Добрый вечер!
Фотки суперские у всех, и летние и осенние! Детки замечательные!
Именниниц поздравляю с Днём Рожденья! Желаю всего самого наилучшего!!!!!
Даша, с приобритением квартиры вас!!!!! это просто замечательная покупка!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавец., у нас уще хуже все.
у меня вчера был вырваный день, в Софи как демон вселился я думала,что повешусь к вечеру или ее пришибу. такого ужаса у нас еще не было а это видимо последний клык решил дать нам жару. в дикой истерики от усталости вырубилась в 15 вместо 12 дне мна пол-часа и вечером еле уснула опять же под вопли в 23-30, черный крест на этом дне в колендаре. сегодня это опять моя любимая доча, вечером заливала стресс на 30-тилетии подруги. сижу счастливая, муж сам ее спать укладывает, я в балдю в хмельном угаре...... 0)))))))))))
Спасибо тебе, добрая душа)) это с намеком?
У меня получилось малому ногу сделать, но мне подарили набор ( 2в1 фоторамка для руки и отпечатка), видела такие в антошке, жутко они дорогие. Так там какая-то полимерная хрень - типа пластилина, мы его раз 6 раскатывали, пока нормальный отпечаток не получился. потом он сутки подсох - и все готово))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!!!!Спасибо за поздравления с первыми шажками!!Но что то дальше бусинка не спешит топать-сегодня вобще отказалась даже 3 шажка делать(((
tanusha_v86, Марьюша с днем рождения девочки!!Любви, счастья, тепла в семье!!!!
хихихи, маленькая шкода)))
не то слово развлекала))))
ЮлианкаМ, мама и дочка просто загляденье!!!Вы такие красотульки-не могу налюбоваться. И еще шапочка класс-у нас такая же, обалденно смотрится)))))
Darina_duco с приобретением!!!Пускай в новой доме всегда будет тепло и уютно!!!!
а я такой творожек не встречала...где он продается?
Доброй ночи! Девочки, особенно те, у кого детки зимние или весенние, помогите определиться с коляской. Есть универсальная коляска с большими колесами, теплым чехлом, удобная в управлении и т.д., но также есть проблемы с лифтом, надоело таскать эту махину, хоть она и считается не слишком тяжелой, вес чувствуется. Сначала думала, что отъездим мы на ней зиму, а уже весной будем покупать летнюю трость. Теперь думаю, может лучше сейчас купить прогулочную коляску (и таскать легче, и мелкой обзор лучше, и мыть удобней, и места меньше занимает), но есть боязнь, чтобы ребенок не замерз (сейчас-то чуть что, могу люльку установить, она теплее прогулки и закрыта почти со всех сторон), да чтобы колеса прогулки не застревали в грязи и не развалились на наших осенних и зимних дорогах. В общем вопрос, вы зиму с какими колясками отъездили?
Да, Ксюше 8 месяцев( т.е. она сидит) , на улице полчаса гуляет сидя, рассматривая окрестности или вопя (по желанию), потом спит
.
Прошлую зиму использовала только большую коляску, хотя у меня уже была и прогулка. Не из-за холодности, а потому что на прогулке зимой не проедешь нигде нормально. А если ребенок еще и спит на улице (а мы спали на улице примерно до года), то еще и холодно таки может быть. Короче думаю лучше все-таки на зиму оставить ту что есть.
глуки
Доброе утречкотаняс, так бодряще и очень кстати
пойду ка попью чаек с бубликом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks