Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 410 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем большой привет!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, нужен совет. Что подарить мальчику на годовасие? Чем мальчики любят играть от года до полутора? Дальше варианта прыгун (резиновая фигура, которую можно оседлать и прыгать) + крупная мозаика мозг не работает.
    мы дарили сортер (играет с удовольствием), пирамидку (тоже играет но не в полном восторге)))), паравозик музыкальный - очень нравитса. Сегодня получил от пра-бабушки машинку музыкальную литл тайкс - не отлазит от нее. Конструкторы, шнуровки и мелки пока не очень идут. Прыгун нравитса вроде но больше идут обычные мячи Еще очень нравятса рамки-вкладыши, лучше деревянные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    пижамки можно найти подешевле, в Мазере не брала. У нас две пижамы Джордж и Марк Спенсер человечек. Так вот , человечек на зиму лучше, т.к. ножки закрыт. Вот посмотри здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1287575352956 может что-то понравится . Аня(Нусь) сегодня заказ делает. Наверное лучше такие вопросы задавать в тех темках , там асы сидят
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Шикарная сегодня погодка ... была. Мы налазились по лужам и пофоткались в листиках. Позже скину фотки - покажу.
    Цитата Допис від Налсур Переглянути допис
    Вот и мы с Темы на этот Президент в стаканчиках перешли, тот что 0%. По мне так неплохой творожок, вкусный даже..
    И мне нравиться, но я чаще беру с наполнителями там 4%.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у меня муж насмотрелся передач про проверку качества (незнаю название не смотрю телевизор практически) так там говорили что молочку лучше брать средней жирности, а обезжиренная плохая, там объясняли почему, я не в курсе
    Я в какой-то передаче слышала, что при обезжиревании с него или уходит весь кальций или кальций не усваиваеться - не помню точно, но рекомендуют все-таки предпочесть обезжиренным кисломолочным продуктам продукты с невысокой жирностью. Это не только творога касается, а вообще всей кисломолочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

для поднятия настроения вот
    Учу Java

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зайди еще глянь пощупай к нам в Марипосу. Мне там так один понравился ( на форуме еще не искала), но там откидная крышка, а девочки сказали не покупать ни в коем случае.
    спасибки....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Ох, ночка у нас была как у всех...проснулась в 4.00 и только сися успокоила, еще у нас сейчас инкубационый период после прививки и лезутнижн резцы...а ту и погодка хмурая...вообщем все к одному....дем мы до сих пор не ложились....думала все приспала, перекладываю в кроватку, проснулась и все....Но зато мы на нашу минидатку порадовали маму самостоятельным поеданием...макороны положила ей мелкие, сточила сам заедая огурцом....и последняя новость, вчера мы покакали в горшочек 1й раз, до этого только писяли, никак я не угадывала, чтоб посадить...а тут случайно

Nefertiti, Юленька, держись, все наладиться, мало ли иммунитет слабенький с этими вирусами....могу представить какого, еще ж и переезд намечаетсяСИЛ И ТЕРПЕНИЯ, МАМУЛЬКА!!!!!!

PONNI, Irishechka84, вот и у нас такой набор есть...что-то уже сомневаюсь делать или нет...

Муркоша, Олкчка, это нормально, у нас так где-то о месяца было...то не топает день-два, то как затопает по 2-5 шажков...Лизонька изучает, привыкает к новому кругозору...подожди, поймет, что такое уже умеет и пойдет увереннее и чаще
    Спасибки за комплименты, шапочка и правда чудо

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Хочу поздравить недавно к нам присоединившуюся Дизайнершу, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, всего самого лучшего тебе, кума!
    Присоединяемся к поздравлениям, самого прекрасного женского счастья

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Класссс белки, а тут выходиш и одни трамваи....
    а у нас ФУРЫ ...по нов мосту ж нельзя им ездить, так они через воронцова в стор ж/д моста, или наоборот

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы)) А я вчера с балкона коляску достала (мы где-то месяц ей не пользовались), так задолбалась орехи из всех уголков вытаскиватьЗапасливые, блин, белочки
    ой, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как Бося говорит, НИФЕРТИТИ-девушка с белочками(не в обиду, любя )

Бизнес-леди, вообще-то не имеют право!!!!! Я живу на пр.Воронцова, а беременность проходила на Космичке....заявлеие написала заведующей и все
    Тем более согласна с высказываием, что студ поликлиника для беременной не самый лучший вариант

к@шеня_83, поздравляем вас с такой милой даткой...с ЕДЕНИЧКАМИ!!!!!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Как помне так лучше перетерпи и весной купиш прогулку!!! Я сейчас немного жалею мы продали трансформер и купили прогулку,а зимой придётса без коляски на санках котатся!!! И В зимних Вещах в прогулку детки наши невлезут! Может есть прогулки широкие? Моя в осенних вещах ели помещается в прогулку ей там тесно!!!
    И я жалею, что поспешила с продажей...но что уже жалеть, будем что-то придумывать....а в нашей Симплисити мы хорошо помещаемся в пуховичке

Левобережная, как хорошо!!!!! А все потому, что ты нормальная, глубокомыслящая МАМОЧКА

Светлячок), спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

В мазере дополнитильные скидки по картам взяла пижаму за 179.00 теплую, отличную
    Продукты для суши с доставкой по Днепропетровску susimarket.com | Вконтакте ID 96585941 ФОРУМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170436

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    пижамки можно найти подешевле, в Мазере не брала. У нас две пижамы Джордж и Марк Спенсер человечек. Так вот , человечек на зиму лучше, т.к. ножки закрыт. Вот посмотри здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1287575352956 может что-то понравится . Аня(Нусь) сегодня заказ делает. Наверное лучше такие вопросы задавать в тех темках , там асы сидят
    Я вот такие заказала http://www.mothercare.com/Dragon-and...45041&mcb=core, цена шара вообще, но они не теплые, на будущее брала но еще жду прибытия, так что по размерам ничего не скажу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я вот такие заказала http://www.mothercare.com/Dragon-and...45041&mcb=core, цена шара вообще, но они не теплые, на будущее брала но еще жду прибытия, так что по размерам ничего не скажу.
    Классные такие и цена хорошая, ты когда получаеш? Я хочу подробносте.....
    Мне сильно теплая не нужна у нас страшная жара.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки пишут что едут уже. А когда не известно, заказывала 4.10 доставка как всегда 3-4 недели. так что или в след. понедельник или через понедельник

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а я заказала челевечком пижамку, мой крутится и в обычной пижаме штаны до колен задираются, а кофта под мышками, укрываться мы не любим, поэтому спим наполовину голые, а в этой пижамке еще и ножки закрытые, попробую, я раньше думала что такие только для совсем малышей, очень удивилась увидев размер 4-5Т

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки пишут что едут уже. А когда не известно, заказывала 4.10 доставка как всегда 3-4 недели. так что или в след. понедельник или через понедельник
    скоро уже)))))
    а я заказала челевечком пижамку, мой крутится и в обычной пижаме штаны до колен задираются, а кофта под мышками, укрываться мы не любим, поэтому спим наполовину голые, а в этой пижамке еще и ножки закрытые, попробую, я раньше думала что такие только для совсем малышей, очень удивилась увидев размер 4-5Т
    да, это проблема, мой спит более менее спокойно и может всю ночь не раскрываться, если прохладно, а если жара то раскроется. Так что я пока думаю какйю брать........ У меня есть человечек, без пяточек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас есть одна пижама человечком без ножек. Но что-то мне как-то неудобно с ней оказалось. Алиса или требует ее снимать чтобы пи-пи сделать или не требует, а просто записивает .
    Кстати девочки вопрос по пижамам - у вас детки в них только спят или еще и просто дома ходят?
    Как-то не получается у меня так чтоб одеть пижаму и сразу спать уложить. Мы и дома ходим в том же чем спим.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девочки, у меня вопрос!!!!Уже 3й день ругаюсь с ребенком-она почему то начала тянуть все с земли и саму землю в рот. я ей не даю это делать, а у нее начинается истерика...Что делать?
    о, у нас тоже самое((( сегодня следила-следила, а все равно вокруг рта была всё в земле

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Да все также
    Субфебрильная температура держится уже давно (37.4), небольшой насморк, куча лекарств вопроса не решила Вот сегодня снова анализы сдали, завтра узнаю, что там. Но врач уже сама не знает, что с нами делать
    да что ж такое..выздоравливайте!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если ты никому не скажешь, то я тебе откро секрет - это детский творожок Ромол.
    Только не зазывайте Самсонку, меня нельзя банить, я ж рабочий человек

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    вопрос не по теме:
    подруга студентка-очница хочет встать на учет по беременности по месту жительства... но ей отказывают и отправляют в студенческую поликлинику.
    вопрос: имеют ли право, и как с этим бороться?
    Отвечу по собственнному опыту, послать в студенческую они типа обязаны, они даже могут туда позвонить и сказать, шо к вам должна такаято и такая стать на учет, а самое интересное, шо када на 30-й неделе она уйдет в декрет, то ее со студенческой наоборот отправят по месту жительства. А вообще зависит от врача. Но напроситься или написать заявление заведующей или дать 50 рублей шоб взяли на учет можно всегда. В свое время меня также послали, а потом я на них обиделась и стала таки в студенческую. Если честно ни разу не пожалела. Там есть несколько очень хороших врачей, я, например осталась своей очень довольна, и после 30-й недели попросилась остаться до родов у нее. Вобщем каждый выбирает сам как ему лучше и удобней. И, посидев например в темном коридоре отделения гинек в Топольской поликлинике мне совсем непонравилось, а в студенческой в нем сделан косметический ремонт, и намного больше радует глаз. вобщем это ИМХО.
    И вообще на самом деле можно стать в любую ж/к к любому врачу. Все зависит от этого самого врача.
    А я пакую сумки, едем завтра в Херсон на 3 дня, а потом в Алушту на неделю. Обещаю многа фото
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 20.10.2010 о 17:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я студентка, стояла на учете по месту жительства (и просписки),, но не у участкового гинеколога, а с другого учатска - без проблем)) про студенческую никто и не говорил мне...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Ой, девочки... настроение ниже плинтуса. У нас проблема, с которой не знаю что делать...

Оказалось, убрать днем грудь - это очень просто. Теперь я не знаю что делать с дневным сном. Уложить практически нереально Мало того, что она никогда не отличалась длительным дневным сном, сейчас просто капец.

Как вы рассказываете, что дети засыпают сами??? Я не могу себе это представить.

Она днем засыпает на руках, но переложить нереально. Сразу просыпается и ревет. Берешь на руки - опять голову на плечо и спать, только переложить пытаюсь - просыпается и орет. Все. Сегодня такой сон у нас в общей сложности был 10 мин. После этого весь день наперекосяк, т. к. естественно она не высыпается и потом воет-ноет до ночи.
    Я не знаю что делать. Носить ее весь сон на руках я не в состоянии просто физически, да и не думаю, что это нормально.
    Пыталась уложить как вы советовали просто на диван положив и рядом сидя, книжку листая - она не лежит, сразу поднимается. Вижу, что хочет спать, орет, истерит, но не ложится.
    Вобщем я в тупике. Просто ума не приложу как ее укладывать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас есть одна пижама человечком без ножек. Но что-то мне как-то неудобно с ней оказалось. Алиса или требует ее снимать чтобы пи-пи сделать или не требует, а просто записивает .
    Кстати девочки вопрос по пижамам - у вас детки в них только спят или еще и просто дома ходят?
    Как-то не получается у меня так чтоб одеть пижаму и сразу спать уложить. Мы и дома ходим в том же чем спим.
    Нам очень стыдно , но с горшком у нас не лады, так что проблемы с пипи у нас нет, памперс решает все. А по дому мы лазим в колготках и футболках или реглане, у нас дубарь, с отоплением что то непонятное пижама только на сон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Darinka_S, ну во-первых не расстраиваться, все наладится, просто нужно время. Попробуйте песенки петь, может ручку дать, может бутылочку с питьем, может это и не правильно, многие считают что ребенок должен засыпать сам, и всякие ручки-сказки вредны, но вдруг вам поможет. У меня засыпал сначала только под сисей, потом только с соской, потом только с мамой на диване, потом в кроватке, но с ручкой, сейчас в кроватке, но мама рядом сидит. Меняю кричит останавливаюсь, потом снова пробую, и как то выходит. Удачи.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Даш, а как вариант в коляске? У меня, когда мама на дневной сон без меня укладывала, она ее в коляску сажала/ложила, и моя там сама вырубается. Ни качать, ни катать не надо. Вот сеня никак не укладывалась, даже на сисе. Я умаялась, посадила ее в коляску, дала какую-то игрушку и ушла на кухню пить чай, через 3 минуты пришла, а она спит. Я ее потом переложила на кровать, ну а если она просыпается, то можно хоть так оставить. МОжет и больше чем 10 минут получится...

Сторінка 388 з 410 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті