| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Востаннє редагував Lvenka: 19.10.2010 о 15:49
ты что от кашля принимаеш? мне очень хорошо помогал Проспан.
да не мучай ты ре с кефиром, у меня была таже история, когда начинала вводить кефир, первые две на ура, а потом никак, прошло время, попробовала еще дать, оооо вкусно, вот с тех пор и пьем, а сахар в кефир, зачем?????
Мы вернулись! Да, девочки, никаких сил нет-перечитать 38 стр., осилила только последние 3, и то мельком
tanusha_v86
C Днём варенья!!!![]()
Детки любят устраивать "сюрпризы"У меня с утра Данька, пока я постельное в спальне меняла - всего себя обрисовал фломастерами, и даже умудрился 2 обсмоктать
Еле отмыла. Зубы чтоли лезут, стал снова всё в рот тянуть. А заглянуть не даёт.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!Всё наладится!
Шустрая какаяУ нас на клавиатуру вылил воду-спасти не удалось
![]()
Всем привет!
Танюша и Марьюша, девочки, с имениннами вас!
Пусть всё задуманное сбудется!
А у меня радость. Я вот туточки почитывала, что мечта некоторых девочек свадебное платье и пир на весь мир. А я вот подумала, что моя мечта - собственное жильё.
Четыре года к нему шли. И вот вчера мы таки раздобыли свой уголок счастья. Я так рада!!! Теперь бы ещё незаметно переехать. Боюсь, что Арина в сборах мне поможет!
Darina_duco свой уголок счастья это здорово!!!! Поздравляем!!!!
Вигелла, какие все-таки детки сладенькие когда спят![]()
Девочки, Танюша и Марьюша, с Днем Рождения!
Юлианка, какая София красотка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks