Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 349 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    не переймайся
    я первые 3 месяца со слингом пробегала - мне малыш такой легенький был по сравнению с животом на последних сроках )))
    Я слинг даже не рассматриваю как вариант
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Что-то мне стало вдруг сцыкотно, что у меня сумка до сих пор не собрана, коляска не куплена, вообще конь не валялся. А чета как-то уже "на выход" прижимает...
    меня вот так вчера накрыло Думаешь, сразу конь стал валяться? Нифигушки.
    А сегодня сон снился, что делают мне эпидуралку, а мне ни в одном глазу, врач и грит, иди гуляй ещё, пока не готова, готовься Я и расслабилась...
    Укусю!

Дописів
    1 401

Типово

аа, ну тогда...
    у меня 5-й этаж без лифта и коляска 15 кг - слинг за счастье был ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    сегодня уже вроде по лучше, но все-равно состояние не фонтан Врач сказала продолжать полоскать горло, пить горячее, капать нос пиносолом.
    Маша, поправляйся поскорее, береги силы на роды и для Сонечки! ))
    Не успела все прочитать, может повторюсь, о лечении - из недавних процедур: нос хорошо прогреть разогретой солью на сковородке, которую можно завернуть в платок или например насыпать в носок (очень практично); если пробивается кашель - лепешку из отвареннолй в мундирах картошки на грудь, от простуды и температуры - натертый на терку имбирь залить кипятком, пить как чай.

Не болей!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    подскажите, если беременная студентка (очное отделение) хочет стать на учет по месту жительства. ей имеют права отказать (отправляют в студенческую)? если, да -то есть ли смысл сказать, что учишься на заочном?

и какие справки для студентов необходимо приносить в деканат?

всем спасибки за информацию!
    Вот на курсах говорили, что уже несколько лет по какому-то распоряжению Минздрава (забыла номер) женщина имеет право выбирать ЖК, врача, роддом - любые на свое усмотрение и никто не может отказать! но на практике , коненчо, у нас за свои права надо побороться! вот вчера наблюдала картинув ЖК, когда взяли студентку на учет, но со скрипом (точнее студентке сразу пришлось скрыть, что она студентка). Хотя странно, у всех же одинаковый права...

Дописів
    4 975

Типово

Что-то мне стало вдруг сцыкотно, что у меня сумка до сих пор не собрана, коляска не куплена, вообще конь не валялся. А чета как-то уже "на выход" прижимает...
    Так что кулачки держать?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня вот так вчера накрыло Думаешь, сразу конь стал валяться? Нифигушки.
    А сегодня сон снился, что делают мне эпидуралку, а мне ни в одном глазу, врач и грит, иди гуляй ещё, пока не готова, готовься Я и расслабилась...
    А меня сегодня с утра расколбасило. Проснулась в 6. Весь день дите как-будто уже на выходе, как-то так давит внизу. Вот я и начала понтовать, а вдруг война, а я уставший а вдруг со дня на день в роддом, а у меня ни одной вещички не собрано. И ваще, я морально не готова

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так что кулачки держать?
    та фиг его знает. Оно ж может так получиться, что и до 40 недель нормально дохожу (переходить ряд ли получится со вторым?)
    а может и раньше... нам не дано предугадать (с)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо за советы по лечению мне уже вроде получше. Горло не беспокоит, нос немного заложен, но дышит. Думаю, завтра уже буду как огурчик

Типово

Девочки, спасибо за советы по лечению мне уже вроде получше. Горло не беспокоит, нос немного заложен, но дышит. Думаю, завтра уже буду как огурчик
    у меня тоже самое- нос заложен, но дышит. брызгаю спреем и мажу мазью.
    кстати врач сегодня сказала, что можно мазать не оксановой мазью а подсолнечным маслом)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

... как-то так давит внизу. Вот я и начала понтовать, а вдруг со дня на день в роддом, а у меня ни одной вещички не собрано.
    Я себя сегодня что-то чувствую аналогично, и еще в придачу расстройство ужасное,выпила смекту не помогло,вот теперь уже линекс,так мне еще вроде рановастенько! С завтрашнего дня обязательно начну все стирать и гладить и сумки собирать,а то мало ли...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

а почему вы не приемлете слинг? я просто не знаю, покупать его или нет..

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

А меня сегодня с утра расколбасило. Проснулась в 6. Весь день дите как-будто уже на выходе, как-то так давит внизу. Вот я и начала понтовать, а вдруг война, а я уставший а вдруг со дня на день в роддом, а у меня ни одной вещички не собрано. И ваще, я морально не готова

та фиг его знает. Оно ж может так получиться, что и до 40 недель нормально дохожу (переходить ряд ли получится со вторым?)
    а может и раньше... нам не дано предугадать (с)
    У меня та же история... Кроватки нет, коляски нет, вещи для детки не постираны... все откладываю на потом.....
    Надеюсь до своего ДР доходить, а потом буду стирать и т.д.
    Вдруг детка посмотрит, что мать еще не готова и подождет чуть-чуть ... аж самой смешно...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

так шо - уже предвестники какие-то есть?
    а пакеты - да, собирать пора-таки

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а почему вы не приемлете слинг? я просто не знаю, покупать его или нет..
    кто как я вот уже и обзавелась слингом, и планирую юзать постоянно, зимой, конечно, дома в основном, а может и на улицу попробуем - жизнь покажет
    по-моему, в основном это дело вкуса (кто как к слингу относится)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кто как я вот уже и обзавелась слингом, и планирую юзать постоянно, зимой, конечно, дома в основном, а может и на улицу попробуем - жизнь покажет
    Лен, а где покупала? И какой размер?(можно в личку)
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Лен, а где покупала? И какой размер?(можно в личку)
    мне отдали, поэтому сказать ничего не могу
    вообще советуют на первое время с кольцами (у меня именно такой), по размерам, по-моему, они не разделяются, купить точно можно в Маргаритке, например
    и еще советовали на курсах в Мамонтенке: как можно более простые брать, особенно на первое время, вот Соня, по-моему, или какое-то похожее название (ForgetMeNot или Лераа - может вы помните?) - много всего нашито, платиковые кольца, маленькие - ужасно неудобный, девочки с ним мучились сильно
    Востаннє редагував Simple: 20.10.2010 о 16:59

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вообще советуют на первое время с кольцами (у меня именно такой), по размерам, по-моему, они не разделяются, купить точно можно в Маргаритке, например
    я читала, что есть размеры.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я читала, что есть размеры.
    ну это тогда лучше в магазинах спрашивать, просто там регулировка ведь идет - кому как удобнее, тот так под себя и подгоняет, мне, честно говоря, все слинги, что видела и примеряла, подходили

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну это тогда лучше в магазинах спрашивать, просто там регулировка ведь идет - кому как удобнее, тот так под себя и подгоняет, мне, честно говоря, все слинги, что видела и примеряла, подходили
    да я с моделью давно определилась, и с местом, где буду покупать вроде тоже. Единственное, размер.
    Покупать буду после родов.

Сегодня занялась вплотную поисками врача. Тяжко, что сказать. Почему я в первый по договорённости не хо - из-за мамы. Она меня заботой своей просто душит, и меня замучает, и врача... Вот настаивает поехать вместе со мной договариваться. А мне смешно: приедет такое себе тётко взрослое и вдруг с мамой за ручку
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

и еще советовали на курсах в Мамонтенке: как можно более простые брать, особенно на первое время, вот Соня, по-моему, или какое-то похожее название (ForgetMeNot или Лераа - может вы помните?) - много всего нашито, платиковые кольца, маленькие - ужасно неудобный, девочки с ним мучились сильно
    а ты ходила на курсы в Мамонтенок?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Я себя сегодня что-то чувствую аналогично, и еще в придачу расстройство ужасное,выпила смекту не помогло,вот теперь уже линекс,так мне еще вроде рановастенько! С завтрашнего дня обязательно начну все стирать и гладить и сумки собирать,а то мало ли...
    собирать сумки уже и можно, но все-таки рановастенько пока на выход
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня та же история... Кроватки нет, коляски нет, вещи для детки не постираны... все откладываю на потом.....
    Надеюсь до своего ДР доходить, а потом буду стирать и т.д.
    Вдруг детка посмотрит, что мать еще не готова и подождет чуть-чуть ... аж самой смешно...
    гляди, шоб не наоборот...мать не готова, а детка уже стучиться

так шо - уже предвестники какие-то есть?
    а пакеты - да, собирать пора-таки
    мне тоже слинг нра, но у меня спина больная(((
    Сегодня занялась вплотную поисками врача. Тяжко, что сказать. Почему я в первый по договорённости не хо - из-за мамы. Она меня заботой своей просто душит, и меня замучает, и врача... Вот настаивает поехать вместе со мной договариваться. А мне смешно: приедет такое себе тётко взрослое и вдруг с мамой за ручку
    ну, будете прям как первый раз в первый класс

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 324 з 349 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті