| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ААААААААААА, как оторвать попу от дивана и начать собирать вещи??????
Darinka_S скажи, а ты еще ж утром и перед сном ночным Сашульку кормишь?
это как раз наша история..поэтому когда я решила отлучать - то отлучала сразу полностью. думаю - поколбасимся пару дней но зато как то это не расстянется на недели..расскажу как было: плачет - ношу на руках. заснула - ложу на диван ооочень аккуратно, при этом как бы обнимая ее, прижимая ручки-ножки к дивану. она выплевывает соску и тянет открытый рот с закрытыми глазами - дай сисю. я ей соску. она ее вытягивает рукой, швыряет далеко и начинает орать, при этом лупит ногами по дивану. я беру на руки, начинаю укачивать. короче если раньше за 5 мин укладывались, то тут пришлось полчаса вот так носить. в итоге она устала и вырубилась. посапала мин 40 и снова - дай сисю. снова брала на руки и носила. или засыпала или уже поноет и просыпается. главное для меня было быть уверенной что она не голодная. поэтому я перед сном давала бутылочку со смесью. а то если б я сомневалась - точно разжалобила бы меня и я грудь дала бы..ночью было легче, ела смесь и лежала. я гладила по спине и она засыпала. то есть мне днем было тыжелее. но это было 2 дня. на третий соску уже не выплевывала. так что либо отложите отлучение совсем (себя не мучайте и дитя).
или рассмотрите мой вариант, возможно он для вас тоже будет макс безболезненным
удачи!
Девочки, спасибо всем за ответ по поводу коляски, поняла, что придется мне пока потерпеть с покупкой прогулки, если выдержу, конечно![]()
Спасибо, Олечка!
День, и правда, какой-то очень тяжелый выдался...
У нас когда сися на дневной сон была - не было таких проблем... а теперь...
Вот как раз от того, что не один - легче
О ночи я тоже пока боюсь думать даже. Хотя вот через 2 недели сделаем вторую прививку и будем начинать отлучать от ночных кормежек.
А так ты описала точно нашу ситуацию. Пока днем была сися в зубы - было норм. А сейчас без нее спит только на руках.
Понятно.
Пыталась и так, но она ж уже длинненькая довольно, когда сажусь, моего туловища не хватает, чтоб она оставалась в таком же положении. Для этого мне надо сидеть с вытянутой по струнке спиной и так все время ее сна - невыносимо
Я вот тоже не хотела жаловаться, но не выдержала
Держитесь и вы. Прорвемся как-нибудь!
У нас вот только вылезло 2 зуба, следующие должны быть клыки, но я думаю хоть какой-то перерывчик должен быть, или может они уже где-то там лезут
Да, да.
Утренние пыталась убирать, но она каждый раз просыпается около 6 на перекус. Если не даю грудь, приходится вставать и ее поднимать, т. к. если просто не дам грудь, она, конечно, дальше спать не будет, а будет реветь.
В итоге как зомби и я, и она.
Поэтому решила эти утренние оставить пока и убирать их уже когда буду убирать ночные.
А у вас как?
Я не связываю такой ее сон напрямую с отсутствием груди. Не скажу, что она ее требует. Она, видимо, просто привыкла засыпать на руках. Просто когда была грудь и я с рук ее перекладывала, она точно так же начинала просыпаться и ныть, но сисю в зубы - это спасало.
А сейчас сиси нет. Соски и бутылки мы не признаем. Вот и просыпается она при перекладывании.
Пробовала и прижиматься, и гладить, и песенку петь........... ее это все только еще больше злит.
У моей подруги один в один ситуация. Точно так же отлучились на днях, правда сразу полностью. Точно так же днем она засыпает у подруги на плече, но потом ее удается переложить. И все.
А у меня не удается... она просыпается. Пробовала держать на руках дольше, чтоб, типа, крепче заснула - та же картина.
Сидели с мужем думу думали что делать со всей этой ситуацией...
У меня уже была мысль возвращать грудь на дневной сон и кормить до весны, а там старше будет, видно будет.......
Потом все же подумали, что это не вариант. Забрали, теперь опять дадим - шаг назад.
Может спасением будет полное отлучение... а может и нет. Знать бы наверняка...
Короче на данный момент, мне кажется, надо как-то приучать засыпать не на руках. Я попробовала пару дней назад - была страшная истерика. Я держалась до последнего, но потом стало реально страшно - с ней творилось что-то ужасное. Взяла на руки - через минуту она вырубилась. Вот и как быть...
Я сегодня супер-мега-позитив темы
Простите, девочки![]()
Спасибо)
Спасибо!
Держись, Дашуль! Да, дневной сон - это самое тяжелое! Как было у нас - я ложилась рядом, гладила, пела колыбельную ли просто тихонечко рассказывала что-нибудь о том, что надо спатки. Он ползал по кровати, убегал от меня и рыдал. психовал, орал. Первые пару дней засыпал после жутких рыданий, но в итоге засыпал рядышком. Я потом вставала тихонько. Он тоже не понимал, что от него требовалось просто уснуть, от этого и плакал. Нужно было просто перетерпеть это.
Можно попробовать приспать на руках, чтоб головку положила на плечо или чуть ниже и немного покачивать. Потом, когда уснет, также слегка покачивая лечь на спину, а она получается на тебе лежать будет, потом аккуратно сместить чтобы она уже на твоей руке спала и выждать чуток, пока уснет крепче. А потом уже убрать свою руку. Я так присыпляю, когда он ночью или днем просыпается - у нас прокатывает. Ну и еще вариант (не лучший, но что поделать) - попробовать приучить к бутылочке. У нас бутылочка Томми Типпи, соска на вид похожа на грудь с соском, захватывать и сосать ее нужно примерно также, как и грудь. Может и вам с такой бутылочкой будет легче разобраться? Попробуй настойчиво предлагать ей бутылочку среди дня с тем, что она любит (чай, сок). А через пару дней дать так смесь (не перед сном). А уже потом, когда поймет она, дать смесь перед самым сном, чтоб уснула во время еды. Может получится!
А вобще, удачи всем, кто мучается с отлучением - рано или поздно все получится!!!!
Nefertiti, Юльчик, что с вашими анализами?
Даш, сочувствую. Вот оно как. Мой днем вообще классно спит. А массаж закончили, так теперь вообще нормально. Надеюсь, это был последний курс. Хотя я каждый раз надеюсь, а потом опять назначают.
Если бы не зубы. то и ночью бы хорошо спал.
Так что, глядя на тебя, пока отлучать не буду.
А что у тебя с нянями? Что с работой?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Плохие анализы(((
Куча лейкоцитов (или лимфацитов...запуталась...), то бишь вирус в нас живет, цветет и пахнет
Правда если в прошлый раз их было 80, то сейчас 60 - вроде чуток лучше...
Чего мы только уже не пили - все до Ж... Вобщем назначили нам новое противовирусное, если температура не пройдет, то через неделю снова к врачу. А мы уже будем в Кривом Роге и фиг его знает, где там хороший врачВобщем голова кругом от переживаний, все-таки долго температура держится. А еще вещи пора собирать, а я не знаю, откуда и начинать, с ребенком это делать как-то тяжко...
Вобщем и я добавила "позитива" в тему![]()
Спасибо, Натусь.
Мы скоро к Садовенко идем. И че-то я так прям уверена, что массажи нас тоже ждут.
Вам назначают из-за проблем с ножками?
Моя желаемая мечтаемая работа пока, слава Богу, перенеслась ближе к весне. И то это если еще все получится...
Сейчас это было бы вообще не в тему.
Нянями все-таки, нваерное, опять же, будут бабушки. Будем смотреть как пойдет... Пока так...
Юленька, спасибо тебе огромное за столько советов!
Будем пробовать. Завтра муж будем укладывать не на руках, как обычно, а на диване. Посмотрим что из этого получится....
Прошлый свой такой опыт я даже вспоминать боюсь. Может с ним легче будет, ведь я у нее все равно еще ассоциируюсь с грудью.
Про бутылку тоже думаю... Хоть даже не представляю какую купить - ничего в них не понимаю. Спасибо, что написала какая у вас. Надо в СП глянуть...
Как сейчас Илюшик? Просыпается ночью?
...У Бутуза есть ПУЗО!
Это главное место бутуза.
А еще у бутуза есть ножки,
От мам убегать по дорожке.
А еще у бутуза есть ручки,
Ломать ними всякие штучки.
А еще у бутуза есть ПОПА!
Вот она им весь кайф и ломает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks