Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 410 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Насть а что ты уже полностью отлучила??чего так рано
    причин несколько..из основных - она кусалась больно и кормление было пыткой. я уже устала морально что она клянчит без конца сисю и бегает за мной. я не могла уйти никуда дольше чем на 1.5 часа, начиналась истерия. и потом я считаю что чем старше ребенок - тем тяжелее отлучить (даже немного почитав темку "отлучение от груди"). вобщем всё это - мое Имхо, никому ничего не навязываю. для нас это будет вот так
    Востаннє редагував Настуся: 20.10.2010 о 22:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    присоединяюсь!

а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди .
    поздравляю! Фотки ваши морские класс, будете нас постоянно теперь морем радовать
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос!!!!Уже 3й день ругаюсь с ребенком-она почему то начала тянуть все с земли и саму землю в рот. я ей не даю это делать, а у нее начинается истерика...Что делать?
    у нас вот только недавно прошло, с месяц как, до этого прогулки были пыткой, ребенок постоянно в позе зю, подбирает всякую дрянь с земли, а теперь зато началась эра каруселей-качелей, особенно нас прут горки, да повыше, там где только вдвоем ее можно спустить, один сверху, один снизу ловит, как видит горку, истерика.....
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Отвечу по собственнному опыту, послать в студенческую они типа обязаны, они даже могут туда позвонить и сказать, шо к вам должна такаято и такая стать на учет, а самое интересное, шо када на 30-й неделе она уйдет в декрет, то ее со студенческой наоборот отправят по месту жительства. А вообще зависит от врача. Но напроситься или написать заявление заведующей или дать 50 рублей шоб взяли на учет можно всегда. В свое время меня также послали, а потом я на них обиделась и стала таки в студенческую. Если честно ни разу не пожалела. Там есть несколько очень хороших врачей, я, например осталась своей очень довольна, и после 30-й недели попросилась остаться до родов у нее. Вобщем каждый выбирает сам как ему лучше и удобней. И, посидев например в темном коридоре отделения гинек в Топольской поликлинике мне совсем непонравилось, а в студенческой в нем сделан косметический ремонт, и намного больше радует глаз. вобщем это ИМХО.
    И вообще на самом деле можно стать в любую ж/к к любому врачу. Все зависит от этого самого врача.
    А я пакую сумки, едем завтра в Херсон на 3 дня, а потом в Алушту на неделю. Обещаю многа фото
    а какой врач у тебя был? У меня от студенческой никаких хороших впечатлений не осталось, совок сплошной, врачу пофиг на все, я там сдуру в первую б. стояла на учете
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки... настроение ниже плинтуса. У нас проблема, с которой не знаю что делать...
    Даша, я согласна с Юлей, или пытайся понемногу сползать из положения сидя, в положение лежа, а она в это время на тебе, и потом отползать, или попробовать бутылку... я бы может еще соску попробовала... мы засыпаем лежа рядом со мной на кровати, с соской, через 10 минут соска выпадает а сон продолжается и я ухожу..
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Принимайте нас в новой темке, пожалуйста!
    добро пожаловать!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, Даш, я тут не пишу, не хотела жаловаться, но реально уже сил тоже нет....сегодня вообще какой-то ужасный день....с сиси не слазит, капризничает, зубы нижн резцы лезут.....хотя у нас уже были только 2 кормежки перед ночн и днев сном, и одна утром. очью уже спим почти с 23.00-00.00 до 8.30-9.00....а тут последние 3 дня как вернулись в те периоды 3-6 месяцев...
    бедные девочки(((( Ну ниче, значит в твоей ситуации лучше будет потом убирать кормления, что-ж поделаешь, если зюбы...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Сегодня кушать готовила и так приятно было. Я борщ варю вкуснее чем свекровь. Гордая, шо тры коня
    я тоже, по признанию мужа, борщ варю лучше свекрови
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ААААААААААА, как оторвать попу от дивана и начать собирать вещи??????
    получай волшебный пендель!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Плохие анализы(((
    Куча лейкоцитов (или лимфацитов...запуталась...), то бишь вирус в нас живет, цветет и пахнет Правда если в прошлый раз их было 80, то сейчас 60 - вроде чуток лучше...
    Чего мы только уже не пили - все до Ж... Вобщем назначили нам новое противовирусное, если температура не пройдет, то через неделю снова к врачу. А мы уже будем в Кривом Роге и фиг его знает, где там хороший врач Вобщем голова кругом от переживаний, все-таки долго температура держится. А еще вещи пора собирать, а я не знаю, откуда и начинать, с ребенком это делать как-то тяжко...
    Вобщем и я добавила "позитива" в тему
    читала что если долго держится температура, то это уже бактериальная инфекция и только антибиотики помогут... надеюсь это не в вашем случае, там вроде про высокую писали...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Сидели с мужем думу думали что делать со всей этой ситуацией...
    У меня уже была мысль возвращать грудь на дневной сон и кормить до весны, а там старше будет, видно будет.......
    Потом все же подумали, что это не вариант. Забрали, теперь опять дадим - шаг назад.
    Может спасением будет полное отлучение... а может и нет. Знать бы наверняка...

Короче на данный момент, мне кажется, надо как-то приучать засыпать не на руках. Я попробовала пару дней назад - была страшная истерика. Я держалась до последнего, но потом стало реально страшно - с ней творилось что-то ужасное. Взяла на руки - через минуту она вырубилась. Вот и как быть...
    Блин как я тебя понимаю с этими засыпаниями...
    У меня Лиза вобще отвратительно засыпает, ее нужно только укачивать. Под грудью она не засыпает. Истерики иногда бывают такие, что капец...на ночь ее муж укладывает-у него лучше получается почему то. Хорошо днем она засыпает только на прогулке, если с ней долго ходить, а вот когда дома укладываю, то истерики, выгибания, крики...(( Я не знаю как ее можно научить засыпать нормально. Мне кажется мы ее до школы будем укачивать. А радикальные меры использовать типа как девочки описывали-оставлять в кроватке орать пока не заснет сама, я на такое решиться не могу..
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Плохие анализы(((
    Куча лейкоцитов (или лимфацитов...запуталась...), то бишь вирус в нас живет, цветет и пахнет Правда если в прошлый раз их было 80, то сейчас 60 - вроде чуток лучше...
    Чего мы только уже не пили - все до Ж... Вобщем назначили нам новое противовирусное, если температура не пройдет, то через неделю снова к врачу. А мы уже будем в Кривом Роге и фиг его знает, где там хороший врач Вобщем голова кругом от переживаний, все-таки долго температура держится. А еще вещи пора собирать, а я не знаю, откуда и начинать, с ребенком это делать как-то тяжко...
    Вобщем и я добавила "позитива" в тему
    ой-ой(
    держитесь!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Да, да.
    Утренние пыталась убирать, но она каждый раз просыпается около 6 на перекус. Если не даю грудь, приходится вставать и ее поднимать, т. к. если просто не дам грудь, она, конечно, дальше спать не будет, а будет реветь.
    В итоге как зомби и я, и она.
    Поэтому решила эти утренние оставить пока и убирать их уже когда буду убирать ночные.

А у вас как?
    Так вот че я и спрашиваю, я ж сразу решилась убрать на все засыпания, едим только ночью ( в бессознательном состоянии так сказать))))), а вот если я утром просплю момент и Настя раньше встанет и уже "по завтракает" это капец весь день! Вот я думаю, может просто Саша не понимает, чего так, то дают, то нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даша, я согласна с Юлей, или пытайся понемногу сползать из положения сидя, в положение лежа, а она в это время на тебе, и потом отползать, или попробовать бутылку... я бы может еще соску попробовала... мы засыпаем лежа рядом со мной на кровати, с соской, через 10 минут соска выпадает а сон продолжается и я ухожу..
    Ага. Буду пробовать отползать
    Соску мы никак не признаем. Вот не знаю что будет с бутылкой. Не пробовали ни разу.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Блин как я тебя понимаю с этими засыпаниями...
    У меня Лиза вобще отвратительно засыпает, ее нужно только укачивать. Под грудью она не засыпает. Истерики иногда бывают такие, что капец...на ночь ее муж укладывает-у него лучше получается почему то. Хорошо днем она засыпает только на прогулке, если с ней долго ходить, а вот когда дома укладываю, то истерики, выгибания, крики...(( Я не знаю как ее можно научить засыпать нормально. Мне кажется мы ее до школы будем укачивать. А радикальные меры использовать типа как девочки описывали-оставлять в кроватке орать пока не заснет сама, я на такое решиться не могу..
    Капец
    Вот и я не могу на такие прям радикальные меры...
    Вернее, я ж говорю, раз попробовала. Только не уходила, не оставляла ее одну, а просто сидела спокойно и пыталась с ней общаться, не брать на руки. Это был ужас! Она билась в такой истерике, что еле на ногах стояла, мне казалось, что вообще сознание может потерять.
    Взяла на руки - через минуту она спала, конечно обессиленная, но опять же - на руках.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Как то мы выпали на несколько дней из форумского общения... Чего-то у малого темпа под 40 была четыре дня. Главное кроме нее больше ничего не вылезло (ни кашля, ни соплей). Чет это за вирус такой был не понятно, но курс антибиотика три дня мы попили (иначе темпа не хотела сбиваться).

Я не связываю такой ее сон напрямую с отсутствием груди. Не скажу, что она ее требует. Она, видимо, просто привыкла засыпать на руках. Просто когда была грудь и я с рук ее перекладывала, она точно так же начинала просыпаться и ныть, но сисю в зубы - это спасало.
    А сейчас сиси нет. Соски и бутылки мы не признаем. Вот и просыпается она при перекладывании.
    Пробовала и прижиматься, и гладить, и песенку петь........... ее это все только еще больше злит.
    наверно, дело вот именно в привычке засыпать на руках (ИМХО). Только отучить от нее тоже тяжеловато.
    Мы от сиси на дневной сон недели две как ушли. Сейчас засыпает или лежа рядом со мной, или положив голову мне на грудь. Днем иногда пытается упросить дать грудь, но после четкого "нету", больше не настаивает. Когда спать днем еще не особо хочет, но уже типа по режиму пора, то может долго вставать и тусить по комнате. Тогда уложить спать можно только рявкнув сердито " спать пора". Странно, но видно по голосу понимает, что все равно надо ложиться и укладывается.

Даша, все наладится, удачи вам в этом и терпения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так вот че я и спрашиваю, я ж сразу решилась убрать на все засыпания, едим только ночью ( в бессознательном состоянии так сказать))))), а вот если я утром просплю момент и Настя раньше встанет и уже "по завтракает" это капец весь день! Вот я думаю, может просто Саша не понимает, чего так, то дают, то нет
    Во и я об этом думала. Думала, что может ПОЛНОЕ отлучение решит проблему...
    Хотя я и не вижу, чтоб она днем так ужасно "спала" из-за того, что не даю грудь. С мужем ведет себя так же. Хотя ему намного чаще удавалось переложить, чтоб она продолжала спать...
    Сейчас уже ночи поздно начинать убирать, т. к. прививка скоро. Вот ее сделаем уже и тогда будем отлучать окончательно.
    Не буду я возвращаться к дневным кормлениям. Это капец! Бесконечный процесс будет.
    Сейчас-то еще ладно, а к весне мне, может, на работу надо будет выходить, а там такая работа, что иногда уезжать надо будет на несколько дней, так что тогда не то, что дневные, а и ночные кормежки будут невозможны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

По ТРК Украина - страсти
    Но я люблю такое - буду смотреть.
    Фильм о трагедии "Норд-Ост".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Как то мы выпали на несколько дней из форумского общения... Чего-то у малого темпа под 40 была четыре дня. Главное кроме нее больше ничего не вылезло (ни кашля, ни соплей). Чет это за вирус такой был не понятно, но курс антибиотика три дня мы попили (иначе темпа не хотела сбиваться).
    наверно, дело вот именно в привычке засыпать на руках (ИМХО). Только отучить от нее тоже тяжеловато.
    Мы от сиси на дневной сон недели две как ушли. Сейчас засыпает или лежа рядом со мной, или положив голову мне на грудь. Днем иногда пытается упросить дать грудь, но после четкого "нету", больше не настаивает. Когда спать днем еще не особо хочет, но уже типа по режиму пора, то может долго вставать и тусить по комнате. Тогда уложить спать можно только рявкнув сердито " спать пора". Странно, но видно по голосу понимает, что все равно надо ложиться и укладывается.
    выздоравливайте окончательно!!! Что за вирус такой (
    А про рявкнуть, мне тоже помогает, когда крутится и так и сяк, иногда скажу так строго-строго "Даша - давай спать!", она глянет на меня так немного испуганно и тут же бряк на пузо и засыпает))) Мне кажется не только интоннацию а и смысл они понимают, они вообще много чего понимают уже, просто морозятся частенько))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я так переживала, что Мирон проживший год на сисе и получающий ее по первому требованию даже в любом месте вне дома не сможет отлучится. Но дневные кормления убрались сравнительно легко ( правда метод по которому я убрала забросали тапками, но я их давно не боюсь)))) А вот с вечерним, ночными и утренними еще не тороплюсь. Правда на Новый год так хочется напиться))))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Хотя я и не вижу, чтоб она днем так ужасно "спала" из-за того, что не даю грудь. С мужем ведет себя так же. Хотя ему намного чаще удавалось переложить, чтоб она продолжала спать...
    Сейчас уже ночи поздно начинать убирать, т. к. прививка скоро. Вот ее сделаем уже и тогда будем отлучать окончательно.
    Не буду я возвращаться к дневным кормлениям. Это капец! Бесконечный процесс будет.
    Сейчас-то еще ладно, а к весне мне, может, на работу надо будет выходить, а там такая работа, что иногда уезжать надо будет на несколько дней, так что тогда не то, что дневные, а и ночные кормежки будут невозможны.
    Darinka_S, если какое-то кормление убрали, то возвращаться к нему нельзя ИМХО.
    Я отлучала от груди сразу. Я б, наверное, повесилась, если б делала это постепенно. Но у нас оставались только кормления на сон и во время сна.
    Может, вам стоит пообщаться с консультантами по ГВ? А вообще, я так поняла, все делается методом проб и ошибок, у каждого своя история и свои трудности

Дописів
    4 626

Типово

Та нет, возвращаться уже конечно не нужно, держись!!! У нас днем как раз отлично, ттт, засыпает где попало, в прямом смысле слова))))) но вот ночью сложнее, не могу сказать, что капризничает, но очень долго засыпает, и режим уехал полностью, утром до 11 дрыхнет, зато ночью до часу ночи не уложить(

Дописів
    79 633

Типово

По ТРК Украина - страсти
    Но я люблю такое - буду смотреть.
    Фильм о трагедии "Норд-Ост".
    А я Маргошу смарю Зимовского обожнюю, такой суперный хам

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я так переживала, что Мирон проживший год на сисе и получающий ее по первому требованию даже в любом месте вне дома не сможет отлучится. Но дневные кормления убрались сравнительно легко ( правда метод по которому я убрала забросали тапками, но я их давно не боюсь)))) А вот с вечерним, ночными и утренними еще не тороплюсь. Правда на Новый год так хочется напиться))))))
    Вот и я думала, отлучу - напьюсь. Но почему-то на выпивку особо и не тянет (привычка, наверное). Да и оказалось, что я сползаю под стол от одного бакала шапманского

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вот и я думала, отлучу - напьюсь. Но почему-то на выпивку особо и не тянет (привычка, наверное). Да и оказалось, что я сползаю под стол от одного бокала шапманского

Дописів
    4 626

Типово

Принимайте нас в новой темке, пожалуйста! Вот мы какие: обожаем кататься на качельке!

П.с. то не одной фото не видно, то сразу две (((
    Хорошенькая какая! Лапуська))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати девочки вопрос по пижамам - у вас детки в них только спят или еще и просто дома ходят?
    Как-то не получается у меня так чтоб одеть пижаму и сразу спать уложить. Мы и дома ходим в том же чем спим.
    Мы в пижаме только спим. А дома в спортивных штанах или шортах и футболке или реглане.
    Принимайте нас в новой темке, пожалуйста! Вот мы какие: обожаем кататься на качельке!

П.с. то не одной фото не видно, то сразу две (((
    Добро пожаловать !!!
    Та они и в самом Мазере совсем недорогие.
    У нас такая чи джорджевская, чи маталановская

Бабушке искренне было жалко на Мира дома надевать - говорит - такой нарядный костюмчик можно ж на улицу))))))))
    да эти бабушки )))
    не знаю какие они недорогие, 14 фунтов , но я свои Джорджовские 2шт. за 70 грн. купила.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы в пижаме только спим. А дома в спортивных штанах или шортах и футболке или реглане.

Добро пожаловать !!!

да эти бабушки )))
    не знаю какие они недорогие, 14 фунтов , но я свои Джорджовские 2шт. за 70 грн. купила.
    В Мазере в Каравне по сто с чем то гривен 2 шт были. Я еше обратила внимание, что по сравнению с другим - очень недорого. Но это пару месяцев назад.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Но дневные кормления убрались сравнительно легко ( правда метод по которому я убрала забросали тапками, но я их давно не боюсь))))
    Поделись методом

Спасибо, Натусь.
    Мы скоро к Садовенко идем. И че-то я так прям уверена, что массажи нас тоже ждут.
    И мы к ней идем в след вторник с Алисой.
    Даша читаю про твое отлучение и страшно становится. Не знаю как Антон, но я к нему еще точно не готова. Хотя мысль напиться на Нг не дает покоя
    Я не спец по отлучению, но мне тоже кажется, что лучше полное - сразу насовсем. Я попыталась ограничивать дневные кормления - себе дороже получилось.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас вот только недавно прошло, с месяц как, до этого прогулки были пыткой, ребенок постоянно в позе зю, подбирает всякую дрянь с земли, а теперь зато началась эра каруселей-качелей, особенно нас прут горки, да повыше, там где только вдвоем ее можно спустить, один сверху, один снизу ловит, как видит горку, истерика.....
    .
    Прям про нас слово в слово. Горка, лесенки - наше всё. Меня Алиса выручает, а то подо мной ступеньки гнутся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!

Даша, все наладится, удачи вам в этом и терпения
    Спасибо большое!
    Выздоравливайте!!!
    Я тоже думаю, что дело все в засыпании на руках, в этой привычке.

А как Ваш сынуля сейчас засыпает? Вот конкретно как этот процесс происходит? Просто ложится, закрывает глазки и спит?

Юль, это метод "пока не накричится - не возьму"?
    Расскажи, плиз, как у вас это было.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Darinka_S, если какое-то кормление убрали, то возвращаться к нему нельзя ИМХО.
    Я отлучала от груди сразу. Я б, наверное, повесилась, если б делала это постепенно. Но у нас оставались только кормления на сон и во время сна.
    Может, вам стоит пообщаться с консультантами по ГВ? А вообще, я так поняла, все делается методом проб и ошибок, у каждого своя история и свои трудности
    Да вот тоже думаю, что надо не тянуть с закруглением.
    Сделаем прививку и будем отлучаться окончательно.
    А вобще согласна, конечно. У каждого своя история. И детки все разные, так что тут надо смотреть по своей ситуации...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та нет, возвращаться уже конечно не нужно, держись!!! У нас днем как раз отлично, ттт, засыпает где попало, в прямом смысле слова))))) но вот ночью сложнее, не могу сказать, что капризничает, но очень долго засыпает, и режим уехал полностью, утром до 11 дрыхнет, зато ночью до часу ночи не уложить(
    Моя тоже ночью по 10 раз просыпается пососать. Вот как будет интересно, когда и ночные заберем. Хотя вот пишу, а у самой мурашки от страха...
    Режим у нас тоже наперекосяк... ужас.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И мы к ней идем в след вторник с Алисой.
    Даша читаю про твое отлучение и страшно становится. Не знаю как Антон, но я к нему еще точно не готова. Хотя мысль напиться на Нг не дает покоя
    Я не спец по отлучению, но мне тоже кажется, что лучше полное - сразу насовсем. Я попыталась ограничивать дневные кормления - себе дороже получилось.
    А мы в четверг, вроде...

Вот и я теперь думаю, что может и лучше сразу...
    Только это все тяжело понять без опыта. А с другой стороны - нет гарантий, что после отлучения будет легче... Кто знает... может еще тяжелее....

Сторінка 391 з 410 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті