Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 410 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброго дня!
    Девочки, кто уже гулял? Как там погода, показывает +15, но вроде ветер... Че одевать не пойму
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Yulenka, малой мой с рождения в коляске ПегПерего Плико ездит, прошлой зимой никаких проблем не возникало, когда снега было много, так и на колясках с большими колесами никто не ездил.В этом году, если снега будет много, можно и на санках проехаться.
    О, у нас тоже Плико, я очень ей довольна, конечно в очень сильный снег сложно, но так без проблем, везде пробирались. Мне удобно, что она легкая и в трость складывается, я ее сама везде затащить могу

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Дизайнершу, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Присоединяемся! Всех благ!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!

Гы)) А я вчера с балкона коляску достала (мы где-то месяц ей не пользовались), так задолбалась орехи из всех уголков вытаскиватьЗапасливые, блин, белочки
    у нас там тоже всегда что то вкусненькое припрятано, а вообще сижу думаю, мы уже ей не пользуемся практически, ну оочень редко, может продать ее нафик? Или все таки пусть зимой еще будет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик!!!!!!!
    Дизайнерша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Море радости и океан любви
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня радость. А я вот подумала, что моя мечта - собственное жильё.
    Четыре года к нему шли. И вот вчера мы таки раздобыли свой уголок счастья. Я так рада!!! Теперь бы ещё незаметно переехать. Боюсь, что Арина в сборах мне поможет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А я пока еще мечтаю.
    Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    спасибо! а то мы не совсем местные но оч хотим подружиться !!! это Роман!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    [COLOR="#ff0000"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"][I][CENTER]tatochka 25, Танюша, с медной свадьбой вас!
    Пусть все мечты сбываются, чувства не угасают, а счастье множится!
    Спасибо огромное!!!!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    уже не мучаю
    дала творог - выплюнул мне в лицо
    благодаря кисломолочке сын научился слову "кака"!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я вчера разрешила Андрюхе кушать самостоятельно.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а я такой творожек не встречала...где он продается?
    в Варусе продается, где творожок весь лежит, детский с мишками упаковка

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Сейчас сижу пью....малого отвела в садик, плакали((((( пока нет настроения даже....
    ану перестань хандрить, все будет хорошо!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Девочки, кто уже гулял? Как там погода, показывает +15, но вроде ветер... Че одевать не пойму
    тепло, но мокро, ветер не сильный прохладный

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет
    Девочки тут кто писал , что покупали деткам столик со стульчиками, а где брали и какие ??Киньте ссылочки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки тут кто писал , что покупали деткам столик со стульчиками, а где брали и какие ??Киньте ссылочки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброй ночи! Девочки, особенно те, у кого детки зимние или весенние , помогите определиться с коляской.
    Я б зимнюю оставила, у меня чикко прогулка не пролазила по сугробам, так и гуляли возле подъезда, но он спал в основном, и уже ножками немного ходил, так что обошлись.

Цитата Допис від Налсур Переглянути допис
    Вот и мы с Темы на этот Президент в стаканчиках перешли, тот что 0%. По мне так неплохой творожок, вкусный даже..
    А у меня муж насмотрелся передач про проверку качества (незнаю название не смотрю телевизор практически) так там говорили что молочку лучше брать средней жирности, а обезжиренная плохая, там объясняли почему, я не в курсе

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро! Мы сегодня встали в 5,30....

Хочу поздравить недавно к нам присоединившуюся Дизайнершу, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, всего самого лучшего тебе, кума! домашний не отвечает, шо такое
    Присоединяемся !!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    присоединяюсь!

а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди .
    Как это волнительно, новое место, новые знакомые, и море всегда под боком, свежий воздух, а мы отказались от Одессы, когда мужу предложили перевод, как то побоялись с насиженных мест уходить
    Востаннє редагував Natusik: 20.10.2010 о 12:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

глюк

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе осеннее утро!!!
    Классссссс,аш захотелось кофейка!!1 Пошла налью себе)))))))))))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как это волнительно, новое место, новые знакомые, и море всегда под боком, свежий воздух, а мы отказались от Одессы, когда мужу предложили перевод, как то побоялись с насиженных мест уходить
    там где квартиру снял 10 минут до аркадии. будем посмотреть .
    что-то я сегодня никакос, а надо начинать вещи паковать. Тим капризничает - просто капец, скоро крыша съедет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброй ночи! Девочки, особенно те, у кого детки зимние или весенние , помогите определиться с коляской. Есть универсальная коляска с большими колесами, теплым чехлом, удобная в управлении и т.д., но также есть проблемы с лифтом, надоело таскать эту махину, хоть она и считается не слишком тяжелой, вес чувствуется. Сначала думала, что отъездим мы на ней зиму, а уже весной будем покупать летнюю трость. Теперь думаю, может лучше сейчас купить прогулочную коляску (и таскать легче, и мелкой обзор лучше, и мыть удобней, и места меньше занимает), но есть боязнь, чтобы ребенок не замерз (сейчас-то чуть что, могу люльку установить, она теплее прогулки и закрыта почти со всех сторон), да чтобы колеса прогулки не застревали в грязи и не развалились на наших осенних и зимних дорогах. В общем вопрос, вы зиму с какими колясками отъездили?
    Да, Ксюше 8 месяцев( т.е. она сидит ) , на улице полчаса гуляет сидя, рассматривая окрестности или вопя (по желанию), потом спит .
    Как помне так лучше перетерпи и весной купиш прогулку!!! Я сейчас немного жалею мы продали трансформер и купили прогулку,а зимой придётса без коляски на санках котатся!!! И В зимних Вещах в прогулку детки наши невлезут! Может есть прогулки широкие? Моя в осенних вещах ели помещается в прогулку ей там тесно!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы сходили наконец пересдали анализы - 116 гемоглобин. Я как всегда умничка, что не начала тогда когда показал 92 сразу кипишовать и пичкать ребенка лекарствами))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    там где квартиру снял 10 минут до аркадии. будем посмотреть .
    что-то я сегодня никакос, а надо начинать вещи паковать. Тим капризничает - просто капец, скоро крыша съедет
    Оль - сижу плакаю. Буду так за тобой скучать. Када у нас прощальная встреча хоть?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет
    Зайди еще глянь пощупай к нам в Марипосу. Мне там так один понравился ( на форуме еще не искала), но там откидная крышка, а девочки сказали не покупать ни в коем случае.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сходили наконец пересдали анализы - 116 гемоглобин. Я как всегда умничка, что не начала тогда когда показал 92 сразу кипишовать и пичкать ребенка лекарствами))))
    Ой не совсем в тему, я беременная была и были постоянные проблемы с гемоглобином, до 95 доходил врачи как всегда кучу препаратов, но я питанием корректировала и заметила как перед анализами вечером поем печень, гречку, свеклу, так 120, как не поем ниже 110

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Оль - сижу плакаю. Буду так за тобой скучать. Када у нас прощальная встреча хоть?
    не плакай. мы все еще сопливые, поэтому пока не знаю .

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ой не совсем в тему, я беременная была и были постоянные проблемы с гемоглобином, до 95 доходил врачи как всегда кучу препаратов, но я питанием корректировала и заметила как перед анализами вечером поем печень, гречку, свеклу, так 120, как не поем ниже 110
    тсю, мне всю беременность корректировали только питанием, речи о таблетках даже не шло. видимо еще от врача зависит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Дизайнерша - С днем Варенья!!!

Бизнес-леди, юристка в принципе уже ответила. обычно, угрозы пожаловаться в горздрав очень эффективно действуют.

chudia, Оль, сил тебе и легкого переезда.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ксюха, спасибо

Дописів
    79 633

Типово

У меня пожизненно анемия и когда беременная была тоже все врачи вздыхали. И чтоб я ни ела - никак не отражалось

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет !!!
    А мне сегодня мои мужчины дали поспать . Вот теперь они спят, а я к Вам !!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе осеннее утро!!!
    Спасибо !!! Как всегда вовремя !!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Класссс белки, а тут выходиш и одни трамваи....
    Давай готовься , повезу тебя к белкам на Северный
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, у нас тоже Плико, я очень ей довольна, конечно в очень сильный снег сложно, но так без проблем, везде пробирались. Мне удобно, что она легкая и в трость складывается, я ее сама везде затащить могу
    У нас тоже такая, мне очень она нравиться. Что легкая, что удобная, я очень довольна ей.

Дизайнерша С Днем рождения !!!

Сторінка 386 з 410 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті