Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 349 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да я с моделью давно определилась, и с местом, где буду покупать вроде тоже. Единственное, размер.
    Покупать буду после родов.
    Сегодня занялась вплотную поисками врача. Тяжко, что сказать. Почему я в первый по договорённости не хо - из-за мамы. Она меня заботой своей просто душит, и меня замучает, и врача... Вот настаивает поехать вместе со мной договариваться. А мне смешно: приедет такое себе тётко взрослое и вдруг с мамой за ручку
    ооох уж эти мамы, ну я свою четко отшиваю (может, грубо, конечно , но по-другому никак не работает), я тож понимаю, что она помочь хочет, но такая помощь - это ужас!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а ты ходила на курсы в Мамонтенок?
    я только на мастер-класс по слингам

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    мне тоже слинг нра, но у меня спина больная(((
    ну смотря насколько больная, у менятож не все в порядке, но в пределах разумного
    да и слинги бывают разные - с разной нагрузкой на разные части спины, может, есть что-то и для тебя подходящее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооох уж эти мамы, ну я свою четко отшиваю (может, грубо, конечно , но по-другому никак не работает), я тож понимаю, что она помочь хочет, но такая помощь - это ужас!
    ооо, меня мои мамы начинают уже мягко говоря нервировать: одна скупляет кучу вещей для малыша, которые мне не нра, другая агитирует использовать все отданное родичами...и обе в один голос твердять, чтобы я (то есть будущая мать) ничего не покупала

ну смотря насколько больная, у менятож не все в порядке, но в пределах разумного
    да и слинги бывают разные - с разной нагрузкой на разные части спины, может, есть что-то и для тебя подходящее
    сколиозЪ у меня конечно, раз беременная хожу - то не все потеряно...наверно, нужно поузнавать побольше...

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    1 401

Типово

я тоже отшивала при беременности периодически и мягко, но прочувствовала настоящую помощь мамы, когда родила...
    после того как она посоветовала брызгать грудным молоком на спинку ребенка и потом по часовой стрелке выкатывать пушок - я ей прямо сказала - хорошо, что ты живешь в двухсот километрах от меня
    так что помощь мамы - иногда бывает "страшно полезной"

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    спасибки!Моя Г. считает,что уже 37,смотрела меня на кресле,сказала,что могу уже рожать,но я как минимум две недельки еще собираюсь походить
    ))))))) А мне Г. говорила, что еще 2 недельки точно похожу, я расслабила булки, типа за 2 недели я еще 10 раз собрать сумки успею...а через день раз - и родила!))))))))))))))))))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки подружка по асе прислала информацию, может кому надо.
    Спасибо за информацию1 Если не рожу, можно и на выставку сходить))))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спс))) чувтсвую себя гораздо лучше. тонуса не слышу , сейчас голову посушу и обратно , но как же дома хорошо
    Ура) с поправкой тебя, и скорейшего возвращения домой!

меня вот так вчера накрыло Думаешь, сразу конь стал валяться? Нифигушки.
    А сегодня сон снился, что делают мне эпидуралку, а мне ни в одном глазу, врач и грит, иди гуляй ещё, пока не готова, готовься Я и расслабилась...
    Меня периодически накрывает, конь тоже какой-то вялый, думаю надо начинать пендели ему выписывать, а то буду бегать со схватками за памперсами

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А меня сегодня с утра расколбасило. Проснулась в 6. Весь день дите как-будто уже на выходе, как-то так давит внизу. Вот я и начала понтовать, а вдруг война, а я уставший а вдруг со дня на день в роддом, а у меня ни одной вещички не собрано. И ваще, я морально не готова
    Во-во, я тоже) надеюсь ребёнок ко мне прислушается, и даст мне еще немного времени))) я вообще уже при наклонах-приседаниях слышу как головка давит внизу, так больно

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня та же история... Кроватки нет, коляски нет, вещи для детки не постираны... все откладываю на потом.....Надеюсь до своего ДР доходить, а потом буду стирать и т.д.
    Вдруг детка посмотрит, что мать еще не готова и подождет чуть-чуть ... аж самой смешно...
    Я себе тоже дала установку раньше ДР не рыпаться, очень надеюсь что так и получится)) Да, смешные мы, особенно кто во второй раз

мне отдали, поэтому сказать ничего не могу
    вообще советуют на первое время с кольцами (у меня именно такой), по размерам, по-моему, они не разделяются, купить точно можно в Маргаритке, например
    и еще советовали на курсах в Мамонтенке: как можно более простые брать, особенно на первое время, вот Соня, по-моему, или какое-то похожее название (ForgetMeNot или Лераа - может вы помните?) - много всего нашито, платиковые кольца, маленькие - ужасно неудобный, девочки с ним мучились сильно
    Да, Соня сказали не брать. Вроде хорошая марка Мамино пузико или как-то так

да я с моделью давно определилась, и с местом, где буду покупать вроде тоже. Единственное, размер.
    Покупать буду после родов.
    Сегодня занялась вплотную поисками врача. Тяжко, что сказать. Почему я в первый по договорённости не хо - из-за мамы. Она меня заботой своей просто душит, и меня замучает, и врача... Вот настаивает поехать вместе со мной договариваться. А мне смешно: приедет такое себе тётко взрослое и вдруг с мамой за ручку
    А что, размер как-то измениться может после родов?
    Если хочешь без мамы, мне кажется проще самой определиться, съездить договориться, а её уже перед фактом поставить. Ну пообижается немножко, зато нервы целее будут у вас обеих

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))))))) А мне Г. говорила, что еще 2 недельки точно похожу, я расслабила булки, типа за 2 недели я еще 10 раз собрать сумки успею...а через день раз - и родила!))))))))))))))))))))
    Ой не пугай, мне как раз вчера так и сказали)))) две недели меня устраивает) через день рожать не хочу

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

ооо, меня мои мамы начинают уже мягко говоря нервировать: одна скупляет кучу вещей для малыша, которые мне не нра, другая агитирует использовать все отданное родичами...и обе в один голос твердять, чтобы я (то есть будущая мать) ничего не покупала
    Та же история - мама утверждает типа до родов ничего нельзя покупать для ребенка - а все покупки на мужа потом переложить... я представляю что с ним будет)))
    У свекрови проснулся инстинкт собирательства - родня натянула к ней кучу вещей ... в которых я не вижу смысла в таком количестве и качестве.
    И что-то доказывать им бесполезно.)))[

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Та же история - мама утверждает типа до родов ничего нельзя покупать для ребенка - а все покупки на мужа потом переложить... я представляю что с ним будет)))
    У свекрови проснулся инстинкт собирательства - родня натянула к ней кучу вещей ... в которых я не вижу смысла в таком количестве и качестве.
    как мне это знакомо
    аж уыбнулась
    наша свекровь тоже все тащит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А что, размер как-то измениться может после родов?
    Если хочешь без мамы, мне кажется проще самой определиться, съездить договориться, а её уже перед фактом поставить. Ну пообижается немножко, зато нервы целее будут у вас обеих

Я замахнулась на слинг фирмы Макошь, потом попустило - дорого (с). Слишком дорого.

Тут,понимаешь ли, без мамы не освятится: договаривается за меня моя бабушка, которая живёт с мамой под одной крышей... Можешь себе представить, какая атака на меня с их стороны... А мама упёрлась: я поеду с тобой и всё (бабушка же ей тоже рассказала что, где, когда), пришлось применять тяжёлую артиллерию.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я вообще как посмотрю, что иногда людям родственнички передают, такое впечатление, что просто выбросить жалко, вот и отдают, чтобы сбагрить. я бы постыдилась, чесслово. Хорошо что мне такое не грозит, по наследству только от подруг кое-что приняла, и то выборочно.

Я замахнулась на слинг фирмы Макошь, потом попустило - дорого (с). Слишком дорого.
    Тут,понимаешь ли, без мамы не освятится: договаривается за меня моя бабушка, которая живёт с мамой под одной крышей... Можешь себе представить, какая атака на меня с их стороны... А мама упёрлась: я поеду с тобой и всё (бабушка же ей тоже рассказала что, где, когда), пришлось применять тяжёлую артиллерию.
    Агамс, я тоже на эти макоши поглядывала, там цены что-то от 300 грн. я думаю взять какой-то попроще для начала, попробовать, не факто что он мне подойдет в принципе.
    Оооо, если еще и бабушка к прессингу подключилась, тогда сочувствую тут без обманных тактических маневров и тяжелая артиллерия может не справиться)))) терпи мать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    как мне это знакомо
    аж уыбнулась
    наша свекровь тоже все тащит
    И попробуй им сказать, что тебе нравится что-то другое. Обиды на весь мир. У меня моя!!! бабуля уже ищет кроватки, коляски и т.п. Отмазываться уже устала и не объяснишь, что я сама хочу.
    Всем еще раз привет. Я тоже что-то сегодня с сопельками намучалась

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну вообще, Макошь, конечно, хвалят, и не только слинги, но я согласна, что с ценами у них перебор
    согласна с Таней: надо сначала взять че-нить простенькое, может, даже на форуме б/у, а потом разберешься и будет видно
    я бы вот слинг-шарф купила - уж очень мне он понравился в применении но пока посмотрим как с кольцами пойдет, а потом будем уже решать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Simple а где Мамонтенок находится?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Simple а где Мамонтенок находится?
    раньше были на Литейной, а щас переехали в район Оперного, точного адреса не знаю, спросите у Мамапросто - она один из организаторов

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

гляди, шоб не наоборот...мать не готова, а детка уже стучиться
    ттт, не надо!!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    вот и мне неделю назад мой Г сказала, что мне еще совсем рано. Вот я и решила что рано - это 2 нед, а совсем рано - 3 нед.
    Теперь осталось только детке это объяснить.
    з.щ: Оля подушка супер! как я раньше без нее обходилась?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Во-во, я тоже) надеюсь ребёнок ко мне прислушается, и даст мне еще немного времени))) я вообще уже при наклонах-приседаниях слышу как головка давит внизу, так больно

себе тоже дала установку раньше ДР не рыпаться, очень надеюсь что так и получится)) Да, смешные мы, особенно кто во второй раз

Ой не пугай, мне как раз вчера так и сказали)))) две недели меня устраивает) через день рожать не хочу
    ох, сестра! как я вас понимаю!!!
    Таня, а что сказали в РД про стафилококк? Нужен анализ?
    Если не секрет какая сумма благодарности. можно в л.с.?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    И попробуй им сказать, что тебе нравится что-то другое. Обиды на весь мир. У меня моя!!! бабуля уже ищет кроватки, коляски и т.п. Отмазываться уже устала и не объяснишь, что я сама хочу.
    Всем еще раз привет. Я тоже что-то сегодня с сопельками намучалась
    да уж
    мои уже и кроватку выбрали и коляску_))))))))))))))))))))
    капец!скоро начну ругаться___)
    у меня тоже насморк только никак не проходит уже 2 недели(

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да уж
    мои уже и кроватку выбрали и коляску_))))))))))))))))))))
    капец!скоро начну ругаться___)
    у меня тоже насморк только никак не проходит уже 2 недели(
    Та мой насморк тоже уже 2 недели где-то и тянется, а временами кашлять как ночну и остановится не могу. Была у терапевта, сказала, что все в норме. Думали, что алергия, так никогда таким не страдала, короче наверно осень началась

Мои ничего еще не купили. Я решила, что хочу сделать перестановку и небольшой ремонтик, поэтому дала на большие покупки красный свет. А по мелочи уже тягают.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Я себя сегодня что-то чувствую аналогично, и еще в придачу расстройство ужасное,выпила смекту не помогло,вот теперь уже линекс,так мне еще вроде рановастенько! С завтрашнего дня обязательно начну все стирать и гладить и сумки собирать,а то мало ли...
    вот и я завтра соберу пакеты, на всякий случай

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а почему вы не приемлете слинг? я просто не знаю, покупать его или нет..
    та много причин. с первым ребенком, правда, слинг не пробовала, но попробовала разок кенгурушку. Ребенок в зимнем комбинезоне, я в верхней одежде - чуть дуба не дала. Моя спина это не выдержала просто. Да и мне кажется, что зимой новорожденному на ветру на улице нечего делать. Только в колясочке, под одеялом, спокойно. Да и мне так катать легче, чем на себе таскать

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня та же история... Кроватки нет, коляски нет, вещи для детки не постираны... все откладываю на потом.....
    Надеюсь до своего ДР доходить, а потом буду стирать и т.д.
    гыыыы ) я тоже надеялась до своего ДР доходить теперь вот и не знаю, получиьтся ли. До ДР еще 24 дня

так шо - уже предвестники какие-то есть?
    предвестников вроде нет. Ну то есть ни схваток, ничего. Но такая тяжесть в пузе - аж очи на лоб лезут. Как-то слишком низко давит
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Добрый вечер, пузики! Простудившиеся - выздоравливайте!
    Нет времени с вами засиживаться, о чем очень жалею, все силы уходят на ремонт.Вот зашла поздороваться и спатки!

Дописів
    4 975

Типово

шото я очкуюсь

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    шото я очкуюсь

Ну вот начинается, скоро 40 неделек, а ты волноваться начала Муж сказал сеголня рожать, вещи собраны? Дата сегодня красивая
    2010 2010

Сторінка 325 з 349 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті