Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 410 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!!!!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,

вопрос не по теме:
    подруга студентка-очница хочет встать на учет по беременности по месту жительства... но ей отказывают и отправляют в студенческую поликлинику.
    вопрос: имеют ли право, и как с этим бороться?
    не имеют!!!и я б на ее месте в студ. поликлинику ни в коем случае не становилась бы на учет. Там стремно, чес слово..)))

Девочки, у меня вопрос!!!!Уже 3й день ругаюсь с ребенком-она почему то начала тянуть все с земли и саму землю в рот. я ей не даю это делать, а у нее начинается истерика...Что делать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Хотела спросить, у меня сын англичанин блин по утрам ест овсянку, пробовала давать омлет, сказал фу, и только встает кричит кашу, можно каждый день овсянку или нет? Другие кашки мы едим, но в основном на ужин.

Типово

Всем привет!

Во всех нормальных семьях чудят дети, а у нас - мама. Вчера я умудрилась разлить на клаву Тёмкин сироп. В ответ на такое надругательство при нажатии на некоторые клавиши клавиатура стала выключать комп. После третьей перезагрузки я сдалась. В общем, было мужу чем заняться вечерком.

ЮлианкаМ,
    какие красивые фотки. Софийка вся такая белая и пушистая
    На выходные вроде обещают хорошую солнечную погоду, так что всем в парк - устраивать осенние фотосессии.
    Вигелла, какая сонька миленькая!
    Darina_duco, поздравляю с такой важной покупкой! Пусть вам будет уютно и комфортно в новой квартире!
    Di-di; Такая интересная фотка получилась, Роман - симпатюля!
    Nataly_Lepet, Знакомая картина. Мой последнее время пытается пить все из своей тарелки, и в итоге не только лицо в каше-твороге, а еще и волосы, уши.
    к@шеня_83 с даткой вас! с вступлением, так сказать, в выпускную группу этой темки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики=))ходили сегодня на развивалку,Настя как всегда приставала к тете за пианино=)))
    Дизайнерша С Днем Рожденияяяяя!!!!!Счастья семейного, здоровья тебе и всем твоим родным!Удачи, денег и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик!!!!

не имеют!!!и я б на ее месте в студ. поликлинику ни в коем случае не становилась бы на учет. Там стремно, чес слово..)))

Девочки, у меня вопрос!!!!Уже 3й день ругаюсь с ребенком-она почему то начала тянуть все с земли и саму землю в рот. я ей не даю это делать, а у нее начинается истерика...Что делать?
    может чего-то не хватает, я по-моему где-то читала, про поедание земли...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Привет всем! Девочки, нужен совет. Что подарить мальчику на годовасие? Чем мальчики любят играть от года до полутора? Дальше варианта прыгун (резиновая фигура, которую можно оседлать и прыгать) + крупная мозаика мозг не работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хотела спросить, у меня сын англичанин блин по утрам ест овсянку, пробовала давать омлет, сказал фу, и только встает кричит кашу, можно каждый день овсянку или нет? Другие кашки мы едим, но в основном на ужин.
    а моя любит пшенную кашу, я тоже думаю можно ли ее каждый день

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    я думаю ниче страшного, если он с удовольствием ест овсянку, значит есть там какой то необходимый ему элемент!
    Пусть ест на здоровье!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    может чего-то не хватает, я по-моему где-то читала, про поедание земли...
    При анемие дите начинает есть землю и т.п. Но у нас гемобглобин 115. Я вижу, что это просто интерес попробывать все "на зуб". Она в принципе все в рот тащет, но одно дело дома, а другое дело ветки, листья, песок, землю...Причем летом она попробывала песок один раз, ей не понравилось и она больше его в рот не тянула. Я думала, что и не будет..а тут такой сюрприз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, нужен совет. Что подарить мальчику на годовасие? Чем мальчики любят играть от года до полутора? Дальше варианта прыгун (резиновая фигура, которую можно оседлать и прыгать) + крупная мозаика мозг не работает.
    нам дарили: автошка - машинка сортер, катается и поет песни, чудомобиль с конструкторм, большой конструктор, банный халот, осминижки для ванной и этим всем мы пользуемся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Расскажу про своего, прыгун пылится на балконе, конструктора у нас два, играем любим,еще любим паровоз чикко вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-67358.2...r-Parovoz.html, и еще машина на ду тоже фаворит http://www.chicco.com.ua/cod-60952-K...color-60952k00, еще мы бз ума от каляски сам выбрал но думаю на подарок она не пойдет, родители не поймут

Дописів
    5 268

Типово

Моему нравится все, что ездит, любые машинки, а если на машинке есть еще и кнопочка с музыкой - балдеж
    Любит играть набором "Маленький столяр" киддиленд, чинит инструментами все подряд. Конструктор любит, чудомобиль, сортеры разные.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нам дарили: автошка - машинка сортер, катается и поет песни, чудомобиль с конструкторм, большой конструктор, банный халот, осминижки для ванной и этим всем мы пользуемся
    и мы пользуемся вашими подарками))особенно автошкой. Это опять наш фаворит.)))
    Тань, получилось анализы собрать? Я просто не вижу разницы в мочесборниках для девочки и обычных мочесборниках (покупала и тот и другой, разницы нет)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Можно подарить паровозик Томас, который пускаяет мыльные пузыри. Машину, вернее чудомобиль в виде Тачек. Верстак с инструментами, типа такого http://www.toysrus.com/product/index...ductId=3159283 Руль Chicco и киделенд есть и многое другое.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, всем привет и хорошего настроения !!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Thumbs up для сбора анализов

Девочки, у меня сегодня месседж следующего содержания:
    кому нужен мочесборник для девочки? у меня есть. но только одын штука)))))
    привезли из заграницы родственники, думали, мол, может ещё сразу и второго дитя надумаем с мужем... )))))))))))) Ан нет , пока рановато, так что у меня сынулька, ему такое не подходит да и не нужно , он у меня по команде всё как в армии......
    Так что если кому надо - отдам просто так. Пишите, стучите, звоните.
    Всем удачного денька и солнечного настроения !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и мы пользуемся вашими подарками))особенно автошкой. Это опять наш фаворит.)))
    Тань, получилось анализы собрать? Я просто не вижу разницы в мочесборниках для девочки и обычных мочесборниках (покупала и тот и другой, разницы нет)
    1.
    2. да, получилось, разницы и я не заметила, но мы их не сдали У НИХ СВЕТА НЕТ........, ты куда Лизины возиш и сколько стоит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а никто не заказывал вот такое: http://www.mothercare.com/Mothercare...=UTF8&mcb=core
    или это http://www.mothercare.com/Sueded-Car...=UTF8&mcb=core
    как с размером и теплая сильно или нет?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, всем спасибо большое за идеи!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а никто не заказывал вот такое: http://www.mothercare.com/Mothercare...=UTF8&mcb=core
    или это http://www.mothercare.com/Sueded-Car...=UTF8&mcb=core
    как с размером и теплая сильно или нет?
    пижамки можно найти подешевле, в Мазере не брала. У нас две пижамы Джордж и Марк Спенсер человечек. Так вот , человечек на зиму лучше, т.к. ножки закрыт. Вот посмотри здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1287575352956 может что-то понравится . Аня(Нусь) сегодня заказ делает. Наверное лучше такие вопросы задавать в тех темках , там асы сидят

Сторінка 387 з 410 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті