнка водкой или уксусом, и, по возможности, смазывать горлышко пальцем обмотанным бинтом в соде, я вообще выпала в осадок. Утром к нам пришла участковая и в упор не увидела ангины, всего лишь немного красноватое горло. А температура, оказывается, была из-за лезущих клыков.
Так что в этой ситуации лично меня больше удручает непрофессионализм людей, которым мы доверяем своих детей, а не проблема обуви.
Та тут все в куче.
Сегодня ночью к нам приезжал мужчина-врач, с бородкой и в колпаке.
Спросил, что давали от температуры. Говорю - мефинаменовую кислоту. Вы бы видели его лицо после этого!
Говорит, Вы что, хотите, чтобы ваша квартира была вся в крови? Забудьте об этом препарате.
В итоге, прописал от температуры аналгин. Но насколько я знаю, аналгин запрещен во всем мире, тем более детям.
И за Афлубин говорил - выбросьте и забудьте, только Умкалор!
И все это преподносилось в таком виде, что я такая неадекватная, что не знаю об этом.
С перчатками - понятно.
А от кто подскажет: где эти бахилы на обувь можно прикупить? Так, на всякий случай запасусь (оно ж то не только врачи приходят, иногда сантехник как в кирзаках был, которыми по подвалу лазил, так и пошел по квартире, а оно ж не везде паласы можно быстро убрать в критической ситуации)...
О БОже! Ни в коем случае никакого аспирина ребенку не давать!!! Есть такая хр..нь, под названием с--ом Рея. Не дай Бог...ну вообще для сбивания очень высокой темературы есть тройчатка, которую назначают даже очень маленьким детям - аналгин, аспирин и димедрол
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks