Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 256, показано з 21 по 40.

Тема: Врачи скорой помощи

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    У ответивших здесь были случаи вызова скорой ночью для ребенка?

Первые пару раз врач заходил в обуви. Так вот, после его ухода, вместо того, чтобы заниматься ребенком я подметала песок/грязь, в зависимости от погоды, потом мыла пол.
    Может это и звучит смешно, но когда ребенок в тяжелом состоянии, хочется, как бы, быть рядом с ним. А не возиться с тряпками.
    опять врачи, бедна скорая ее поносят уже которую неделю на этом форуме

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Первые пару раз врач заходил в обуви. Так вот, после его ухода, вместо того, чтобы заниматься ребенком я подметала песок/грязь, в зависимости от погоды, потом мыла пол.
    Может это и звучит смешно, но когда ребенок в тяжелом состоянии, хочется, как бы, быть рядом с ним. А не возиться с тряпками.
    От Вы даёте! Так нянчите киндера спокойно, шо у вас до утра тараканы заведутся? Или тряпку мокрую постелите заранее... Никому неизвестно, когда заболеет ребенок или возникнет некая острая необходимость. Так подготовьтесь заранее.

Это действительно звучит смешно - в то время, когда больной ребенок нуждается в маме, мама за каким-то... моет полы
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это действительно звучит смешно - в то время, когда больной ребенок нуждается в маме, мама за каким-то... моет полы
    дытыни сисю, а мама с тряпкой, та хай вона та грязюка сказиться. абы дитина не болила

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    От Вы даёте! Так нянчите киндера спокойно, шо у вас до утра тараканы заведутся? Или тряпку мокрую постелите заранее... Никому неизвестно, когда заболеет ребенок или возникнет некая острая необходимость. Так подготовьтесь заранее.

Дело не в тараканах, а в том, что я по этим следам буду шастать, пока не развезу, в итоге, по всей квартире.

Может, конечно, это не играет большой роли для тех, кто ходит дома в тапках, но мы привыкли босиком по теплому ковру.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    дытыни сисю, а мама с тряпкой, та хай вона та грязюка сказиться. абы дитина не болила
    Это с той оперы, что пусть ребенок наестся песка, если хочет, глистов мы потом выведем.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Неужели все пускают в обуви?
    Или у каждого всегда наготове бахилы?
    Или отписываются только противники?

PS
    Guest

Типово

Когда реально хреново и нужна помощь врача, то не до чистоты.
    Что отнюдь не отменяет тот прискорбный факт, что на скорой остались работать только странные люди. Или, вернее, их понятия о человеческом отношении к больному абсолютно не соответствуют общепринятым.
    Востаннє редагував PS: 17.10.2010 о 22:43 Причина: нехорошо сказал. неправильно

Дописів
    30 776

Типово

когда человеку плохо ему пофиг, мне когда было плохо, я даже не заметила в чем и кто заходил. и какая разница? хотя я вообще зануда и всех задалбливаю - тут грязно, тут не подтерто и т.д.
    Ну развезете вы чуток может быть песочка. И что? Кто-то от этого умрет или сильнее заболеет? Дождитесь пок аребенок уснет и уберите, это не займет больше 15 минут. Не создавайте сами себе проблему на пустом месте. К вам что пришли разработчики глиняного карьера?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    когда человеку плохо ему пофиг, мне когда было плохо, я даже не заметила в чем и кто заходил. и какая разница? хотя я вообще зануда и всех задалбливаю - тут грязно, тут не подтерто и т.д.
    Ну развезете вы чуток может быть песочка. И что? Кто-то от этого умрет или сильнее заболеет? Дождитесь пок аребенок уснет и уберите, это не займет больше 15 минут. Не создавайте сами себе проблему на пустом месте. К вам что пришли разработчики глиняного карьера?
    Считаю, если в доме дети, тем более маленькие, ни о каком песочке не может быть и речи.

Сегодня все-таки купили бахилы.
    А то вызывать приходиться в срочном порядке, под рукой ничего нет. Всегда думаю, завтра куплю обязательно. А когда ребенок выздоравливает, забывается.

Дописів
    3 169

Типово

Три дня назад приезжла к ребёнку скорая. Врач сразу сказала, что если я хочу, могу дать кулёчки - она оденет на ноги. Я сама попросила её не терять времени и пройти к ребёнку. Так как она вытерла ноги, то грязи не было. Но самое интересное - не это. Врач с ходу поставила диагноз - ангина, прописала на 7 дней антибиотик полуторагодовалому ребёнку. Глянув на остальные назначения в рецепте, я серьёзно усомнилась в адекватности врача и, соответсвенно, правильности диагноза. А после того как мне посоветовали растереть температурящего ребёнка водкой или уксусом, и, по возможности, смазывать горлышко пальцем обмотанным бинтом в соде, я вообще выпала в осадок. Утром к нам пришла участковая и в упор не увидела ангины, всего лишь немного красноватое горло. А температура, оказывается, была из-за лезущих клыков.
    Так что в этой ситуации лично меня больше удручает непрофессионализм людей, которым мы доверяем своих детей, а не проблема обуви.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Три дня назад приезжла к ребёнку скорая. Врач сразу сказала, что если я хочу, могу дать кулёчки - она оденет на ноги. Я сама попросила её не терять времени и пройти к ребёнку. Так как она вытерла ноги, то грязи не было. Но самое интересное - не это. Врач с ходу поставила диагноз - ангина, прописала на 7 дней антибиотик полуторагодовалому ребёнку. Глянув на остальные назначения в рецепте, я серьёзно усомнилась в адекватности врача и, соответсвенно, правильности диагноза. А после того как мне посоветовали растереть температурящего ребёнка водкой или уксусом, и, по возможности, смазывать горлышко пальцем обмотанным бинтом в соде, я вообще выпала в осадок. Утром к нам пришла участковая и в упор не увидела ангины, всего лишь немного красноватое горло. А температура, оказывается, была из-за лезущих клыков.
    Так что в этой ситуации лично меня больше удручает непрофессионализм людей, которым мы доверяем своих детей, а не проблема обуви.
    Та тут все в куче.
    Сегодня ночью к нам приезжал мужчина-врач, с бородкой и в колпаке.
    Спросил, что давали от температуры. Говорю - мефинаменовую кислоту. Вы бы видели его лицо после этого!
    Говорит, Вы что, хотите, чтобы ваша квартира была вся в крови? Забудьте об этом препарате.
    В итоге, прописал от температуры аналгин. Но насколько я знаю, аналгин запрещен во всем мире, тем более детям.
    И за Афлубин говорил - выбросьте и забудьте, только Умкалор!
    И все это преподносилось в таком виде, что я такая неадекватная, что не знаю об этом.

Дописів
    30 776

Типово

Считаю, если в доме дети, тем более маленькие, ни о каком песочке не может быть и речи.
    у вас пунктик. Все ерунда, не песочек решающий в выздоровлении.

Дописів
    30 776

Типово

Та тут все в куче.
    Сегодня ночью к нам приезжал мужчина-врач, с бородкой и в колпаке.
    Спросил, что давали от температуры. Говорю - мефинаменовую кислоту. Вы бы видели его лицо после этого!
    Говорит, Вы что, хотите, чтобы ваша квартира была вся в крови? Забудьте об этом препарате.
    В итоге, прописал от температуры аналгин. Но насколько я знаю, аналгин запрещен во всем мире, тем более детям.
    И за Афлубин говорил - выбросьте и забудьте, только Умкалор!
    И все это преподносилось в таком виде, что я такая неадекватная, что не знаю об этом.
    ну вообще для сбивания очень высокой темературы есть тройчатка, которую назначают даже очень маленьким детям - аналгин, аспирин и димедрол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Спросил, что давали от температуры. Говорю - мефинаменовую кислоту
    Ну с этим препаратом нужно быть осторожным. А сколько ребенку лет? Мефенаминовую можно вроде от 5 лет

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

С перчатками - понятно.
    А от кто подскажет: где эти бахилы на обувь можно прикупить? Так, на всякий случай запасусь (оно ж то не только врачи приходят, иногда сантехник как в кирзаках был, которыми по подвалу лазил, так и пошел по квартире, а оно ж не везде паласы можно быстро убрать в критической ситуации)...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    С перчатками - понятно.
    А от кто подскажет: где эти бахилы на обувь можно прикупить? Так, на всякий случай запасусь (оно ж то не только врачи приходят, иногда сантехник как в кирзаках был, которыми по подвалу лазил, так и пошел по квартире, а оно ж не везде паласы можно быстро убрать в критической ситуации)...
    в аптеках продаются. я покупала целую пачку на аптечном складе нет, вспомнила, это я маски покупала на аптечном складе, а бахилы и хоз.перчатки покупала в медтехнике.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в аптеках продаются. я покупала целую пачку на аптечном складе нет, вспомнила, это я маски покупала на аптечном складе, а бахилы и хоз.перчатки покупала в медтехнике.
    спасибо!
    а не подскажите, примерную, стоимость? они там все одинаковые, или бывают более плотные/дорогие, менее дорогие?

Дописів
    3 169

Типово

Спросил, что давали от температуры. Говорю - мефинаменовую кислоту.
    Температуру детям можно сбивать или нурофеном (ибупрофеном) или парацетамолом. Аналгин разрешается разово в самых крайних случаях, аспирин запрещён детям до 12 (при вирусных инфекциях). Где-то так.

Дописів
    1 552

Типово

ну вообще для сбивания очень высокой темературы есть тройчатка, которую назначают даже очень маленьким детям - аналгин, аспирин и димедрол
    О БОже! Ни в коем случае никакого аспирина ребенку не давать!!! Есть такая хр..нь, под названием с--ом Рея. Не дай Бог...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    спасибо!
    а не подскажите, примерную, стоимость? они там все одинаковые, или бывают более плотные/дорогие, менее дорогие?
    насчет плотности, бывают разные, но где какие продаются, не знаю. Я покупала достаточно плотные, хорошие, по цене 1 грн за пару, но в пачке (50 пар кажется было. давно покупала, не помню)

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті