Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 410 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Принимайте нас в новой темке, пожалуйста! Вот мы какие: обожаем кататься на качельке!

П.с. то не одной фото не видно, то сразу две (((
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ААААААААААА, как оторвать попу от дивана и начать собирать вещи??????

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S скажи, а ты еще ж утром и перед сном ночным Сашульку кормишь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, девочки... настроение ниже плинтуса. У нас проблема, с которой не знаю что делать...

Оказалось, убрать днем грудь - это очень просто. Теперь я не знаю что делать с дневным сном. Уложить практически нереально Мало того, что она никогда не отличалась длительным дневным сном, сейчас просто капец.

Как вы рассказываете, что дети засыпают сами??? Я не могу себе это представить.

Она днем засыпает на руках, но переложить нереально. Сразу просыпается и ревет. Берешь на руки - опять голову на плечо и спать, только переложить пытаюсь - просыпается и орет. Все. Сегодня такой сон у нас в общей сложности был 10 мин. После этого весь день наперекосяк, т. к. естественно она не высыпается и потом воет-ноет до ночи.
    Я не знаю что делать. Носить ее весь сон на руках я не в состоянии просто физически, да и не думаю, что это нормально.
    Пыталась уложить как вы советовали просто на диван положив и рядом сидя, книжку листая - она не лежит, сразу поднимается. Вижу, что хочет спать, орет, истерит, но не ложится.
    Вобщем я в тупике. Просто ума не приложу как ее укладывать
    это как раз наша история..поэтому когда я решила отлучать - то отлучала сразу полностью. думаю - поколбасимся пару дней но зато как то это не расстянется на недели..расскажу как было: плачет - ношу на руках. заснула - ложу на диван ооочень аккуратно, при этом как бы обнимая ее, прижимая ручки-ножки к дивану. она выплевывает соску и тянет открытый рот с закрытыми глазами - дай сисю. я ей соску. она ее вытягивает рукой, швыряет далеко и начинает орать, при этом лупит ногами по дивану. я беру на руки, начинаю укачивать. короче если раньше за 5 мин укладывались, то тут пришлось полчаса вот так носить. в итоге она устала и вырубилась. посапала мин 40 и снова - дай сисю. снова брала на руки и носила. или засыпала или уже поноет и просыпается. главное для меня было быть уверенной что она не голодная. поэтому я перед сном давала бутылочку со смесью. а то если б я сомневалась - точно разжалобила бы меня и я грудь дала бы..ночью было легче, ела смесь и лежала. я гладила по спине и она засыпала. то есть мне днем было тыжелее. но это было 2 дня. на третий соску уже не выплевывала. так что либо отложите отлучение совсем (себя не мучайте и дитя).
    или рассмотрите мой вариант, возможно он для вас тоже будет макс безболезненным
    удачи!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, спасибо всем за ответ по поводу коляски, поняла, что придется мне пока потерпеть с покупкой прогулки, если выдержу, конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Дашенька, сегодня день тяжелый еще, у кого не спрошу и ночь детки плохо спали, и днем себя плохо ведут. Обязательно попустит, держись.

у нас как-то само собой получилось, Тим днем кушает сисю 1-2 раза. ночью, конечно отрывается, минимум 3 раза просыпается, максимум грудь почти не выпускает.
    Спасибо, Олечка!
    День, и правда, какой-то очень тяжелый выдался...
    У нас когда сися на дневной сон была - не было таких проблем... а теперь...

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Дарина, к сожалению посоветовать ничего не смогу, потому как у нас ситуация один в один... приучила к засыпанию на руках,перекладываю на диван и под сисю,потом просыпается,снова сися, пыталась несколько раз чтобы пыталась сама засыпать...ничего не вышло,тоже встает,психует, у меня нервы не выдерживают и ложусь к ней и с ночными засыпаниями тоже самое...именно поэтому боюсь пока отлучать хотя бы от дневных кормлений,тоже надеюсь на чудо и что надо просто подождать

вобщем, тебе конечно от этого не легче, но ты не один 1+1
    Вот как раз от того, что не один - легче
    О ночи я тоже пока боюсь думать даже. Хотя вот через 2 недели сделаем вторую прививку и будем начинать отлучать от ночных кормежек.
    А так ты описала точно нашу ситуацию. Пока днем была сися в зубы - было норм. А сейчас без нее спит только на руках.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А если попробовать садиться, когда она уснет на плече? Т.е вы сидите на диване, а она на руках, положив голову маме на плечо спит... надеюсь, что понятно объяснило
    Понятно.
    Пыталась и так, но она ж уже длинненькая довольно, когда сажусь, моего туловища не хватает, чтоб она оставалась в таком же положении. Для этого мне надо сидеть с вытянутой по струнке спиной и так все время ее сна - невыносимо

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, Даш, я тут не пишу, не хотела жаловаться, но реально уже сил тоже нет....сегодня вообще какой-то ужасный день....с сиси не слазит, капризничает, зубы нижн резцы лезут.....хотя у нас уже были только 2 кормежки перед ночн и днев сном, и одна утром. очью уже спим почти с 23.00-00.00 до 8.30-9.00....а тут последние 3 дня как вернулись в те периоды 3-6 месяцев...
    Я вот тоже не хотела жаловаться, но не выдержала
    Держитесь и вы. Прорвемся как-нибудь!
    У нас вот только вылезло 2 зуба, следующие должны быть клыки, но я думаю хоть какой-то перерывчик должен быть, или может они уже где-то там лезут

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Darinka_S скажи, а ты еще ж утром и перед сном ночным Сашульку кормишь?
    Да, да.
    Утренние пыталась убирать, но она каждый раз просыпается около 6 на перекус. Если не даю грудь, приходится вставать и ее поднимать, т. к. если просто не дам грудь, она, конечно, дальше спать не будет, а будет реветь.
    В итоге как зомби и я, и она.
    Поэтому решила эти утренние оставить пока и убирать их уже когда буду убирать ночные.

А у вас как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    это как раз наша история..поэтому когда я решила отлучать - то отлучала сразу полностью. думаю - поколбасимся пару дней но зато как то это не расстянется на недели..расскажу как было: плачет - ношу на руках. заснула - ложу на диван ооочень аккуратно, при этом как бы обнимая ее, прижимая ручки-ножки к дивану. она выплевывает соску и тянет открытый рот с закрытыми глазами - дай сисю. я ей соску. она ее вытягивает рукой, швыряет далеко и начинает орать, при этом лупит ногами по дивану. я беру на руки, начинаю укачивать. короче если раньше за 5 мин укладывались, то тут пришлось полчаса вот так носить. в итоге она устала и вырубилась. посапала мин 40 и снова - дай сисю. снова брала на руки и носила. или засыпала или уже поноет и просыпается. главное для меня было быть уверенной что она не голодная. поэтому я перед сном давала бутылочку со смесью. а то если б я сомневалась - точно разжалобила бы меня и я грудь дала бы..ночью было легче, ела смесь и лежала. я гладила по спине и она засыпала. то есть мне днем было тыжелее. но это было 2 дня. на третий соску уже не выплевывала. так что либо отложите отлучение совсем (себя не мучайте и дитя).
    или рассмотрите мой вариант, возможно он для вас тоже будет макс безболезненным
    удачи!
    Я не связываю такой ее сон напрямую с отсутствием груди. Не скажу, что она ее требует. Она, видимо, просто привыкла засыпать на руках. Просто когда была грудь и я с рук ее перекладывала, она точно так же начинала просыпаться и ныть, но сисю в зубы - это спасало.
    А сейчас сиси нет. Соски и бутылки мы не признаем. Вот и просыпается она при перекладывании.
    Пробовала и прижиматься, и гладить, и песенку петь........... ее это все только еще больше злит.

У моей подруги один в один ситуация. Точно так же отлучились на днях, правда сразу полностью. Точно так же днем она засыпает у подруги на плече, но потом ее удается переложить. И все.
    А у меня не удается... она просыпается. Пробовала держать на руках дольше, чтоб, типа, крепче заснула - та же картина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сидели с мужем думу думали что делать со всей этой ситуацией...
    У меня уже была мысль возвращать грудь на дневной сон и кормить до весны, а там старше будет, видно будет.......
    Потом все же подумали, что это не вариант. Забрали, теперь опять дадим - шаг назад.
    Может спасением будет полное отлучение... а может и нет. Знать бы наверняка...

Короче на данный момент, мне кажется, надо как-то приучать засыпать не на руках. Я попробовала пару дней назад - была страшная истерика. Я держалась до последнего, но потом стало реально страшно - с ней творилось что-то ужасное. Взяла на руки - через минуту она вырубилась. Вот и как быть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я сегодня супер-мега-позитив темы

Простите, девочки

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, Юленька, держись, все наладиться, мало ли иммунитет слабенький с этими вирусами....могу представить какого, еще ж и переезд намечаетсяСИЛ И ТЕРПЕНИЯ, МАМУЛЬКА!!!!!!
    Спасибо)
    да что ж такое..выздоравливайте!
    Спасибо!
    Ой, девочки... настроение ниже плинтуса. У нас проблема, с которой не знаю что делать...
    Держись, Дашуль! Да, дневной сон - это самое тяжелое! Как было у нас - я ложилась рядом, гладила, пела колыбельную ли просто тихонечко рассказывала что-нибудь о том, что надо спатки. Он ползал по кровати, убегал от меня и рыдал. психовал, орал. Первые пару дней засыпал после жутких рыданий, но в итоге засыпал рядышком. Я потом вставала тихонько. Он тоже не понимал, что от него требовалось просто уснуть, от этого и плакал. Нужно было просто перетерпеть это.
    Можно попробовать приспать на руках, чтоб головку положила на плечо или чуть ниже и немного покачивать. Потом, когда уснет, также слегка покачивая лечь на спину, а она получается на тебе лежать будет, потом аккуратно сместить чтобы она уже на твоей руке спала и выждать чуток, пока уснет крепче. А потом уже убрать свою руку. Я так присыпляю, когда он ночью или днем просыпается - у нас прокатывает. Ну и еще вариант (не лучший, но что поделать) - попробовать приучить к бутылочке. У нас бутылочка Томми Типпи, соска на вид похожа на грудь с соском, захватывать и сосать ее нужно примерно также, как и грудь. Может и вам с такой бутылочкой будет легче разобраться? Попробуй настойчиво предлагать ей бутылочку среди дня с тем, что она любит (чай, сок). А через пару дней дать так смесь (не перед сном). А уже потом, когда поймет она, дать смесь перед самым сном, чтоб уснула во время еды. Может получится!
    А вобще, удачи всем, кто мучается с отлучением - рано или поздно все получится!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юльчик, что с вашими анализами?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

это как раз наша история..поэтому когда я решила отлучать - то отлучала сразу полностью.
    Насть а что ты уже полностью отлучила??чего так рано

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даш, сочувствую. Вот оно как. Мой днем вообще классно спит. А массаж закончили, так теперь вообще нормально. Надеюсь, это был последний курс. Хотя я каждый раз надеюсь, а потом опять назначают.
    Если бы не зубы. то и ночью бы хорошо спал.
    Так что, глядя на тебя, пока отлучать не буду.
    А что у тебя с нянями? Что с работой?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    natakof5 Добро пожаловать!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нам очень стыдно , но с горшком у нас не лады, так что проблемы с пипи у нас нет, памперс решает все. А по дому мы лазим в колготках и футболках или реглане, у нас дубарь, с отоплением что то непонятное пижама только на сон.
    +1, я на ночь одеваю памперс навсякий случай, хотя утром встает сухой, главное во время посадить на горшок спим в пижаме но можем полазить в ней и утром и вечером.

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, Юльчик, что с вашими анализами?
    Плохие анализы(((
    Куча лейкоцитов (или лимфацитов...запуталась...), то бишь вирус в нас живет, цветет и пахнет Правда если в прошлый раз их было 80, то сейчас 60 - вроде чуток лучше...
    Чего мы только уже не пили - все до Ж... Вобщем назначили нам новое противовирусное, если температура не пройдет, то через неделю снова к врачу. А мы уже будем в Кривом Роге и фиг его знает, где там хороший врач Вобщем голова кругом от переживаний, все-таки долго температура держится. А еще вещи пора собирать, а я не знаю, откуда и начинать, с ребенком это делать как-то тяжко...
    Вобщем и я добавила "позитива" в тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, сочувствую. Вот оно как. Мой днем вообще классно спит. А массаж закончили, так теперь вообще нормально. Надеюсь, это был последний курс. Хотя я каждый раз надеюсь, а потом опять назначают.
    Если бы не зубы. то и ночью бы хорошо спал.
    Так что, глядя на тебя, пока отлучать не буду.
    А что у тебя с нянями? Что с работой?
    Спасибо, Натусь.
    Мы скоро к Садовенко идем. И че-то я так прям уверена, что массажи нас тоже ждут.
    Вам назначают из-за проблем с ножками?

Моя желаемая мечтаемая работа пока, слава Богу, перенеслась ближе к весне. И то это если еще все получится...
    Сейчас это было бы вообще не в тему.
    Нянями все-таки, нваерное, опять же, будут бабушки. Будем смотреть как пойдет... Пока так...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Держись, Дашуль! Да, дневной сон - это самое тяжелое! Как было у нас - я ложилась рядом, гладила, пела колыбельную ли просто тихонечко рассказывала что-нибудь о том, что надо спатки. Он ползал по кровати, убегал от меня и рыдал. психовал, орал. Первые пару дней засыпал после жутких рыданий, но в итоге засыпал рядышком. Я потом вставала тихонько. Он тоже не понимал, что от него требовалось просто уснуть, от этого и плакал. Нужно было просто перетерпеть это.
    Можно попробовать приспать на руках, чтоб головку положила на плечо или чуть ниже и немного покачивать. Потом, когда уснет, также слегка покачивая лечь на спину, а она получается на тебе лежать будет, потом аккуратно сместить чтобы она уже на твоей руке спала и выждать чуток, пока уснет крепче. А потом уже убрать свою руку. Я так присыпляю, когда он ночью или днем просыпается - у нас прокатывает. Ну и еще вариант (не лучший, но что поделать) - попробовать приучить к бутылочке. У нас бутылочка Томми Типпи, соска на вид похожа на грудь с соском, захватывать и сосать ее нужно примерно также, как и грудь. Может и вам с такой бутылочкой будет легче разобраться? Попробуй настойчиво предлагать ей бутылочку среди дня с тем, что она любит (чай, сок). А через пару дней дать так смесь (не перед сном). А уже потом, когда поймет она, дать смесь перед самым сном, чтоб уснула во время еды. Может получится!
    А вобще, удачи всем, кто мучается с отлучением - рано или поздно все получится!!!!
    Юленька, спасибо тебе огромное за столько советов!
    Будем пробовать. Завтра муж будем укладывать не на руках, как обычно, а на диване. Посмотрим что из этого получится....
    Прошлый свой такой опыт я даже вспоминать боюсь. Может с ним легче будет, ведь я у нее все равно еще ассоциируюсь с грудью.

Про бутылку тоже думаю... Хоть даже не представляю какую купить - ничего в них не понимаю. Спасибо, что написала какая у вас. Надо в СП глянуть...

Как сейчас Илюшик? Просыпается ночью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Плохие анализы(((
    Куча лейкоцитов (или лимфацитов...запуталась...), то бишь вирус в нас живет, цветет и пахнет Правда если в прошлый раз их было 80, то сейчас 60 - вроде чуток лучше...
    Чего мы только уже не пили - все до Ж... Вобщем назначили нам новое противовирусное, если температура не пройдет, то через неделю снова к врачу. А мы уже будем в Кривом Роге и фиг его знает, где там хороший врач Вобщем голова кругом от переживаний, все-таки долго температура держится. А еще вещи пора собирать, а я не знаю, откуда и начинать, с ребенком это делать как-то тяжко...
    Вобщем и я добавила "позитива" в тему

От елки... Ну я так поняла, темпа невысокая... Около 37,4, да?
    Конечно все равно в этом мало приятного. Какая-то вяло-текущая инфекция, что ли
    Надеюсь, новый препарат поможет.
    Когда вы окончательно уезжаете?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Можно подарить паровозик Томас, который пускаяет мыльные пузыри. Машину, вернее чудомобиль в виде Тачек. Верстак с инструментами, типа такого http://www.toysrus.com/product/index...ductId=3159283 Руль Chicco и киделенд есть и многое другое.
    +1, или большой сортер.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

...У Бутуза есть ПУЗО!
    Это главное место бутуза.
    А еще у бутуза есть ножки,
    От мам убегать по дорожке.
    А еще у бутуза есть ручки,
    Ломать ними всякие штучки.
    А еще у бутуза есть ПОПА!
    Вот она им весь кайф и ломает...

Сторінка 390 з 410 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті