Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 410 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    248

Типово

Добрый вечер!
    Фотки суперские у всех, и летние и осенние! Детки замечательные!
    Именниниц поздравляю с Днём Рожденья! Желаю всего самого наилучшего!!!!!
    Даша, с приобритением квартиры вас!!!!! это просто замечательная покупка!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если ты никому не скажешь, то я тебе откро секрет - это детский творожок Ромол.
    Только не зазывайте Самсонку, меня нельзя банить, я ж рабочий человек
    Смотрю, многие дают деткам ромоловский творожок. Сама уже думаю его давать, патамушо к Теме у нас сейчас яростная антипатия

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А я вчера разрешила Андрюхе кушать самостоятельно.
    красавец., у нас уще хуже все.
    у меня вчера был вырваный день, в Софи как демон вселился я думала,что повешусь к вечеру или ее пришибу. такого ужаса у нас еще не было а это видимо последний клык решил дать нам жару. в дикой истерики от усталости вырубилась в 15 вместо 12 дне мна пол-часа и вечером еле уснула опять же под вопли в 23-30, черный крест на этом дне в колендаре. сегодня это опять моя любимая доча, вечером заливала стресс на 30-тилетии подруги. сижу счастливая, муж сам ее спать укладывает, я в балдю в хмельном угаре...... 0)))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Если ты никому не скажешь, то я тебе откро секрет - это детский творожок Ромол.
    Только не зазывайте Самсонку, меня нельзя банить, я ж рабочий человек

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    спасибки, как там Илюшенька себя чувствует?
    Да все также
    Субфебрильная температура держится уже давно (37.4), небольшой насморк, куча лекарств вопроса не решила Вот сегодня снова анализы сдали, завтра узнаю, что там. Но врач уже сама не знает, что с нами делать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А еще у нас не получилось сделать отпечаток лапки. Эта бурда застыла быстрее, чем я ручку опустила туда. 70 грн. в ж......

.
    Я перевела набор " крыхитни малюки", потом ещё с работы притащила оттискную массу хорошую - и её перевели, испачкали пол квартиры и всех себя и ничего не получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я перевела набор " крыхитни малюки", потом ещё с работы притащила оттискную массу хорошую - и её перевели, испачкали пол квартиры и всех себя и ничего не получилось.
    Абыдна, блин. Я спецом сына подготовила - усыпила. Ничего не перепачкала- не успела. По инструкции делала быстро, муж с секундомером стоял. Выкачка денег.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Только для тебя!!!
    Спасибо тебе, добрая душа)) это с намеком?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Абыдна, блин. Я спецом сына подготовила - усыпила. Ничего не перепачкала- не успела. По инструкции делала быстро, муж с секундомером стоял. Выкачка денег.
    У меня получилось малому ногу сделать, но мне подарили набор ( 2в1 фоторамка для руки и отпечатка), видела такие в антошке, жутко они дорогие. Так там какая-то полимерная хрень - типа пластилина, мы его раз 6 раскатывали, пока нормальный отпечаток не получился. потом он сутки подсох - и все готово))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня получилось малому ногу сделать, но мне подарили набор ( 2в1 фоторамка для руки и отпечатка), видела такие в антошке, жутко они дорогие. Так там какая-то полимерная хрень - типа пластилина, мы его раз 6 раскатывали, пока нормальный отпечаток не получился. потом он сутки подсох - и все готово))
    у нас тоже такой. только там 12 фоток, типа на каждый месяц до годика. делали оттиск ровно в месяц, поместили и ручку и ножку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!Спасибо за поздравления с первыми шажками!!Но что то дальше бусинка не спешит топать-сегодня вобще отказалась даже 3 шажка делать(((

tanusha_v86, Марьюша с днем рождения девочки!!Любви, счастья, тепла в семье!!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, у меня малая выдала только что, пока я возилась на кухне, надула в горшок, накидала туда игрушек и расческой помешивает. Я зашла, говорю, Катюша ты что делаешь, а она мне - суп!
    хихихи, маленькая шкода)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все приветик!
    А у меня сегодня Алиса потерялась. Реально хожу по квартире и не могу понять где она, даже запаниковала немного. А потом слышу в районе кроватки писк какой-то- оказывается моя красотка немного выдвинула ящик под кроваткой и сама залезла за ящик. Потом я ее вытащила, а она говорит написяла, я спрашиваю куда - она мне показывает под кроватку и говорит туда. Пришлось и мне туда лезть с тряпкой
    Короче развлекала доченька меня утром.
    не то слово развлекала))))
    ЮлианкаМ, мама и дочка просто загляденье!!!Вы такие красотульки-не могу налюбоваться. И еще шапочка класс-у нас такая же, обалденно смотрится)))))
    Darina_duco с приобретением!!!Пускай в новой доме всегда будет тепло и уютно!!!!

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Смотрю, многие дают деткам ромоловский творожок. Сама уже думаю его давать, патамушо к Теме у нас сейчас яростная антипатия
    а я такой творожек не встречала...где он продается?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А где моя линеечка????? Или только я ее не вижу?
    Нету лиинечки - наверное подвис сайт с которого линеечка.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я Тему уже с года не даю. А сейчас даю Добрыню, Ромол и Президент в стаканчиках.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо тебе, добрая душа)) это с намеком?
    Нет... Без намеков. Имела в виду, что ради тебя линейку поменяла.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кому-то нужны закваски Бифидум, такие как в Исиде продают? У меня к концу недели штук 5 будет. Говорите, а то в прикорме предложу)
    Естественно, дешевле, чем там
    Мне нужно, я все 5 заберу
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброй ночи! Девочки, особенно те, у кого детки зимние или весенние , помогите определиться с коляской. Есть универсальная коляска с большими колесами, теплым чехлом, удобная в управлении и т.д., но также есть проблемы с лифтом, надоело таскать эту махину, хоть она и считается не слишком тяжелой, вес чувствуется. Сначала думала, что отъездим мы на ней зиму, а уже весной будем покупать летнюю трость. Теперь думаю, может лучше сейчас купить прогулочную коляску (и таскать легче, и мелкой обзор лучше, и мыть удобней, и места меньше занимает), но есть боязнь, чтобы ребенок не замерз (сейчас-то чуть что, могу люльку установить, она теплее прогулки и закрыта почти со всех сторон), да чтобы колеса прогулки не застревали в грязи и не развалились на наших осенних и зимних дорогах. В общем вопрос, вы зиму с какими колясками отъездили?
    Да, Ксюше 8 месяцев( т.е. она сидит ) , на улице полчаса гуляет сидя, рассматривая окрестности или вопя (по желанию), потом спит .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас тоже такой. только там 12 фоток, типа на каждый месяц до годика. делали оттиск ровно в месяц, поместили и ручку и ножку
    И у меня такой висит на стене с фотографиями и ручкой. Тоже оттиск без проблем получился и тоже переделывали несколько раз. Нам его подарили. а покупали в Смике.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброй ночи! Девочки, особенно те, у кого детки зимние или весенние , помогите определиться с коляской. Есть универсальная коляска с большими колесами, теплым чехлом, удобная в управлении и т.д., но также есть проблемы с лифтом, надоело таскать эту махину, хоть она и считается не слишком тяжелой, вес чувствуется. Сначала думала, что отъездим мы на ней зиму, а уже весной будем покупать летнюю трость. Теперь думаю, может лучше сейчас купить прогулочную коляску (и таскать легче, и мелкой обзор лучше, и мыть удобней, и места меньше занимает), но есть боязнь, чтобы ребенок не замерз (сейчас-то чуть что, могу люльку установить, она теплее прогулки и закрыта почти со всех сторон), да чтобы колеса прогулки не застревали в грязи и не развалились на наших осенних и зимних дорогах. В общем вопрос, вы зиму с какими колясками отъездили?
    Да, Ксюше 8 месяцев( т.е. она сидит ) , на улице полчаса гуляет сидя, рассматривая окрестности или вопя (по желанию), потом спит .
    Прошлую зиму использовала только большую коляску, хотя у меня уже была и прогулка. Не из-за холодности, а потому что на прогулке зимой не проедешь нигде нормально. А если ребенок еще и спит на улице (а мы спали на улице примерно до года), то еще и холодно таки может быть. Короче думаю лучше все-таки на зиму оставить ту что есть.

Дописів
    0

Типово

Я Тему уже с года не даю. А сейчас даю Добрыню, Ромол и Президент в стаканчиках.
    Вот и мы с Темы на этот Президент в стаканчиках перешли, тот что 0%. По мне так неплохой творожок, вкусный даже..

Натали_Лепет, прочитала подпись, задумалась.. таки верно все написано, блин

Всем доброй ночи!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

И у меня такой висит на стене с фотографиями и ручкой. Тоже оттиск без проблем получился и тоже переделывали несколько раз. Нам его подарили. а покупали в Смике.
    а я все мужа никак не отпихаю напечатать фотки . уже в одессе будем вешать.

а нам не спицца уже час

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

глуки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе осеннее утро!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко таняс, так бодряще и очень кстати пойду ка попью чаек с бубликом

Сторінка 384 з 410 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті